ID работы: 8049138

Встреча, предназначенная судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
Meltosik бета
Размер:
235 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

Скажи мне, отчего в эту ночь воздух всегда так тёпел и тих, отчего в небе горят миллионы звёзд, отчего природа одевается радостно, отчего сердце у меня словно саднит от полноты нахлынувшего вдруг веселия, отчего кровь приливает к горлу?

      — Можно? — еле выдавил из себя я, стараясь удержаться.       В голове была лишь одна мысль. Желание. Мания получить её. Снова ощутить на губах эту сладковатую вязкую жидкость. Девушка лишь с хитринкой во взгляде смотрела на меня и просто молчала.       Проверяешь насколько меня хватит?       В горле появлялся ком. Нервы были на пределе. Голова не соображала, рассудок не отвечал, а руки тянулись к желанному. Казалось, ещё пару мгновений и я не устою. Её запах, дыхание, телодвижения. Сорвусь…       Чего ты молчишь? Ответь же…       — Твои глаза о стольком могут рассказать мне, — нежно протянула она. — Ты же сам прекрасно знаешь, что тебе можно, — Юки перекинула белоснежные волосы на правое плечо, открывая мне прямой доступ к шее.       Сердце замерло, рука дотронулась до её плеча и с силой прижала к стене. Я медленно наклонился к ней. Вдыхая лёгкими аромат, что сводил с ума. Губами я касаюсь её тела, а затем пускаю в ход клыки. Горячая кровь стекала вниз по горлу, в то время как Юки аккуратно сжимала в кулачок край моей футболки.       В этот раз я пил намного дольше. Чувство насыщения начало подходить ко мне, как девушка уже еле стояла на ногах. Ещё немного, и я убью её.

— Эш, достаточно, — прозвучал голос насладившейся сущности. — Не забывай держать себя в руках.

      Я быстро вытащил клыки и посмотрел на две глубокие ранки, только что оставленные мною. Я слизал языком оставшуюся кровь и подняв взгляд чуть выше увидел как девушка морщится от боли. Чувство вины, вот что сейчас было внутри меня.       Не остановился раньше…       — Чёрт! Юки, прости меня, — прошептал я, подхватывая на руки еле стоящую на ногах девушку.       — Всё в порядке, это моя вина, что не позволила тебе это сделать два дня назад, — оправдывалась она, аккуратно касаясь пальцами места укуса. — Ах, а ты и вправду в последнее время впиваешься ещё сильнее.       Я решил отнести её в комнату. Пускай отдохнёт. Как только девушка уснула, я вернулся в зал. Присев на бархатный диван, я рефлекторно запустил руку в свои волосы. Словно зарылся рукой в свои же мысли, что не давали мне покоя после осознания того, что всё… Всё через что мы прошли все вместе, было лишь запланированной игрой. А то что я сейчас чуть не угробил свою же собственную… Юкине…       —  Твою ж… Идиот! — рыкнул я на себя, смотря как передо мной сгущается тень. Сущность появилась прямо перед моим лицом и ехидно ухмыльнулась.       — Не парься ты так, Эш. С ней всё будет в порядке. Если бы ты зашёл дальше, то пожалел бы, что вообще к ней прикоснулся.       Его фраза, чем-то кольнула мне в спину.       — Это угроза?       — Естественно! Моя задача оберегать её.

Оберегать

Именно этим должен заниматься сервамп!

      В груди что-то сильно сжалось, от чего хотелось взвыть. Тень заметно напрягся и пытался понять, прочувствовать что не так. Боль продолжала нарастать. Дыхание сбивалось, а голова кружилась. Я сполз с дивана на тёмный махровый ковёр, садясь на одно колено. Противное ощущение, как вирус распространялось по всему телу, пронизывая каждую клеточку моего организма насквозь.

Ты слишком часто не повинуешься приказам — это может быть проблемой

      В горле появлялся ком. Он обжигал меня изнутри. Словно раскалённое железо, что медленно стекает вниз.       Это продолжалось недолго. Из соседней комнаты я услышал крик Юки. Полностью игнорируя всю боль, я нашёл в себе силы подняться на ноги и метнуться в комнату своей Евы.       Распахнув дверь, я увидел, как снежок лежала на полу, сжимая уши руками.       — Пожалуйста! Прекрати! — выкрикивала она.       Как только я попытался коснуться своей Евы, между нами вспыхнула ярко-голубая цепь. Она ослепила своим светом мне глаза, а дальше я просто не смог ничего больше ощутить…

Время вышло, Эш!

***

      Я почувствовал нежное прикосновение к моему лбу. Столь тонкая рука была мне знакома по запаху и ощущениям. Я резко схватил её своей и распахнул глаза. Зрение сразу не привыкло к яркому свету, но я услышал голос снежка, который что-то скомандовал и в глазах сразу же потемнело.       Её руку я так и не выпустил из своей, а свободной помассировал переносицу и попытался сфокусировать зрение на окружающей среде. Я находился в уже тёмной комнате с зеленоватыми оттенками. Обои, жалюзи, и диван на котором я лежал были тростникового цвета, а комод из-под чёрной плазмы был из светлого дерева. Снизу лежало несколько стопок книг и какие-то бумаги. Было уже давно ясно, что мы не у себя дома.       Я попытался сесть, но Юки мне не позволила этого сделать.       — Порядок, Ю, — тихо проговорил я и сел. — Где мы?       — Дома у пары Гнева, тут безопаснее, пока мы в таком состоянии.

— « Это всё из-за С3. Некий эффект от очередного препарата. — скучающе вздохнул Тень.

      Получив объяснения от сущности, я не стал задавать подобный вопрос Юки. Она лишь тревожно поглядывала на меня и просто молчала.       Что происходит с нами в последнее время? Что происходит именно со мной? Неужели тот зверь, что живёт во мне, решил заявить о своём пробуждении?       Как же это всё осточертело мне…       Почему мы не можем жить обычной жизнью, как раньше? Победив Тайсона, я думал… Надеялся, что всё закончилось. Кто я, чёрт возьми? Грех Лени? Или олицетворение всех семи? Помнится мне, что до встречи с Юки, я ни разу не задавался подобными вопросами. Лишь плыл по течению, выполняя приказы новых Ев, что выбирал для меня отец.       — Ты наверное интересуешься вопросом, почему мы именно здесь, — скорее утвердила, нежели спросила Юки, присаживаясь ко мне на диван. — После того, как в голове зазвучал тот голос, что сводил с ума…       — Голос, что с каждой фразой приносил жгучую боль по всему телу? — выгнул я одну бровь, подпирая голову рукой.       Как вспомню, так в жар бросает. Это противное ощущение. Даже не представляю какого было ей, если меня так занесло.       — Так ты тоже его слышал… Если вкратце, то к нашему дому подъехала машина С3. В этот момент один из подклассов Юри прогуливался вдоль озера и естественно заметил людей в униформе. Его зовут Найт, он почти что спас нам с тобой жизнь, — она сделала небольшую паузу. — Он сразу же сообщил Иоши и Юри о том, что С3 снова объявились. А как только девочки узнали, что они возле нашего дома, то заподозрили что-то неладное и прибежали к нам.       — А потом поговорили с псами и те их благополучно отпустили. В эту чушь я точно не поверю, — нахмурился я, но продолжил слушать свою хозяйку, которая тихо посмеялась моей фразе. — Было бы так смешно, если б не было так грустно…

— «О, а ты красноречив.»— усмехнулся Тень.

      После Юки замолчала и задумалась о чём-то. Я терпеливо сидел и выжидал её дальнейшего объяснения. Навряд ли рыжая со всеми там договорилась. Или тут просто кое-кто вешает лапшу на уши. Кстати о еде…

— «Обжорливый кошак!» — вякнул Син.

      Не успел я отвлечься, как снова был затянут в диалог и ненавистных мне псах.       — С3 дали нам очередной срок. Сутки и они ждут нашего ответа. А тот голос в голове, это что-то вроде сигнализации. Когда нас поймали, то поставили какой-то чип, — девушка пододвинулась ко мне и подняв волосы показала свою шею со спины. — У тебя такого нет. Всё потому, что ты сервамп, а не хозяин.       На шее девушки была красная отметина в форме прямоугольника с римской цифрой один. Я прикоснулся к отметине пальцем и ощутил как сильно была повреждена кожа в этом месте. К счастью эта отметина уже заживала — единственное что успокоило меня, но всё же эмоциям я позволил частично выйти наружу.       — Да они совсем охренели в конец! Какого чёрта они ещё какие-то указания дают хозяйке Дьявола?       — Остальные грехи дали согласие, — печально вздохнул снежок. — По словам Иоши, их застали в расплох, а мы с тобой не поддаёмся, вот нас и качают всякой дрянью, лишь бы подчинить волю. Мы остались последние. С3 не успокоятся, пока не получат ответа, — она повернулась ко мне лицом. — Ты даже не представляешь, как меня это достало! Ещё этот план Тайсона, который теперь мы должны воплотить в реальность, чтобы они оставили нас в покое. Раз и навсегда!       Я прекрасно понимал её душевное состояние. Она была готова опустить руки. Пойти по течению вниз. Туда где её не найдут и не завалят проблемами. Подарят возможность увидеть мир с другой стороны, без кровопролитий и потерей близких. Но в данной ситуации…

Мы не имеем права выбирать.

***

      Дверь в комнату аккуратно открылась, и в неё вошли девочки. Иоши улыбнулась мне и села на кресло на против. Тоже самое проделала и Юри.       — Вижу ты уже очнулся, братец. Как самочувствие? — посмотрела Гнев на Куро.       — Хреновое, но потерпеть можно.       — Ещё раз спасибо за то, что выручили, — решила я не заострять внимание на своём сервампе, который и так был не в духе после «хороших» новостей.       — Да ладно тебе. Хватит благодарностей, мы всегда друг друга выручаем, — снова улыбнулась Иоши.       После этого в комнате повисло неловкое молчание. Каждый был в своих мыслях. И лишь я не понимала, что нам дальше делать. Как нам одолеть целую организацию? Когда отец Куро годами пытался этого достичь. Кто знает, сколько нам придётся с ними возится? Может получится найти компромисс?

 — «Не думаю что на подобное они согласятся, » — вставил своё слово Сино.

      — «Пожалуй, ты прав…»       — Как вас заставили подчиниться? — задал вопрос Эш, вытаскивая всех в реальность.       — Поставили под удар подкласс Юри, — печально вздохнула Иоши.       Насколько я помню — это больная тема для Юри.       — Ещё одна причина почему я их не завожу. Слишком много гемора, — прошипел Эш.       Гнев быстро подняла на него свой взгляд:       — Да, они заставили пойти у них на поводу, надавив на больное, — нахмурилась женщина. — Но твоим слабым местом является Юки. И ты прекрасно понимаешь, какого мне, когда дорогого мне человека подставляют под удар. А когда ты смотришь, как этот человек умирает… Прямо у тебя под носом…       На глаза Юри стали накатываться слёзы. По связи с Куро я прочувствовала его переживания. Он хотел подойти и успокоить, но не мог сломать свой стержень. Слишком крепкий. Сейчас я никак не могла ему помочь. Только лишь намекнуть, но он не смотрел на меня. Иоши тут же обняла свою напарницу и принялась успокаивать.

 — «И не пытайся. Он никогда не изменит своим принципам, » — ответил Син на мой немой вопрос.

      Мы не стали продолжать разговор, на эту тему. Лишь договорились о том, что через час встретимся у озера и отправимся в организацию. По дороге я решила позвать с собой ещё и пару Жадности. Всё таки, трое милых девушек и один молчаливый парень (кот), ничего толком не добьются. А пара лишних рук точно пригодится.       До дома я быстро дошла, неся на руках сонного кота, что грел меня своим теплом. На улице было довольно прохладно. Верно, осень крадётся из каждого угла. А холодный ветер и желтеющая листва лишь утверждают о том, что одеваться уже нужно теплее.       Добравшись до квартиры, я поняла что из тёплых вещей у меня есть только кофта на замке. Прошлогодняя осенняя куртка была уже не в лучшем состоянии. Выцветшая и порванная в двух местах. В таком виде я точно не пойду какие-то условия ставить. Денег не особо много, ведь прокормить себя и кота — тоже отдельная и затратная забота. Выбора нет, придётся идти в чём есть.       Взяв всё, что мне было необходимо, я пришла в гостиную к своему вампиру, который всё это время, сидя на диване, смотрел лишь в одну точку.       Даже не заметил моего присутствия.       Я тихонько подошла к нему и села рядом.       — Всё нормально?       В ответ я не услышала ничего. Тишина. Он словно не услышал или проигнорировал мой вопрос. Я уже была готова уйти как Эш подал признак жизни.       — Я так давно не видел её слёз. Ты даже не представляешь какого это, довести саму Гнев, до такого состояния, — шептал он, будто молитву читал.       — Почему не успокоил? Или не извинился?       — А должен был?       — Да, вполне мог бы… Эш, ты не показывал этого, но пока я сидела рядом и ощущала твой набор эмоций, то не представляла, как ты держишься, — он перевёл свой взгляд на меня. — Ты ведь хотел извиниться. Почему не сделал этого?       — Я не знаю… Не смог, — сухо бросил он.       Не выдержав, я пододвинулась к нему и обняла.       — Я не виню тебя за это. Не мне решать, правильно ли ты поступил, я просто спросила.       — Я знаю, — он заглянул мне в глаза и кивнул, показывая мне, что всё хорошо.

***

      Время уже подходило. Пора выдвигаться. Поэтому оставив все грустные, ненужные эмоции и моральное состояние пара Лени покинула свой дом и вышла на улицу. Чёрная блестящая машина уже стояла возле подъезда. Затонированное стекло на пассажирском месте спустилось вниз и из него выглянул Хайд, что в этот раз сидел за рулём.       — Запрыгивайте, — ласково пригласил ёж.       Дождавшись и пару Гнева, ребята дружным составом направились в логово голодных собак, что так тщательно охраняют свою территорию. Да уж… Сравнивать эту компашку состоящую из льва, волчицы и ежа довольно смешно. Ну, а если лев не поленится, то одним своим рыком распугает щенков к чёртикам.       Замечательный план!       Поездка длилась около двадцати минут. Юки не думала, что их будка расположена не так уж и далеко от их места жительства. Интересно, будут ли они вообще её слушать или снова подстрелят как обычную тушку.       Тем временем, пока за окном проносились золотые пейзажи, девушка ласково перебирала шёрстку своего чёрного кота. Он был спокоен, на удивление. Несмотря на то, что творил в его сознании Тень. Юки буквально ощущала его зловещий оскал предвкушения, что они могут ожидать от людей в чёрно-белых костюмах. Кстати, на Лихте и Иоши были надеты кофты на замке, что полностью подходили под цвет униформы организации. Небось и паре Лени такую прелесть выдадут.       — Прибыли в пункт назначения, — позитивно отозвался Жадность, выключая коробку передач.       Группа зашла в высокое из тёмного стекла здание, но вместо того, чтобы поехать вверх, они спускались под землю. Как только переступили через порок лифта, то увидели те же белые стены, что и в прошлый раз. Комнаты и само оформление было довольно однотипным, что позволило снежку сравнить их логово с муравейником. А что, им вполне подходит.       Из знакомых лиц, девушка не встретила никого, но сказать сразу, ребята шли уверенно и знали что скрывается за каждым поворотом.       Вскоре они зашли в какую-то комнату и только потом снежок поняла, что это комната Цуруги.       — Какие люди к нам пожаловали, — с сарказмом отозвался Камия, поднимаясь со стола. — О, Юки, и ты здесь. Чудненько! — он окинул пары Беззакония и Гнева взглядом и те, поняв намёк, вышли из кабинета.       Цуруги указал на кресло напротив своего стола, приглашая присесть. Куро мигом обратился в человека и присел рядом со своей напарницей. Парни с отвращением поглядывали друг на друга. Воспоминания прошлой встречи цветными картинками проносились перед глазами освежая память.       — Ну что же, — вздохнул черноволосый. — Наверное, вы догадались, что ваше время вышло и вам придётся дать нам ответ на вопрос о неком содружестве. Я так понимаю, вы уже в курсе остальных?       — Как же гнусно с вашей стороны ставить их в неловкое положение перед ответом. А то и под удар ставить, — нахмурилась девушка, смотря на яркую улыбку сотрудника организации. — Может хватит лыбу давить? Тебя это так забавляет?       — А если да?       — Думаю, ты бы лучше язык за зубами придержал, а то не сдержусь и вырву случайно, — холодно съязвил Эш.

 — «Пошла жара», — усмехнулся Син.

      Цуруги ни капли не изменился в лице и решил поддержать начатую игру:       — Советую не выражаться в моём присутствии, вы оба можете сильно об этом пожалеть. Ну так что?       Переглянувшись с Куро и увидев его кивок, снежок глубоко вздохнула и затем ответила:       — Согласны.       Победно вздёрнув головой, Камия присел в кожаное кресло и быстро начал что-то печатать у себя в ноутбуке. Это продолжилось ещё некоторое время, после чего он рассказал нам о нескольких правилах.       Выполнять поручения организации. Сообщать о своих действиях, связанных с Цубаки и прочими мистическими существами, а также предупреждать о странностях в городе. Контролировать своих сервампов, дабы те не вышли из-под контроля и не натворили дел.       — Думаю, проще правил не придумаешь, — скрестил золотоглазый руки на груди. — Кстати, с тобой там одна девица сразиться желает. Считай если победишь её, то к тебе будет особое отношение всех сотрудников. Будешь на хорошем счету, так сказать. Не победишь — наоборот. Принимаешь вызов?       Ухмылка заползла на лицо голубоглазой. Что ж, проверим, кто там решил бросить вызов самой хозяйке Дьявола.

— «Соглашайся!» — раздался голос Эша в голове снежка.

      — Естественно!

***

      Через пару часов нас привели в небольшой зал, где собрались многие сотрудники, а также наши пары. Зал был чисто белого цвета, с серым потолком, но он удивлял своими размерами. Метров пять в высоту, если меня не подводит мой глазомер. Да уж, простыми царапинами здесь явно не отделаешься.       Мы сидели напротив небольшой компании людей в униформе. Они шумно перешёптывались и поглядывали в нашу сторону. В это время Иоши, как и ожидалось, подбадривала меня и верила всей душой в мою победу. Да, порой приятно иметь таких друзей. А Эш в это время сидел в стороне и прислушивался к окружающим разговорам.       Неужели он так уверен в моей победе? Или этот хитрец продумал определённый план действий и уверен, что выполнив его мы останемся в горе? Порой его спокойствие меня жутко бесит. Я значит сейчас покалечиться могу или жизни, не дай Бог, лишиться, а он даже в мою сторону не смотрит.       Наконец в зал вошла девушка с чёрными волосами, что были собраны в конский хвост. Довольно приятные черты лица и необыкновенные розовые, перламутровые глаза. Скорее линзы, в крайнем случае очередная жертва каких-то опытов. Но взгляд завораживал, особенно её длинные и пышные ресницы.       Девушка шла уверенно и в каждом шаге показывала свою стойкость. Она подошла к своим ребятам и села вместе с ними. Вот тут-то мне стало немного не по себе. Я сидела и как ребёнок таращилась в их сторону пропуская мимо ушей любые вопросы в мой адрес. Наконец перед носом мелькнула рука и я услышала щелчок пальцами. Помотав головой, я глазами наткнулась на Куро, что улыбнулся уголком губ. По телу прошлась небольшая волна теплоты. Словно тёплая шерсть льва, обвившая меня со всех сторон. И только сейчас я поняла, что за план придумал этот кошак.       Он наклонился ко мне и всмотрелся в мои глаза. Сейчас мои уши накрыло какой-то пеленой. Я слышала лишь его, а остальные звуки, словно фоновые.       — Она сильна, но ты справишься. Доверься мне.       После этих слов, слух снова стал прежним, а Эш развернувшись и махнув хвостами куртки направился в сторону остальных сервампов.       — Ханако, Юкине — на арену! — скомандовал голос ведущего, после чего я последовала примеру девушки.       — Продемонстрируешь нам всем, на что способна? — с ноткой сарказма произнесла Ханако, поднимая перед собой руку и указывая на меня.       — Только после вас, миледи, — ответила я ей улыбкой, отвесив лёгкий поклон. — Буду рада посмотреть, с кем имею дело, — сощурилась я, смотря как эмоции быстро меняются на её лице.       — Ха, смотрю ты ещё та стерва! Но ничего, я быстро научу тебя хорошим манерам, — усмехнулась она, как в её руках появились два розовых кинжала, разной длины. Она несколько раз прокрутилась на месте, прорезая воздух вокруг себя, демонстрируя своё превосходство.

— «Что за розовая девчонка? Терпеть подобных особ не могу!» — скривился Сино. — «Юки-и, давай поскорее покончим с ней, а то меня сейчас наизнанку вывернет!»

       — «К сожалению убивать её нельзя, а вот показать кто здесь выше — можно, » — улыбнулась я своим мыслям, ощущая уже приятный холодок на своей спине от выступающих теней Сино.       Я сняла кофту и откинула её в сторону. Полностью отдаваясь сущности своего сервампа, я представила как цепь на моей руке начинает ярко переливаться голубым светом спускаясь к моему запястью. В руке я уже чувствовала рукоять своей катаны, что металлическим холодом пронизывала мою ладонь. По яркой белой рукояти катаны с чёрным как смоль лезвием, опадающим тенями на конце, спустилась цепь, что слегка царапала своими шипами мне кожу.       Мне хотелось как-нибудь элегантно взмахнуть своим оружием, но воздержавшись я лишь встала в стойку обороны, как учил меня Эш.       Ханако ядовито ухмыльнулась и бегом рванула в мою сторону, скрипя лезвием длинного кинжала по полу, от чего уши хотели свернуться в трубочку, лишь бы не слышать этого противного скрипа. Она уже замахнулась и была готова нанести первый удар, как я ловко увернулась. И ещё раз.       «Главное реакция, » — мысленно подбодрила я себя.       — Убегаешь? Я ведь ещё даже не начала, — улыбнулась она, пытаясь поймать меня.       Пробежав вокруг неё и резко затормозив, я поставила блок. В эту же секунду лезвия наших оружий соприкоснулись и замерли на месте. Она давила с силой, пытаясь меня сдвинуть с места. Руки дрожали, но Син продолжал помогать держать блок. Резко проскользив обувью по белому полу, делая вид, что сейчас упаду, я быстро отпрыгнула в сторону и позволила катане выпустить свои тени. Комната полностью погрузилась во тьму. Лишь я и Сино могли в ней ориентироваться.       — Какие коварные действия. Неужели, ты хочешь поиграть со мной в прятки? Учти, в этой игре мне нет равных! — выкрикнула Хана, клюнув на мою ловушку. Перед ней стояла лишь моя имитация из теней, девушка быстро подбежала к ней и разрубила пополам, тут же её улыбка исчезла. — Что?       — Слишком много болтаешь! — напрыгнула я на неё со спины, но не успела ранить, так как девушка повернулась и отбила атаку.

 — «Какая внимательная, »

      Далее последовал лишь свист лезвий друг о дружку. Как бы хорошо она не владела своим оружием, ей меня не одолеть. Резко сделав шаг назад, Ханако Ай буквально упала ко мне на руки. Быстро повернув её к себе спиной я приставила катану, что сократила своё лезвие к её шее. Тени быстро развеялись, показывая всем находящимся в зале, кто стал победителем.       — Пусти, это не по правилам! — пыталась вырваться девушка. На это я лишь оскалилась и, закинув свою ногу на её, прижала к полу.       — А никто не говорил, что с тобой нужно играть по правилам. Признаёшь поражение?       Немного помолчав и осознав, что любое моё движение может оказаться смертельным для неё, Хана ответила:       — Да, Юкине Мори, я признаю своё поражение в этом бою.       — Чудно, — усмехнулась я, выпуская её из кольца своих рук.       Поднявшись, Хана подала мне свою руку, чему я была удивлена. Она помогла мне подняться и отошла в сторону к своим напарникам. Катана осела лёгкой дымкой, а на её месте появился Сино, со своим жутким оскалом.       — А ты молодец. Я рассчитывал на худшее, но ты превзошла все мои ожидания! — затем он сладко облизнулся. — Хотя я бы на твоём месте, отгрыз ей голову, — тихо посмеявшись, он испарился.       Ко мне подбежала Иоши и как всегда крепко меня обняла. Вот кто всегда за позитив.       — Мои поздравления! Ты молодчина! — искренне улыбнулась рыжеволосая.       — Спасибо, Иоши! — я также крепко обняла её.       Следом за ней ко мне подошёл Эш, накинув на меня кофту, помог её надеть.       — Ну и как я? — поинтересовалась я, как была прижата к груди вампира. Он наклонился к моему ушку и прошептал:       — Ты была на вершине, — он провёл рукой по моим волосам и добавил, отстранившись. — Молодец.       На щеках давно уже запылал румянец. Мне было приятно слышать похвалу. Но именно из его уст она звучала куда приятнее. Моего плеча коснулась чья-то рука, повернувшись к её обладателю, я увидела улыбающегося Хайда.       — Снежинка, однако, зажгла сегодня! — подмигнул он.       — Хорошо хоть не растаяла, — подхватил Лихт. — Юки, ты извини, что не сказал раньше о вступлении в организацию, просто нам запретили об этом распространяться.       — Всё нормально, я понимаю.       К нам подошли сотрудники С3, во главе которых стоял Цуруги. Джуничиро, стоявший позади него, быстро взглянул на меня, а затем перевёл взгляд на Куро что стоял за моей спиной. Между нами сейчас было такое напряжение, что ни один отвлекающий манёвр не смог бы привлечь к себе внимания.       — На удивление я впечатлён. Ты смогла победить одну из лучших, при этом не оставив на своём теле ни одной царапинки, — улыбнулся Камия, рассматривая меня и иногда поглядывая на Эша.       — Если бы на её теле была бы хоть одна царапинка, отвечали бы вы всем составом, — сощурился Жадность, скрестив руки на груди.       — Их бы уже здесь не было, — добавил Лихт.       Цуруги поднял лишь руки вверх, мол сдаётся.       — Вот это охрана, — вздохнула Ханако. — И не мечтай, Цуруги, тебе ни одного из них не одолеть, раз девчонка в одиночку справилась со мной, — развернувшись, девушка покинула нас.       Кто-то начал перешёптываться за спиной Камии. Ему это явно не понравилось и, нахмурившись, резко развернулся к ним.       — Всё! Посмотрели? Марш по своим постам!

 — «Бедняга, неужели у парня нервы сдают?» — стебался Тень.

      — А вы, — он развернулся к нам. — Свободны. Завтра в одиннадцать часов, чтобы были здесь!       — Чего? Ещё раньше может прийти? — зашипел Куро.       Парни вновь стали сверлить друг друга взглядом. Эшу ничего не стоило убить его на месте, но он старался изо все сил держаться выше предоставленному плану (что разработали его отец и Тайсон). Самое смешное из этой ситуации, что Цуруги и вправду не подозревает с кем имеет дело. Мой вампир лишь кажется безобидным.       — Тогда ты лично придёшь завтра в шесть утра!       — Ага, ещё чего-нибудь изволите? — рявкнул Лень, в секунду сокращая между ними расстояние. — Значит так, завтра появимся здесь тогда, когда я этого захочу. А любая угроза или манипуляция в сторону моих братьев и сестры и я разнесу здесь всё на мелкие щепочки. Я ясно выразился?       Ответа на вопрос не последовало, поэтому Эш решил надавить ещё и мысленно.       — А если у тебя хватит смелости сделать что-нибудь с Юки, то ты будешь подыхать долгой и мучительной смертью, что даже в аду тебе не позавидуют. Усёк? — после Куро продолжал пожирающим взглядом смотреть на свою цель, пока тот не сдался и не отвёл взгляд.       — Услышал, — бросил Цуруги и направился к выходу.       Все переглянулись и посмотрели на нас с Куро.       — Ну ты, братец быстро поставил его на место, — восхитился Хайд, но одного хмурого взгляда Лени ему вполне хватило, чтобы замолчать.       — Расходимся по домам, — было последней фразой Куро.

***

      Домой мы вернулись поздно. Никто даже фразы не произнёс за последний час, когда мы ещё были вместе с парой Жадности и Гнева. Попрощались мы тоже быстро. Завтра всё равно встретимся, только уже всем составом.       Захлопнув входную дверь и убедившись, что никто нас сегодня не потревожит, я со спокойной совестью направилась в душ, чтобы смыть с себя всё негативное настроение, которое, между прочим, большим количеством накопилось за сегодняшний день. Я скинула ключи и мобильный телефон на полку у телевизора и схватив белое махровое полотенце, скрылась за дверью ванной комнаты.       У меня не было представлений к тому, как мы проведём сегодняшний вечер. Просто пойти спать не очень-то и хотелось. Смотреть очередной фильм — аналогично. Готовить что-то было честно лень. Да и в гости сегодня точно никто не заявится. Лихт при встречи ещё предупредил о том, что Сакуя останется у них, пока не снимет квартиру. Я была спокойна за них, так как знала, что ругаться из-за пустяков они явно не будут. На сколько я помню у Ватануки и Тодороки никогда не было конфликтов, они во всём находили общий язык.       Единственное, что сейчас меня волновало, так это мой вампир. При входе в квартиру он не пошёл сразу на кухню заваривать рамен или пить колу. Как обычно это происходит. Он направился в спальню, а потом словно испарился.       Быстро закончив со всеми процедурами, я надела короткую чёрную майку и шорты с тремя белыми полосками на бедре. Повесив уже мокрое полотенце на сушилку, я вышла из ванны и увидела сидящего на диване сервампа, что решил отвлечься от реального мира чтением какой-то книги. Судя по обложке и моей памяти, он выбрал фантастику. В комнате горел лишь торшер, и видимо он не заметил меня. Или просто сделал вид.       Я аккуратно присела рядом с ним и взглядом выхватила пару строк:

«Все важные вещи в этом мире сделаны из истины и радости, а не из ткани и стекла.»

Ричард Бах, «Далёких мест не бывает»

      — Где ты откопал эту книгу? Я так давно её пыталась найти.       — Третья полка, самый дальний ряд, — спокойно ответил он, не отрываясь от текста.       Или он настолько увлечён книгой, или до сих пор без настроения. Да и диалог как-то не вяжется…       — Эш, могу я как-то поднять тебе настроение или заставить тебя хотя бы улыбнуться? — тихо спросила я, не зная, хочу ли я, чтобы он услышал меня или же нет.       Он прикрыл книгу, оставляя палец на странице, чтобы не потерять главу. Скинув капюшон с головы, он взглянул на меня.       — Это приятно, когда о тебе кто-то волнуется, — прошептал Куро, улыбнувшись уголком губ. — Ты заставила меня улыбнуться.       От последней фразы стало как-то приятно на душе. Вампир на секунду задержал взгляд на мне, а затем собрался вновь открыть книгу, но я не позволила ему этого сделать. Я выхватила книжку из его руки и положила на столик страницами вниз. Он никак не отреагировал на мои действия, лишь с интересом посмотрел на меня, но в лице не изменился. Я заползла к нему на колени и закинула руки за его шею. Одной рукой зарываясь в его волосы.       — Ты как хмурая туча сегодня. Знаешь как красочно отображается твоё состояние на мне? — я надула губки и заглянула в его алые глаза. — А ещё при таком освещении можно испортить себе зрение.       — Я вампир и способен видеть в темноте, — безэмоционально проговорил он.       — Да-да, где-то я уже это слышала. Может прекратишь пререкаться и поцелуешь меня? — не выдержала я, как ощутила холодную руку на своей спине. Эш впился в мои губы властным поцелуем. Он грубо покусывал мою нижнюю губу и с силой прижимал к своему телу. Его язык дурманил и дразнил, заставлял нанизываться на острые клыки пуская кровь. Он рукой забрался под мою майку и коснулся застёжки лифчика. Резко остановившись он повалил меня на диван и навис сверху. Двумя пальцами парень схватил меня за подбородок и заставил смотреть чётко в глаза.       — Ты можешь остановить меня, если хочешь, — его слова заставили мои щёки запылать ярким огнём. Именно сейчас я не хотела останавливаться. Он не позволил отвести взгляд. Терпеливо ждал ответа. Помотав головой, я увидела как усмешка появилась на его губах, затем он завёл мои руки над головой и вновь прильнул к губам, медленно спускаясь к ключице. Он покрывал шею маленькими поцелуями и смачными засосами, заставляя меня выгибаться в спине ему навстречу, как кошка. Он старался делать всё безболезненно, но бушующий дьявол в груди через укусы заставлял меня вспоминать о нём.       Отпустив меня, он снял с себя куртку и отбросил её на пол. Вслед полетела его футболка и моя майка. Готова признать, что одежда и вправду многое скрывает. У Эша было прекрасно сложенное тело, что заводило ещё больше. Я ногтём провела по его шее и почувствовала как вампир дёрнулся. Выходит я просекла его чувствительное место. Вдруг Куро слез с дивана и подхватив меня на руки отнёс в спальню.       Он мягко опрокинул меня на кровать и стянул с меня шорты, оставив в одном нижнем белье. Я чувствовала как горит моё лицо, чувствовала возбуждение, что заставило моё тело желать лишь одного. Сняв всё остальное вампир остановился. Он скользил по мне взглядом, заставляя меня смущаться ещё больше.       Эш заглянул в мои глаза, словно ища в них позволения на последующие действия.       — Ты уверена, что не хочешь меня останавливать?       — Уверена, — простонала я, обхватывая его талию ногами и прижимаясь всем телом к его.       Я ощущала себя такой хрупкой, но и защищённой в его руках. Сердце бешено билось и вот-вот норовило выпрыгнуть из груди. Он ещё раз коснулся моих губ своими и наклонился к моему ушку.       — Будет неприятно. Потерпи немного, — опалив мочку уха своим дыханием, он слегка прикусил её, заставляя мурашкам пробежаться по всему телу.       Всю следующую ночь мы терялись друг в друге. Я словно таяла от его ласк. Терялась в движениях. Наслаждалась близостью. Ощущала его эмоции, что он открыл для меня.

Полностью доверилась ему.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.