ID работы: 8049097

S.T.A.L.K.E.R:который знал.

S.T.A.L.K.E.R., Faery Tale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

S.T.A.L.K.E.R:который знал.

Настройки текста
----Ладно....у нас минут 10 до выброса!-говорил Жар---Надо добежать до завода,он в километре на Север. И группа сталкеров отправились на завод "Окунов".Добрались они к заводу,когда выброс начился. ---Твою ж.....Надо быстрее.---Сказал Левый. Он ускорился и забежал в завод.Сразу за ним забежали Жар и Лебедь.И Левый направил пистолет на Жара. ---Левый!Ты чего?!-Крикнул Лебедь. ---А?Это вы....извините.Я думал это бандиты.-Объяснил Левый. ---Думал,он *лять!Я уже перекреститься успел!-Испуганно говорил Жар. ----Потом разберётесь!Лучше,давайте,осмотримся.Мало ли кто здесь.-Сказал Лебедь. Группа разошлась по комнате,в которую они забежали.Сама же комната была вся в мусоре,в развалиных стенах и в трупах мутантов. Вдруг Левый видит труп,но труп не мутанта,а труп человека.... ---Народ,тут труп!-Крикнул Левый.К нему подощёли Жар и Лебедь. ---Это ведь долговец.-Сказал Лебедь. ---Да...но что он тут делает?!-Спросил Жар. ---Не знаю,может мутанты загнали?.-Спросил Лебедь. ---Или бандиты.-Сказал Левый. ---Бандиты?На окрайне Зоны?Врятли.-Сказал Жар. ---Может обыскать его?-Предложил Лебедь. ---Ладно,Левый обыщи его,а я осмотрю углы.-Сказал Жар. ---А я что?-Спросил Лебедь. ---А ты костёр разведи,нам тут долно сидеть.-Ответил Жар. Левый начал обыскивать труп долговца.Жар начал кидать в углы болты,что бы узнать есть ли в помещении анамилии.А Лебедь к тому времени уже развёл костёр. Левый закончил обыскивать долговца и подошол к Лебедю.И спросил: ---Как ты познакомился с Жаром?-Спросил Левый. ---Зачем тебе?-Переспросил Лебедь. ---Интересно как вы познакомились.-Ответил Левый. ---История долгая....если вкрации,то я его спас на болотах,от свободы.-Начал насмеяваться и расскакзывать дальше.-Тогда он украл у них булку хлеба,водку и палку колбасы. ---А как ты его спас?-Спросил Левый. ---Жар забежал в дом,там сидел я,сидел просто отдыхал.И он забегает я сразу хватаюсь за дробовик и спрашиваю у него: ---Ты что тут забыл сталкер?. И он отвечает: ---Я этот....я.....тут пробегам Он не успевает договорить,потому что в дом зашли свободовцы. ---Так-с..сталкер выйди отсюда если не хочешь,с ним получить.-Говорил один из них. Я,тогда заступился,не знаю почему.Может,я почувствовал себя героем или что-то ещё,но я сказал: ---Нет,не выйду.И чего вы к нему прилипли? ---Он у нас украл хлеб,водку и колбасу.-Сказал свободовец. ---И всё?Ладно если-бы он у вас 5000 украл или патроны.А тут хлеб,колбаса и водка.Можете всё это на столе взять и идти отсюда. Они тогда что-то хотели сказать,но не решились.Обидно,то что они забрали все мои припасы,за то у меня появился друг.Который меня отвёл в деревню сталкеров и в последущем помогал мне.-Договорил Лебедь. ---Интересно.-Сказал Левый. Когда Лебедь договорил подощёл Жар.Он бормотал себе,что-то под нос: ---Ладно,аномалий нету и других трупов тоже.-Сказал Жар. Тогда Левый присел на пол,около костра и спросил у Жара про его кличку: ---Жар,как ты получил свою кличку?-Спросил Левый. ---Я?Ну я её получил когда вытащил,монолитовца из аномалии "Жарка".Тогда я щёл на "Скадовский" с тремя Монолитовцами.И одни из них попал в аномалию,не знаю почему,но аномалия не сразу сработала.Я вспользовавшись моментом прыгнул на монолитовца,что бы спасти его.-Говорил Жар. ---И что дальше?-Спросил Левый. ---Я его вытащил,но получил сильный ожёг на ноге.-Сказал Жар. Жар показал ожёг на ноге,Левый и Лебедь сидели в ужасе,но не подовали виду. ---Ну вот и после этого меня назвали Жар.-Закончил рассказ Жар. ---Хм..Я даже об этом не знал,хотя сколько мы по Зоне ходим.-С не понимаем говорил Лебедь ---Странная история.-Говорил Левый. ---Почему?.-Спросил Жар ---Ну ты щёл с Моналитовцами на "Скадовский",хотя их там никогда не было.Я конечно,не утверждаю,что они не могли по делам туда пойти,но......-Продолжай говорить Левый- ---Но аномилия которая,замедлилась...Впервый раз слышу.-Закончил Левый. ---Не знаю,как объяснить с аномалией,но с Монолитовцами я щёл,потому что я был проводником.-Ответил Жар. ---Кстати да,Жар раньше был проводником через станцию "Янов" и сухогруз "Скадовский".-Сказал Лебедь ---Ладно....-Сказал про себя Левый. Пятиминутная тишина.В этой тишине был слышен выброс,который убивал не успевших спрятаться...Вдруг Лебедь решает прервать тишину и спросить у Левого: ---Ну так....почему ты прищёл в Зону,Левый? ---Я?.....Да я не знаю,просто жизнь не сложилась как-то....-Сказал Левый ---Как это-не сложилась?-Спросил Жар. ---Ну...Отец ликвидатором был,тушил пожар на блоке.Мать я никогда не знал.-Сказал Левый. ---То есть ты тут жил,до аварии?-Спросил Лебедь. ---Да,но я за год до аварии,переехал в Волгоград.Там прожил лет,не помню,может пять или шесть.В Волгограде я и узнал,что мой отце умер,когда тушил блок.-Сказал Левый. ---А с кем ты переехал?-Спросил Жар. ---Я переехал в Волгоград с мачехой.Потом с ней же мы и переехали в Красноярск.В нём я познакомился с девочкой,долго с ней общался.-Говорил Левый ---Конечно,я не хочу из тебя вытягивать,всё остальное.Видно,что ты не хочешь рассказывать,но сколько ты с ней......-Не договорив Жар. ---Я прообщался с ней года 3.И потом она мне говорит,что уежает учится в Москву,но она туда не доехала.В автобус врезался грузовик.И автобус перевернулся.-Продолжал говорить Левый.---Она умерла...да и вскроре мачиха,тоже....меня ничего не держало в России.Я нащёл людей,которые тоже направлялись в Чернобыль и присоединился к ним....- Закончил рассказ Левый. ---Да....не очень приятная история.-Проговорил Жар. Вдруг по рации передают,что выброс закончился и все могут выходить из укрытий и идти,по делам. ---Отлично,можем идти дальше на "Росток".-Сказал Жар. Но Лебедь услышал какой-то звук снаружи и решил пойти проверить.Он вышел из помещения и подощёл к отверстию куда они и вбежали.... ---Ты куда?-Спросил Левый. ---Лебедь,стой!Стой-это приказ...Сука стой!-Говорил Жар. Левый и Жар вышли за ним....Они увидели,что Лебедь пристально смотри в кусты. ---Лебедь?-Спросил Жар. Лебедь отвлёкся на вопрос Жара.И в голову Лебедя прилетела пуля бандитов.Жар и Левый испугались и спрятались в комнате где они сидели. В тот момент бандиты начали огонь по тому месту. ---Сука,сука...это какого было?-Испуганно говорил Жар. ---Я *лять от куда знаю?Хотя может они пришли за документами?-Испуганно говорил Левый,пока по помещению продолжали стрелять. ---Ты раньше сказать не мог?!-Громко говорил Жар. ---Я же не мог знать,что бандиты придут!-Ответил Левый. ---Тоже верно...-Сказал Жар. Вдруг бандиты прекратили стрелять и у сталкеров есть шанс убежать. ---Они прекратили стрелять,у нас есть шанс,что ***баться от сюда!-Говорил Левый. ---Да,но выход,то один!-Ответил Жар. ---Нет,если найти "Мёртвую" стенку!-Сказал Левый и начал бить ногой по стенам. ---Всмысле "Мёртвую" стену?!-Спросил Жар. ---Это значить,если приложить усилия,то можно сломать стенку!-Ответил Левый. Жар поняв это начал помогать Левому истать "Мертвую" стенку.Спустя пару минут Жар находит нужную стенку.. ---Вроде она...-Говорит Жар. ---Так,вроде она.-Сказал Левый и начал ломать стенку. Стенка оказалась легколомаема и два сталкера выбролись из засады...... ---Да ты Левый спас нас...только откуда ты знал про "Мёртвую" стенку?-Спросил Жар ---Просто уже выбирался примерно из такой ситуации.-Ответил Левый ---Да ты не просто сталкер,а знаюший сталкер!-Сказал Жар и они пошли на "Росток...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.