ID работы: 8048873

Зелёный чай

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ох уж этот рояль

Настройки текста
и тут я поняла.. теперь я буду рядом с ним... -" сейчас сюда подойдут те, с кем ваша работа связана напрямую....."- и секретарша удалилась в поисках *моих объектов для работы*.. Я сидела на мягком пуфике розового цвета, и удивлялась тому как мне везет*... встретить Чиму в магазине, упасть при нем, да еще и засветить прокладками!!!! всё, жизнь удалась, можно писать завещание.. И тут я вспомнила то, что в углу стоит рояль, а я как бы отучилась 7 лет в музыкалке, и видимо не зря. Подойдя к роялю, мои пальцы нежно прошлись по лакированным клавишам инструмента..Господи, они таки холодные. я настоящая фанатка инструментальной музыки. Непроизвольно начала играть свою любимую мелодию, мелодию под которую слезы текли сами по себе..(Людвиг Ван Бетховен- "Лестница в небеса") эту мелодию я должна была играть на экзамене, но в день затчета мне позвонила мама, и сказала что отца больше нет... Слезы застилали глаза, я думала, что сегодня я не смогу играть. Но не было вариантов, мой отец любил слушать как я играю ему, играю эту мелодию пока он сидит в кресле и с азартом отсчитывает такты... в тот день всё стало черно-белым... я забыла что значит любить... два месяца я была в депрессии. Однажды ко мне в школу пришел юноша, он был в маске и кепке,сказал что он сын моего отца, и ему очень жаль что папы больше нет. Я проигнорировала его, и ушла из класса, все дни я думала о том, как Мой отец хотел добиться высот, но забыл посчитаться со своим здоровьем. Рак безжалостно съедал его изнутри. И когда выхода не было, я играла ему эту мелодию не умолкая. Он любил семью, и музыку... а я любила его, и верила что только по настоящему любящие люди могут пройти через всё. Но у судьбы были другие планы. Я сижу одна в большом зале... перед роялем.. есть шанс сыграть эту мелодию спустя много лет. Мы с мамой договорились не играть и не слушать ее никогда, но иногда мне казалось, что в этой мелодии живет моё детство, живет папа... И вот я опять села за холодные клавиши, и начала играть. Слезы навернулись на глазах, но я не давала им скатиться. Я настойчиво играла, как тогда... мне казалось, что чем лучше я играю, тем быстрее папа выздоровит. .... я играла минут 30, пока дверь не приоткрылась. Я была не в состоянии смотреть, мне было все равно. Я забыла зачем я здесь, я просто играла.. и тут я услышала тихий разговор: -" эй, это она?!"- шепотом донеслось до моих ушей чье то недоумение. -" я думал, что она будет страшнее.." -"тш, чего вы такие шумные? не видите она играет! пусть человек уже закончит произведение.."- это был голос чонгука. Я подняла глаза, и увидела как в самом конце прохода выглядывала макушка серых волос. Он стоял и просто смотрел на меня... Это был Чимин.. он будто чувствовал меня, своим нежным взглядом проникал в самое сердце. Тут кто то резко сказал: -"айщ, Чимин~а, куда бежишь?"... Молодой человек подошел ко мне, до конца произведения оставалось три акта.. он взял второй стул, и сев рядом начал играть левую руку*, а я быстро подстроилась под свою партию. Когда мы закончили играть, он поднял взгляд и сказал: -" от куда?..."- на его глазах появились слезы, но он быстро вытер их краем кофты. Я растерянно смотрела на него не понимая в чем дело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.