ID работы: 8049215

Жестокая потеря

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ) часть знакомство с ОЖП

Настройки текста
<i><i><i>

***

</i></i></i>

Здравствуйте меня зовут Саша Эчизен мне 14 лет. Одета в розовую футболку с бантиком и джинсы чуть ниже колен, начинающий блейдер бак блай. Знакома с Шу Вальтом и Ксандром с детского сада мы были там лучшими друзьями в 7 лет переехала с родителями на Хоккайдо и больше мы не виделись с тех пор прошло 7 лет теперь вернулася обратно в Токио.

POV Саша что же вещи разобраны родители на работе можно пройти и прогуляться и осмотреть местность до школы еще есть время. Прогуливаясь по парку я увидела речку и бей арену и решила потренироваться и не заметила как пролетело время как я уже должна идти в школу. Слава богу я не опаздывала и шла не торопясь. По дороге в школу я увидела Шу идушиго в школу с друзьями и вдруг я услыша очень очень громкий крик который кричал подождать его и мимо меня пробежал на высокой скорости Вальт немного посмеясь я пошла дальше в кабинет директора т к я уже там была я сразу нашла дорогу. — Здравствуйте сказала я — Здравствуйте пошли я провожу в сказал Директор и мы пошли в класс. Зайдя в класс я увидела Шу, Вальта и мальчика с желтыми волосами который шел с Шу. -Здравствуйте меня зовут Саша Эчизен приятно познакомиться.! Саша садись на любое свободное место. И единое свободное место оказалось у окна пройдя на место продолжился урок. Когда урок кончился. — Привет меня зовут Вальт Аой. ты играешь в бейблейд? -Привет меня зовут Саша Эчизен. Да я недавно начала играть. — Хочешь присоединиться к нашему бей клубу?! сказал Вальт -Да почему бы и нет сказала я -После уроков встретимся на крыше. сказал Вальт и быстро выбежал из класса. ну вот и кончились уроки и пошла искать выход на крышу и во время поисков встретила Вальта он тоже шел на крышу — ВАЛЬТ крикнула я — А да увидев меня он подбежал ко мне — Извини, но как пройти на крышу? -точно ты же новенькая сейчас покажу сказал он и я пошла за ним и вот мы на крыше -ПРИВЕТ РЕБЯТА закричал Вальт на всю Ивановскую. -Вальт не ори сказал Маэстро -Вальт сказал Дайго -Извините, извините знакомьтеся наш новый член клуба Саша Эчизен -Здравствуйте приятно позднакомится сказала я — Приятно сказали хором ребята -Давай я тебя со всеми познакомлю --хорошо Я Дайго Это Ронтаро, но Можно Маэстро Вакия Шу и Кен сказал Вальт -Рада знакомству сказала я — Покажи свой бей пожалуйста сказал Дайго -Вот Сказала я и достала из кармана свой бей его зовут Бэк Блай, но говорю сразу я начинающий блейдер — понятно сказал где-то далеко Шу —давай сразимся сказал с радость в голосе Вальт -Давай сказала я Мы запустили бэи, но все вот и вечер — тяжелый был день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.