ID работы: 8049215

Жестокая потеря

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

У Ксандера

Настройки текста
— - пошлите быстрее, а то вечер скоро начнётся. Сказал Вальт поторапливая нас. — хорошо хорошо сказал Ксандр и посадил близнецов на плечи. Так Шу и Саша вы идите по дорожке, а мы по обычному пути. — хорошо. Сказали мы и пошли. Пока мы шли со стороны где-то там где шли Вольт и ребята слышались крики Я испугавшись спрашиваю у Шу что это за крики. Но он на удивление спокойно сказал что это кричит Вольт из-за того что он попал в ловушку и пытается выбраться оттуда. Я понятливо кивнула и по дороге расспрашивала его о всякой чепухе и так мы с ним уже почти пришли к дозе и там уже был Ксандр с близнецами, а за ними медленно идут остальные. Первыми после Ксандера пришли Вакия и Рантаро минут через 10 потянулся Дайго ну и все остальные. Ребята, ну все кроме Ксандера были в листве и в репейнике и грязи. —"Что с вами ребята?" обеспокоенно спросила я. А Шу почему-то проходит мимо будто такое каждый день происходит. —"Мы в порядке не волнуйся."сказал Вальт. -"Хф" вздохнула я и решила помочь ребятам, вид у них такой будто они неизвестно что делали. Шу как оказалось ходил за полотенцами. И пока мы и ребята провожали их в душ, не заметили что уже пришло время ужина. —"Ребят, что будем кушать ?" спросила я у Ксандера, Вальта(который уже вышел из душа) и Шу который помогал Вальту сушить волосы (это была такая милая картина :) ). —"Не знаю " задумался Вальт.—"Может Шу приготовит пасту?" спросил Вальт с улыбкой до ушей у Шу. —"Почемы бы и нет ?" согласился Шу. —"А,я и Ксандр тебе поможем " предложила я.—"Правда Ксандр?" Он посмотрел на меня потом на уже уходящего Шу. —"Хорошо!". дал он свое согласие с какими-то искорками в глазах. —""Давно хотел попробовать готовку Шу, а то Вальт ее так нахваливал!!!" со смехом сказал он. И мы ушли помогать Шу с готовкой, пока другие решили пойти в зал и потренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.