ID работы: 8049083

Последний бой

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний бой

Настройки текста
       — Они наступают! Эвакуируйте людей! Ведите их на Дар Судьбы! — Отдавал команды Ллойд.        Накадан, потомок Надакхана, шёл на Монастырь — единственное место, которое не преклонилось перед ним. Джин надвигался с огромной скоростью. Ниндзя пытались эвакуировать обезумевшую толпу, но удавалось это с трудом.        — Ллойд! Сзади! — Воскликнул Кай, но поздно.        Горло зелёного ниндзя начала сжимать невидимая сила. Перед героями возник Накадан.        — Попался, надоеда. Вечно всем мешаешь.        — Ллойд! — Зейн кинулся на врага. Уже занося удар, он почувствовал… Пустоту?        Взгляд потускнел. Сломанное, с дырой в груди тело упало на землю.        — Нет!!! — Джей ринулся, но цепкие руки друзей остановили его. Они с ужасом смотрели то на тело ниндроида, то на висящего в воздухе Ллойда. Собрав все силы, оставшиеся у него, так как дышать было практически невозможно, зелёный ниндзя произнёс:        — Уходите.        — Назад! — Ниндзя повернулись и побежали к Дару Судьбы. Люди были на корабле.        — Коул, прикрой, — отдал приказ мастер огня. Чёрный ниндзя кивнул и начал атаковать наступающее войско.        — На корабль! — Ния стояла на «входе» и ждала парней.        Джей и Кай переглянулись. Нельзя рисковать… Но и остановить Накадана надо. Мастер огня повернулся к сестре и, толкнув под образовавшийся купол, прошептал:        — Прости.        — Стойте! — Закричала Ния и забила руками по куполу.        Парни переглянулись, а корабль отошёл от края скалы и направился к городу. Мастер воды присела и, тихо плача, начала мучить себя по поводу того, что не остановила друзей. Но уже поздно. Даже слишком.

***

       — Кай! Что делать? Их слишком много! — Закричал Коул.        — Джей, создай грозу. Коул, помоги Джею.        — А ты? — Мастер молний повернулся к красному ниндзя.        — Я сделаю взрыв. Только это их уничтожит.        Помогающие переглянулись и, вздохнув, кивнули и опустили глаза. Это их последний бой.        Кай подал знак, и ниндзя приступили к выполнению плана. Джей и Коул отвлекали, а мастер огня — создал огненную петлю. Заметив это, ниндзя молний и земли поддались напору врага, а Кай отпустил создавшуюся сферу. Всё кончено.

***

       Дар Судьбы благополучно «причалил» к главной площади Ниндзяго-Сити. Толпа спасённых ликовала. Родственники и друзья начали «целоваться-обниматься». Лишь Ния вышла грустная. К ней тут же подбежали Мисако, Гармадон и Ву.        — Ния, что случилось? — спросил последний. Мастер воды, закрыв лицо руками, прошептала:        — Это из-за меня… Из-за меня они погибли.        Лорд и Мисако переглянулись. Сенсей, понурив голову, покачал ею.        — Вы, ниндзя, снова победили. — К компании подъехали-подошли Борг и Пиксал.        — Ния, а где Зейн? — Заметив отсутствие друга, спросила ниндроид.        Ниндзя воды, пересилив себя, рассказала всё, как было. Пиксал огорчилась. Но Борг, подумав, сказал:        — Я отправлю людей, чтобы они всё там осмотрели, мало ли. А Зейна я постараюсь собрать.        Все с надеждой переглянулись, а Мисако прошептала:        — Пусть всё будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.