ID работы: 8049083

Последний бой

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 лет спустя

Настройки текста
       — Слушай, что ты собираешься предпринять? Мастеров всех убили, остались лишь мы.        — Ты в курсе, что всегда есть выход. Я не могу вступить в бой, бежать нам некуда… Так почему же ты решил, что нет третьего варианта? Он всегда есть, просто нужно его найти.        — И что же это?        — Ты опять торопишься и злишься… Твой характер очень вспыльчивый.        Призрак лишь фыркнул. Его опять возродили, чтобы помог, но как помочь? Сражаться нельзя, отступать тоже… Что предлагает сделать этот Зелёный Ниндзя?!        — Ты слишком сильно похож на Ву. Долго тебе не прожить.        — С чего ты взял? — Блондин повернулся к Морро.        Последние Мастера Стихий стояли рядом с крутым обрывом. Ветер напевал какую-то песню, а Ллойд и Морро обдумывали план действий. За какие-то два года они смогли научиться понимать друг друга, нашли общий язык и особо не ссорились.        — Я предлагаю отправиться в прошлое.        — Зачем?        — Я спрошу у своего дедушки, что нам делать. Возможно, он даст нам совет.        — Ты шутишь? — Мастер Ветра ухмыльнулся. — Решил прямо так и прийти к Первому Мастеру Кружицу? Ты спятил!        Ллойд лишь покачал головой. Через секунду он сказал:        — Но ведь неспроста ПМК знает будущее. Возможно, он знает, как нам лучше поступить. Не бросит же он нас на краю пропасти. Зачем же иначе он давал Силу Стихий нам?        — А может он просто решил над нами посмеяться? Или, возможно, не знал, что так выйдет, — резонно заметил призрак. — Ты иногда мыслишь нелогично, Ллойд.        — Я знаю. Так ты со мной?        Морро вздохнул. И почему ему не дают спокойно умереть?        — Я с тобой.        — Вот и славно.        Зелёный Ниндзя браво зашагал по камням, насколько это позволяли ему его кости и посох Ву. Морро последовал за ним.

Жаль только, что они не знали, к раскрытию какой тайны приведёт их ихняя безрассудность…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.