ID работы: 8048933

Мои личные проблемы

Слэш
R
В процессе
9
автор
Джулиан1512 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

А так все классно начиналось...

Настройки текста
      С самой нашей первой встречи он был неадекват… Это произошло почти 11 лет назад. Я тогда только пошел в подготовительную группу, он сидел со мной за одним столом и постоянно разговаривал. Мы быстро сдружились, да у меня и выбора особо не было. Славик, да именно так он мне представился, при этом широко улыбаясь. С этого все и началось. С ним никогда не было скучно, он постоянно втягивал меня в передряги, отмазывал меня от моих же родителей. Твои же, как мне кажется уже привыкли, что ты неугомонный… Да, так было… Я помню, как ты любил играть в прятки, пусть ты и прятался галимо. Но тебе нравилось именно искать. Было, но прошло… Так же обычно говорят? Нам стукнуло по 14, ты стал отдаляться, я не понимал, что происходит. А уже потом я понял, когда твои русые волосы стали черными, и шорты песочного цвета ты заменил на черные, узкие джинсы… Я тогда и не узнал тебя, ты держался за руку с какой-то девушкой и подошел ко мне со словами: -Влад знакомься это Костя…-да, эта девушка оказалась Костей, твоим первым парнем… Я тогда ушел. Просто ушел, а ты и не пытался меня остановить, ты просто закричал мне в след: -Влад, неужели 9 лет дружбы прервутся из-за того, что я гей?! — я не смог тебе ответить, а может просто не хотел… Не знаю. В школе мы стали порознь, ты больше не встречал меня улыбкой и фирменной фразой «Привет Владик-оладик…» Твой взгляд… Я тебя еще никогда таким не видел… В нем было столько горечи, ненависти и… боли? Да. Боли. А самое страшное, что ты смотрел на меня… Я честно хотел к тебе подойти, но испугался… «Прости. Прости, я понимаю, что не нужно было уходить, но я не стану тебя презирать из-за того, что ты гей… Правда.» — эти слова я хотел тебе сказать.       Почти 2 месяца я мучился, не находил себе место, скучал по тебе. И я нашел выход, в своем районе я тоже присоединился к готам. Благо по маминым корням я был брюнетом. И поэтому мне просто дали прочитать устав, выдали черную помаду и машинку для стрижки волос. Я должен был лично сотворить, что нибудь со своими волосами... И я выбрал самое банальное, просто и смело выбрил одну сторону. Они смотрели на меня как на дурака, т.к. они просто так над новичками шутили. А я просто хотел с тобой помириться, я хотел, чтобы все было как раньше. Как будто мы никогда не ссорились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.