ID работы: 8049277

«Осень между нами»

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каждая пора года по-своему прекрасна, и в каждому поры року есть свои плюсы и минусы. В лета, осени, зимы, и весны. Плюсы лета мы и так знаем, ну все же я их перечислю ведь это: Каникулы, море, купание и многое другое. Но к сожалению у лета ведь тоже есть свои минусы это: вечное солнце от которого ты не только загораешь, но и згораешь, а потом у тебя все печет, а так же это вечное сидение дома, потому что, ты на лето не куда не поехал, а потом вам еще говорят: «Написать соченения как ты провел лето», ну и что же писать если ты никуда не ездил отдихать, кроме того как ты с родителямы ездина только на речку и то когда у брата День рождение было, и все больше никуда, но и здесь нужно искать свои плюсы, ведь лето я провела очень весело. Так можно перечислять уси поры року, но больше я хочу поговорить про осень. Ведь именно она мне принесла. много. открытий, именно осень стала между нами. Раньше я всегда говорила, что: « Осень самая ужасная пора года, эти постоянные дожди, кроме того что, осенью можно сделать очень крутые фото, и то только тогда когда золотая осень, и все больше ничего». Но как же я ошибалась. Осень очень красивая, особенно в городе Сан - Петербург, эх как же это было прекрасно даже дождь за окном не был таким тоскливым и скучным. Я ведь до сих пор помню те слова что ты сказал про Сан - Петербург, «Мой Санкт-Петербург надень на меня свой теплый свитер». А ведь правда каждый город по-своему прекрасен, и не важно это: лето, осень, зима или даже весна. Каждая пора года по-своему прекрасена. Почему я раньше не замечала, эту красоту времена года. Я очень счастлива что, ты Джек показал мне на сколько мир прекрасен. Но все же ты сказал, что: Люблю вокзалы, поезда, Люблю любое расстояние, Люблю найти себя в местах, Где не был ещё я ранее. Люблю мотора гулкий шум И к цели дальней продвижение. Люблю отвлечься от злых дум, Поймав в дороге вдохновение. Как много в списке городов, Куда мне хочется добраться, Как много тёплых, нежных слов, Что к адресатам милым мчатся. Ах, жалко крыльев нет у нас! Я полетел бы, как птица. Осень между нами, именно она свела нас. Осень между нами, это история которая свела меня и Джека. В этой истории я больше буду рассказывать и описывать, чем будет разговором и диалогов. И так меня зовут Эльза, я писательница обычно я пишу бойцовые и спортивные истории, но «Осень между нами» больше романтичная история, чем бойцовая или спортивная история. В этой истории осень показала как девушка, которая приходит в этот мир, чтобы воссоединить те пары, которые влюблены в друг-друга но никак не могут друг-другу признаться, и расаденить те пары которым суждено влюбиться, но не суждено быть вместе. *** Почему в этом мире все так сложно?, ты влюбляешься в человека который младше или старше тебя и не важно на сколько?, и ведь всегда найдутся причины чтобы вы не были вместе. И всем все равно на твое мнение, то что ты думаешь, даже на твои чувства. А то, что ты влюблена в этого человека, и он стал причиной твоей радости, твоих слез, улыбки и вообще смыслом твоей жизни. Влюбиться в человека легко, а вот быть с ним вместе? вопрос сложный. Сможете ли вы быть вместе столько лет? вопрос времени. Вот я например люблю нарушать правила, и когда мне что-то запрещают мне хочется делать все наоборот, а иногда нет, лучше тебе послушать то что тебе говорят другие, ведь они могут оказаться правы. Я уже запуталась в тебе, в себе и во всех нас. Ведь знаешь Джек я и правда думала что, что-то значу для тебя. Меня зовут Джек, я боксер, а иногда художник. По контракту боксера я одинок, но вот по художнику я свободен. Эль зайка, ты и правда для меня много значишь, ты даже не представляешь на сколько. И я снова смотрю на небо там осень, там лето. Эль я ведь до сих пор помню то лето проведенное с тобой. Все эти встречи, разговоры, веселые моменты. *** Судьба не дура, зря людей не сводит. А ведь и правда по сути оно так и есть. Все начинается со встречи, взгляда или так суждено судьбой, встретить того или другого человека. Мне снился сон, где ты была там сад в нем соловейко щебетав, ты на него смотрела влюбленными глазами, в своем зеленом платье, и ветер дул развивая твои локоны, все это видел я, но боялся подойти как маленький беззащитный, боягузливий утенок, который потом превращается в прекрасного лебедя, и который ничего не боится, ни то что подумают другие, ни чужого мнения. В этой квартире, на восьмом этаже, мы живём в своём мире, этот мир на душе. А ты помнишь? как мы мечтали жить вдвоем, в своей новой квартире, на восьмом этаже? Мне все говорили, что мире такой, как ты не найду я. Но я, ненавидя, кричал в ответ им "Зачем меня дурят?" И если бы не роковая одна или после ночь. Я точно б не знал зачем и почему люди плачут. Эльза, да я знаю, я ведь только хотел чтобы ты поревновала и все... Но я не хотел тебя терять... Не хотел... Но потерял... Не хотел?, но потерял... Джек, ты же сам говорил: «Что ты любишь меня, и что бы я помнила это». Но как же ты мог? все эти истории в инстаграмме, факты всем этим девушкам: «,что у нее красивые глаза, или ты ее любишь, или даже встричался бы с ней». А еще Рапунцель. Но Джек, Я видела сон, в котором она. Целует тебя, но так не честно. Я видела сон, прошу об одном. Чтобы он не оказался вещим. Знаешь Джек, я на всех девушек думала, но не как на Рапи, я бы никогда бы не подумала на свою лучшую подругу Рапунцель. Кто угодно, но не она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.