ID работы: 8049176

История простого человека

EVE Online, Master Of Orion, Stellaris (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Человеческое общество является центром мироздания" - Религиозное мнение       Из-под тёмных ив, освящённых ярким солнцем света, выплывает маленькая лодочка, способная осветить даже ту маленькую крупинку света, которая находится в дали от нас. Хорошо быть на воздухе. В тёмных пространства леса, живёт полно тварей, которые до такой степени загублены человеком нашего мира, что даже сама благодетель не справляется с ней. Ну что это за мир такой, что не содержит всеобщей благодати. Мир борьбы и спокойствия.       Что ж дорогой читатель, моего дневника, пора бы представить меня, безграмотного лиходея. Меня зовут Антон, и я всего лишь студент 3 курса, одного из многих институтов. Таких как я настолько много, что даже и сосчитать трудно.       В тот день, а какой прекрасный был тот день, не то, что сейчас, в этой тьме я отправился на реку с Олей. Самым дорогим моей душе человеку, который когда-либо появлялся в моей жизни (Конечно, же после родителей и родственников), но всё же это было то самое чувство. И о Боги, как я из-за него жалею. Увы, но тот день… Что говорить заранее, если я пишу этот рассказ в порядке повествования.       Не хочу я говорить о том дней и писать тоже. Но то был замечательный день на реке, когда я и Оля, как мы хотели когда-то полгода назад возвращались с нашего плаванья путешествия. Наше турне, которое я на тот момент считал наиболее прекрасным событием своей жизни.       В тёплой газели, что мы заказали, когда ехали назад, было уютно. Наша байдарка уместилась полностью, и мы ехали по шоссе, номер которого я увы забыл. Наш водитель, мужчина, лет 43 рассказывал нам какую-то байку о местном монастыре – Макарьевском. Он согласился нас довести туда (Хотя мы сами хотели туда доплыть, но не решились), и пока мы слушали его байку, Оля спросила меня: - А куда поедем дальше? А я ответил: Не знаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.