автор
Размер:
78 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Приоритеты

Настройки текста
      Представьте себе запуганную, подопытную белую мышь из лаборатории, видавшую некоторое дерьмо, вроде войны и расчлененки. С круглыми красными глазками бусинками на маленьком хрупком черепе и трясущимися усиками на пухлых меховых щечках, что вздрагивают при малейшем шорохе. У нее длинный нежный хвостик, покрытый маленькими чешуйками и слишком чуткое зрение. Этот зверек вылезает из своего укромного домика лишь раз в сутки, глубоко ночью, для добычи еды, чтоб никто не услышал и не нашел. Примерно так себя ощущал Стив утром, когда голозадый чистый и распаренный, что бывает очень редко, Барнс вышел из душа, и стал рассекать по квартире с ехидной ухмылкой. Капитану казалось, что над ним издеваются, в прямом смысле этого слова. Над Стивом проводят какой-то жестокий эксперимент с хуями прям перед глазами. Все что оставалось даме в этом неловком положении — уткнуться в книгу с широко открытыми глазами и пунцовыми щёками. Нужно было сделать вид, что он ничего не видит и не чувствует.       Не сказать, что Стив был именно смущен и зашуган членом Барнса, в конце концов, родился с хером между ног. Да и не раз письками с другом мерялся, кстати, сыворотка Золы на его дюймы мало повлияла, что уже радует. Но вот конкретно поведение Баки изрядно напрягало и вводило ступор, заставляя забиться в свою импровизированную норку еще больше. Тот как ласковый кот вечно терся об ноги, выпрашивая покушать, якобы случайно коленкой задевал коленку Стива и слишком активно пытался заглянуть в глаза. Руки на плечи положит, массируя слегка и шепча о каких-то бытовых мелочах. Еще никогда раньше Стив не слышал предложения сходить за продуктами в такой хриплой сексуальной интонации. И скалится гад, скалится, как снайпер в прицел при виде желанной цели. С мокрых волос капала вода прям на лоб Стива, от чего тот морщился, и утыкался в книгу взглядом еще активнее, стараясь прикрыть бумажными страницами румянец. А Барнс все извивался и извивался, что-то на ушко нашептывал, какие-то комплименты делал. Слишком уж больная ситуация, даже для них, даже для Мстителей, слишком.       "Хорошее утро, доброе, солнечное", — думает Баки, доставая из холодильника пакет молока и нарочно отхлебывает из горла, разливая половину по шее. И потекло так сексуально, как в замедленной съемке, так что у Стива аж дыхание сперло, по животу к ногам, через пах. Обычно Роджерс возражал и давал подзатыльники за такие выходки—нечего продукты переводить зазря. А сейчас молчит и глазами пожирает, видно же как слюну сглатывает да книгу сжимает, так что костяшки белеют. Так тебе и надо, девочка, нечего по ночам перед мужиками мастурбировать. «Я всю ночь терпел и ты потерпишь». Все же сжалившись над еще не окрепшей женской психикой, Баки на нагое тело надел черные джинсы и вернулся уже к нормальному завтраку.       Довольный, как кот наевшейся сметаны, Барнс уселся перед тарелкой с овсянкой. Ох, ну какое шоу, ну вот сам собой гордится. Есть еще порох в столетнем солдатике, есть. Черпая овсянку ложкой и не спуская глаз со Стива, что злобно смотрел на него в ответ, Баки старался не скалиться. Этот немой диалог привел в настоящий тупик, с одной стороны, Стив имеет полное право делать в своей спальне все что захочет, он ведь не раз просил Баки съехать из кресла на диван. Но тот упорно отказывался, делая акцент на: «Я семьдесят лет спал сидя в камере, не могу лежа, а твое кресло идеально облегает задницу». Само кресло Барнс тоже отказался двигать, уж очень хотелось быть к Стиву поближе. Было ощущение, что стоит ему покинуть эту спальню и все, в нее он больше не вернётся. И вот допрыгались. Друг перед другом письками светят в ожидании, кто же первый сорвётся.       -Тони звонил, - бьет Стив по самой больной теме и улыбка из-за недавней выходки сползает с лица Зимнего.-Наши собираются на барбекю.       -Старк позвал тебя на свидание? - ехидно спрашивает Баки, откусывая от сэндвича кусок и не прожевывая бубнит, -Не хочу быть третьим лишним, не самая удачная мысль тащить подружку с собой.        - Там будут все Мстители, а ты часть команды. Хочешь или нет, но тебе придётся учиться общаться с Тони, вам еще воевать рука об руку. Откуда такие выводы со свиданием? - спокойно спросила девушка, откладывая книжку и внимательно посмотрела на Солдата.- У нас со Старком лишь дружеские отношения, я могу доверить ему тыл. Он никогда не подводил и даже нашел в себе силы понять меня.       Барнс хмыкнул и слишком внимательно посмотрел на Кэпа, словно сквозь. Бедная девушка аж поежилась под этим взглядом. Вместо жары за окном, казалось, снег в квартире пошел, а окна покрылись ледяной коркой и причудливым морозным узором. В ревности Зимний был холоден, так холоден, что в лед превращался.       -Я тебя с ним видел, перед вылетом в Сирию, - Баки сглотнул на сухую, подавляя колючие слезы от пошкрябывания в горле. - Я не осуждаю, если тебе по душе мужики за полтинник, это только твое дело. Просто, еще раз напомню. Тащить третьего на свидание — не самая удачная идея.       Брови Стива сложились домиком, а глазки, если б могли стрелять лазерами,  просверлили бы в Баки дыру. Да уж, зря пизданул, зря, сейчас эта мадам на тебе отыграется.       -Как хочешь, но я пойду, стоит поддержать корпоративный дух. И да, мне нравятся мужики за полтинник, мне самой сто лет. Так что Старк не самая плохая кандидатура на партнера, а мне он позарез как нужен.       Вот этим вот фактом, самолюбие Барнса и всю довольную физиономию Роджерс стер в порошок. Девушка спокойно вернулась к чтению книги, а ложка с овсянкой в руках у Баки согнулась пополам. То есть он уже осознанно хочет строить отношения с мужиками и категорически игнорирует его кандидатуру?       -Клинт будет?       -У него дома и собираемся. Мясо, пиво, Мстители, пойдём Бак?!       Таким тоном он уговаривал Барнса сходить на очередной кинофильм, в далёком-далёком прошлом. Барнс не сильно любил закрытые помещения с толпой народа, а кинотеатр один из таких. Каждый их киносеанс парень ворчал и дергался, стараясь подавить в себе желание сбежать. Но все же под напором честных глазок сдавался и терпел.       -Ладно, только ради Клинта.       -Ты все чаще проводишь с ним время, между вами что-то есть?-Р оджерс свесил голову с дивана, так чтоб наблюдать за Баки, который в это в время мыл посуду.- У них с Лорой свободные отношения, умная женщина, понимает, что во время битвы нужно пар выпустить. Просто он и ко мне клинья подбивал, на первых порах знакомства. Это потом уже, когда нас разняли, мне сообщили, что однополые отношения легализованы и считаются нормой. Ох, и долго он от меня бегал.       -Это сейчас была ревность? - мужчина усмехнулся, разворачиваясь к подруге.-Даже если и есть, то что?       -Не замечал за тобой гомосексуальных наклонностей ранее, за тобой столько девок бегало, и ты не отказывал себе в удовольствии брать каждую. А сейчас, отшиваешь практически всех девушек, что просто тебе улыбнутся, одним лишь взглядом. Холодным таким, страшным, даже я пугаюсь.       -Современные девушки слишком легкодоступны, мне не интересно. Раньше секс был чем-то особенным, каким-то доверием и моментом, который ты запомнишь. Сейчас же, обыденность, физическая потребность, нет такой тяги к романтике.       -Да, этого у тебя было не занимать - шепчет Стив, не сводя взгляда с друга и на душе  у него становится как-то тепло.-Так у тебя было что-то с Соколиным Глазом?       -Так, подрочили друг другу, исключительно ради поддержания корпоративного духа. Сам же сказал, мне нужно вливаться в коллектив,-рассмеялся Барнс  и зарылся рукой в свои волосы, не отрывая взгляда от Роджерса.-У меня были мужчины и до войны, просто ты об этом не знал, пару мальчишек.       -Правда? - искренне удивилась девушка и ее глаза округлились—вот этого аспекта из жизни друга она точно не знала.-Ты серьезно? И ты мне не сказал!       -Стив, ты вечно был за моральные ценности и справедливость, как мне было тебе сказать: «Хэй чувак, у меня стоит на мужиков». Ты бы летел от меня, так, что пятки сверкали.       Стив только подобрал под себя ноги и похлопал наманекюренной ручкой по дивану. Приглашая собеседника подойти поближе. Похоже, этот диалог затянется, а учитывая как заблестели у Роджерса глазки любопытством, как бы руки второй не лишиться. Оторвет же от восторга.       -Расскажи!       -Что ты хочешь услышать? - Баки присел рядом, закидывая ноги на коленки Стиву, и откинулся на диван.-Ничем особенным секс с мужчиной не отличался от женщины, за исключением наличия члена.       -Прям ничем? Просто я будучи мужчиной не успел попробовать, предлагали девочки из кардебалета секс втроем, но я тогда так перепугался что сбежал.-Стив рассмеялся, вспоминая свою выходку—еще бы на девственника аж десять дам сразу.-А вот будучи женщиной, со Старком, так ничего толком и не распробовал.       -Серьезно? - Баки тоже улыбнулся, чуть ли не подпрыгивая от смеха на месте.-Все на столько плохо у него в штанах?       -Нет, нет, в штанах все нормально. Просто я был так пьян, что ничего не помню. А я знаю хоть кого-то, с кем ты, ну это?       -Помнишь парня из аптеки? Который выдавал тебе лекарства от астмы? Такой светленький, худенький.       -Да ладно?       -Ага. А еще сосед твой, Маркус кажется, звали.       -Он же младше тебя на пять лет, господи боже, Баки.       -Что Баки? Все вокруг замечали, даже пятнадцатилетний подросток заметил и, пожалев, отсосал мне, а ты нет.       -Замечали?       Вот либо сейчас, либо никогда, это лучший момент чтоб признаться! Стив сам начал этот разговор. Ну не выгонит же он его за то, что было сто лет назад? Теперь же все по-другому и взгляды у него поменялись.       -Да, замечали, что я смотрю на тебя голодным взглядом. Мечтая разложить на кассе в этой ебучей аптеке и выебать на глазах у всех, чтоб знали, чей ты.       Поглаживание по ногам прекратилось, Стив резко отдернул руку испуганно посмотрел на Баки. Это явно было не то, что он хотел услышать, дурак ты, Барнс, надо было мягче. Темпераментные девочки, накаченные суперсывороткой, остаются нежными созданиями, даже после потерь тысячи жизней на войне. Зажмурив глаза, желая отстраниться от мира, Барнс проматывал свои слова в голове раз за разом. Скажи что-нибудь, Роджерс, скажи пожалуйста!       -Разложить? - слишком тихо спрашивает девушка, и Барнс открывает глаза, напираясь вновь на плачущие глазки.-Просто выебать?       -Стиви, девочка моя, -Бак хотел было подтянуться к ней, но девушка отдернулась.-Ты дура или как? Если бы я хотел тебя просто выебать, я бы просто взял тебя силой уже очень давно. Прости, я просто не так выразился, накипело за сто лет. Ты так тупил, что оставалась одна лишь злоба.       Протянутую руку Баки отдернул, когда Стив отшатнулся еще больше. И снова обжигает холодом на металлических пальцах, почему-то рука стала тяжелее и гораздо медленнее двигалась. Больно.  Блондинистые волосы, завязанные в хвост даже дыбом встали, словно это признание самое страшное, что мог сделать Баки. В сердце так сильно защемило, что Зимний заранее приготовился к отказу. Сейчас его прогонят, скажет, что все это время он страдал херней и похоронит любые фантазий и мечты под толщей гомофобий и предательства. Но так будет даже лучше, хоть границы отношений расставят, это же невыносимо — жить в неведении.       -Ты не помнишь, тебя тогда просто выставили за порог, а меня отец лупил как в последний раз. Поэтому я и запомнил, так страшно было, больно, на всю жизнь в голове отпечаталось. Нас с тобой застукали за поцелуем, в пятилетнем возрасте. Я уже даже не помню, как это было, но помню, что последствия были не самыми приятными.  Всю свою юность прятал глаза в пол, когда чувствовал возбуждение, потому что оно было из-за тебя. Чувствовал себя неполноценным, больным, неправильным. Мало того что инвалид, так еще и на голову больной. Отец бы меня по стенке размазал, если бы узнал.       Атмосфера все больше и больше походила на похоронную, Баки искренне хотелось притянуть девушку к себе и просто обнять. Он ведь и правда, этого не помнил, просто не помнил. Но вместо порыва чувств, он продолжает внимательно слушать. Разум победил—нужно дослушать, дать человеку выговориться и, наконец, понять, как быть дальше.       - После того как ты свалился с поезда, мне стало так легко, словно отпустило, что теперь ничего этого не будет. Я думал, наконец, заживу полноценной жизнью, и может даже влюблюсь в кого-то другого, женюсь, воспитаю сына как мечтал. Еще никогда так стыдно не было, клянусь, Барнс, я не хотел, до сих пор корю себя за те мысли. Но у меня не получилось, буквально через пару часов накатило горе. Хотелось лишь забиться в угол и плакать, реветь как девчонка, потерять тебя оказалось страшнее отцовского кулака или осуждения людей. Поэтому я самолет и утопил, потому что я даже с этой сывороткой остался ненормальным. Неправильным!       -Стив, я...       -Не перебивай, пожалуйста, мне и так сложно это говорить. В общем, я решил жить дальше, после войны в двадцать первом. Ведь это же правильно, мне дали второй шанс, почему бы не попробовать жить дальше? А потом Фьюри, Наташа, Зимний и я ничего не испытал к тебе, когда нашел. Ничего, кроме радости, что ты живой, удивления, не было возбуждения или любви. Некая надежда зародилась, что хоть что-то может стать как раньше, до войны, с обычной крепкой дружбой. И так бы и было, если бы не этот ебучий асгардец! Прости меня, Бак, правда, прости, мне так хорошо, когда все вот так. Будто ничего этого не было, этой сыворотки, войны, заморозки. Мы как будто до сих пор дома, ты и я, я такой же слабый, как девчонка, и ты все такой же наглый и стремишься меня защитить ото всех бед. С этим заклятием все встало на свои места — ты заботишься обо мне, как о слабом, хотя я могу за себя постоять, а ты чувствуешь себя нужным. И если мы и будем вместе, это уже будет не так, как раньше, это будет что-то другое, новое.       -Хэй, дружище, - Барнс все же подполз к подруге ближе и положил голову на колени, улыбаясь так сладко, будто не было этого мерзкого диалога.-Я же не давлю на тебя, не вздумай меня жалеть! Просто знай, чтобы ни случилось, парень ты или девушка, больной или накаченный сывороткой—это ничего не меняет. Ты останешься тем же Стивом Роджерсом, человеком от которого у меня кровь в жилах стынет. Честным, решительным и мужественным. Таким, каким я тебя люблю.       Роджерс вздрогнул от этих прямых слов — слишком резко, снова. Зимний Солдат видимо снайпер по натуре, уж если говорить или стрелять, то только на прямую, чтоб в цель. Легко и просто, точно и без жалости. Кэп вздыхает, не отрывая глаз от этого чересчур родного лица, а может и правда стоит сказать Локи спасибо. Ведь теперь то, что между ними происходит, можно назвать нормальным.       -Я тоже что-то чувствую, просто одна перемена за другой. Я даже не до конца обвыкся в новом теле Капитана Америки, как меня превратили в женщину. Не знаю, но скоро пойму, обещаю. И ты будешь первый, к кому я приду. Дай мне еще немного времени — не хочу, чтоб потом пришлось жалеть о сделанном, как это было со Старком. Ты не подопытная крыса, мне важны твои чувства.       Женщина провела руками по груди Барнса, уходя пальцами чуть вправо, касаясь плеча, шеи, рук, лица и волос. Баки млел от ласки и просто закрыл глаза, наслаждаясь моментом. Его не отшили, ему дали шанс быть просто рядом, чем он и занимался все это время. По крайней мере, маленькая надежда на что-то большее в будущем есть, а это уже грело и подрывало его мужское «завоюем». А потом Стив чуть наклонился и легко коснулся нежными губами его щеки, так, как целует женщина, не мужчина. Баки заулыбался и забыл обо все плохом.

***

      Через час в их маленькой квартире засверкал портал, потом по велению одного кольца и рук появился Стрэндж. Дружба с магом оказалась очень полезной. Но сложной, ибо бывший хирург мог плести такие интриги, что Старк позавидовал. Всего пару секунд и наши друзья были на ферме Клинта, где все так же светило яркое солнце, пели птички и около мяса сидел щенок ротвейлера. Собака поскуливала, выпрашивая у Роуди кусочек мяса, но у того была военная выдержка и какими-то щенячьими глазками его не пронять. Сэм диву давался, каким разным может быть его муж, здесь сухарь, в постели нежный. Дети весело носились за Пьетро и пытались поймать неугомонного, что смеялся и явно был доволен детской банальной игрой. Он жидким металлом проскальзывал между пальцев и смеялся с другого конца поляны, бедным подросткам его даже коснуться не удавалось. Ванда о чем-то сразу же стала шептаться с Стрэнджом, так чтоб никто кроме них двоих не мог слышать — спелись-таки маги в один дуэт. А учитывая как далеко продвинулась Ванда и уже более уверено управлялась со своей магией, это общение шло ей на пользу, но не ее отношениям с братом.        Барнс, лишь ступив на мягкую траву, сразу же рванул к Клинту, отбирая у того лук, чтобы показать мастер класс по обстреливанию яблок на дальней дистанции. То, что его прокачали в сорок третьем сывороткой Зола, в расчет не бралось, обиженный Клинт лишь шипел «Читер» и шел к жене проверить мясо на гриле. Лора, кстати, времени не теряла и во всю флиртовала Сэмом, чисто так, по-дружески. В кои-то веки Наташа и Брюс не скрывали своих отношений и не стеснялись выражать свои чувства. Русская элегантно уселась  на коленях ученого и смеялась так, как смеются счастливые женщины. Стив даже улыбнулся, завидев их, а вот переведя взгляд на Вижена, что поникше смотрел себе под ноги и отстранился от коллектива, напрягся.       -А что с Виженом?- Роджерс уселся рядом с дрыхнущем Тони на столе и тот сразу же подскочил.- Никогда не видел его таким опечаленным.       -Он с Пятницей поругался,- зевая, простонал Старк, потягиваясь руками к небу.-В битве между искусственным интеллектом и искусственной жизнью, победил интеллект. Что еще раз доказывает, главное мозги, а не внешние данные.       -Не понимаю.       -Не удивлен. Остатки Джарвиса ревнуют меня к Пятнице, а та лишь подогревает эти ощущения ехидными комментариями о моем самочувствии и психическом состоянии. Мне ее даже отключить пришлось, чтоб у нашего андроида стресс не повысился. Пятницу бесит то, что Джарвис эволюционировал, а она так и останется простым кодом. Но по-моему все гораздо глубже и сложнее, не удивлюсь, если у них где-то зародился роман и это больше похоже на Ромео и Джульетту.       -Как в фильме «Трон»?       -Точняк! А ты молодец, догоняешь наше время.       Общение этих двоих более не выходило за рамки приличия, да и Тони после потери Питера ударился в настоящий загул, позабыв о своей страсти. Его не видели целый месяц и тот даже не пытался связаться с Мстителями, а по его возращению их отношения со Стивом приобрели только дружеский характер. Будто и не было той пьяной ночи, лишь момент, к которому был утрачен интерес. Но даже простое общение Барнса напрягало и выкручивало спиралью. Стоило ему взглянуть на эту парочку, что просто болтали и смеялись над чем-то своим. Казалось, даже шурупы в руке заскрипели вместе с челюстью, но что тут поделать — ждать, только ждать. Он стоял рядом с Пьетро и буравил коллег взглядом, пока шустрик пил ликер прямо из горла бутылки. Пьетро всегда отдавал предпочтение калорийной пище—сладкой, жаренной, копченой, все что угодно, лишь бы насытиться.       -Расслабься, друг, - парнишка легко болтает ногой в воздухе, сидя на ветке дерева. - Я слышал, что у Тони начались налаживаться отношения с Пеппер, тебе нечего опасаться.       -И это мне говорит чувак, который трахает свою сестру и ревнует ее к каждому пню?       -Я не ревную,- спокойно с улыбкой произнес парень и напрягся.-И да, я трахаю свою сестру! А ты вот подружку свою трахнуть не можешь.       -Как вы, блядь, до этого докатились?       Дохлестав ликер в пару глубоких глотков, Пьетро мечтательно закатил глаза и прикрыл веки, вспоминая еще совсем юную Ванду, у которой только только появился интерес к мальчикам, а у него интереса к девочкам не было— был интерес только к Ванде.       -Ох, я ее хотел, сколько себя помню. Не было девочки красивее Ванды, настоящая ведьма, королева в постели. Я прижимал ее к себе каждый вечер и слушал дыхание после того как мы осиротели, такое горькое, словно она мечтала забыться. Слушал ее стук сердца, равномерный, глубокий и сильный, так сердце билось только у моей Ванды. Клянусь, нет тела лучше чему Алой ведьмы. Я ее всю готов облизать, с ног до головы. Просто однажды не удержался.       -То есть, с детства тянуло? - уж больно знакома Барнсу оказалась эта ситуация.-Прям, сколько себя помнишь?       -Да.       -И как? - Баки развернулся корпусом к юноше и глазки у него загорелись — вот он, ответ на все его вопросы.-Как ты совратил ее?       -Как грубо, но начинали мы с рук, петтинг, подрочили вместе и спать. Потом оральный секс, в основном с моей стороны, и только на третий раз она решилась мне отсосать. Анальный, к которому мы уже подошли более осознанно и полноценно, как пара, и где-то через годик, уже попали к Гидре и не могли друг от друга отлипнуть.       И тут, словно гром средь ясного неба, довольный Баки выдает:       -Ой, смотри, ей Стрэндж предложение делает.       Лицо у Пьетро слилось с волосами, потому что так побледнеть мог только глубоко испугавшийся человек. Мир вокруг него замедлился, ветер перестал дуть, а огонь стал холодным и не плясал. Все звуки смешались в одну блаженную тишину и на одной суперскорости, Максимофф резко оказался рядом с сестрой. Которая с восторгом надевала на себя перстень с красным рубином, кольцо играло алой магией, словно пожирало саму суть Ведьмы. Рядом же стоял весьма довольный Стрэндж в своем излюбленном плаще. Слишком довольный, такой довольный, как сытый морж в зоопарке. Недолго думая, а вернее совсем отключая мозг, Пьетро забрал из рук сестры перстень и отбежал на пару метров.       -Что за…-Ванда глянула на свои руки, а потом посмотрела по сторонам.-Отдай артефакт!       -Нам нужно поговорить,- слишком строго выдает Ртуть и, не дав слова сестре, просто подхватывает на руки.-Наедине.       Маг лишь моргнул, а ученицы с ее ненормальным братиком и след простыл. Долго еще с его бородатого лица не сползала довольная улыбка—таки вынудил пацана. Конечно же Старк предупредил его заранее, что девочка не то что необычная, а даже слегка аморальная.  Но не с его-то больной жизнью, что утратила один смысл и приобрела другой, судить эту юную красоту. Уж если любить, то от рождения и до гроба. Стрэндж спрятал коробочку из под артефакта обратно в карман живого плаща и вернулся к Тони со Стивом.       -Что это? - уже за домом Клинта спрашивает Пьетро, сжимая в руках перстень.-Почему ты принимаешь от него подарки?       -Это не подарок,-закатывает глаза ведьма скрещивая руки на груди, с Пьетро как с дитём.-Это артефакт, что поможет закольцевать магию. Моя не имеет фокусировки, все время рассыпается по телу и жалит окружающих. А так она будет только внутри меня, просто стабилизатор, закольцованный круг получится. Это трудно объяснить.       -Дело в магии, или в нем? Перстень, что он сжал в руках изо всех сил, впился в руку до легких ссадин. Парень был так сильно зол, что даже руки тряслись в своей суперскорости. Со стороны это было похоже на приступ контролируемой эпилепсий. Голос у него упал до хриплого злого баса, очень редко Пьетро позволял себе так разговаривать с сестрой.       -В магии! - психанув и отвернувшись уже более тихо девушка добавила,-Знаешь почему у тебя спина и ноги в синяках?       -Понимаю,-уже успокоившись Пьетро раскрыл ладонь и снова посмотрел на перстень.-Ты постоянно находишься в компании этого повелителя летающих полотенец, что мне думать?       -Что я учусь? - вспылила Ванда и вокруг нее образовался алый вихрь, - Мне не так сильно повезло с мутацией, как тебе! Это сложно, это опасно, я не хочу кого-то лишний раз ранить! У меня появился шанс, шанс стать чем-то большим, стать чем-то лучшим, развиваться, а ты вместо того чтобы порадоваться за меня, устраиваешь черт знает что…       Розоватые частички прошибают грубые мужские руки и те становятся крепче, Пьетро прекращает дрожать и медленно приходит в себя. Ревность стихает, бежать никуда уже не хочется. Хочется только обнять расплакавшуюся сестру и прижать к груди, как плюшевого медвежонка перед сном, так как он ее обнимал всегда. Несмотря на то, что магия жалит, он подходит ближе и берет ее руку в свою, чувствуя легкий разряд в пальцах. Магия струится пылью по всему телу, оставляя после себя синеву, фиолетовые отметины. Пьетро зажимает в руке перстень и слишком тихо продолжает:       -Мне это нравится, что ты оставляешь на мне следы. Я тогда чувствую себя особенным, каким-то любимым, словно я только твой, а ты моя. Это наша с тобой особенность, несмотря на то что мы сами по себе особенны. Если ты хочешь задавить в себе свой дар…       -Не задавить,-чуть отстраняясь, так же шепчет Ванда.-Артефакт всегда можно снять, он просто сдержит ее внутри меня. Я смогу научиться ее контролировать, полностью. Для меня это важно, Пьетро, я хочу уметь контролировать, то, что внутри меня. Не бояться своей силы.       -Хорошо,-с улыбкой шепчет парень, ощущая легкую боль под кожей, он целует ее в лоб и возвращает перстень.-Оденешь на указательный палец, но при одном условии.       С легким дуновением ветерка Пьетро испарился в пространстве, оставляя Ванду на одну минуту в одиночестве. Он вернулся так же быстро как и пропал. На правую руку он надел перстень мага, на указательный палец. Смотрелось ужасно, с ее тонкими длинными пальцами этот красный ужас никак не сочетался. А на безымянный надел другое кольцо, тонкое из белого золота с маленьким ограненным бриллиантом. Маленький символ принадлежности, видимый признак, что она чья-то и ее кто-то любит.       -Снимешь, я тебе голову оторву!-Пьетро усмехается, явно издевается же.-Имею право. Я всё-таки старше.       -А людям мы что скажем?-светилась Ванда как красная лампочка от счастья, рассматривая свое обручальное кольцо.-И где ты взял кольцо?       -Людям? Ничего. А кольцо у Старка одолжил, он для Стива купил, пару месяцев назад. Так в пиджаке и лежало. Если хочешь я тебе потом другое куплю.       -Нет, нет,-Ванда снова прижимается к груди брата и на сей раз магия его не жалит, а сердце стучит быстрее не от вины, а от счастья.-Не надо, пусть будет это.

***

Мстители замерли, молча редко вздыхали и ждали, ждали двойняшек. Когда перед Старком возник Пьетро со своей просьбой, Железный Человек лишь молча с серьезным лицом, отдал кольцо и даже не поинтересовался для кого. Не обеднеет, у него еще три штуки таких где-то завалялось с бриллиантами и из золота. А когда Ртуть вновь скрылся за домом, Тони быстренько всем обрисовал ситуацию и коллектив, лишь вздохнув, задержал дыхание. И вот, все сидели и ждали Максимофф с их то ли праздником, то ли завершением отношением. И то и другое можно было отпраздновать. Больше всех почему-то переживал Баки, он ходил из стороны, в сторону, нервно теребя металлическими пальцами своё ухо.       -Ты чего? - Наташа удобно устроила ягодицы на коленках Брюса и посмотрела на друга.-Не думала, что тебя так волнуют их отношения.       -Они чем-то напомнили меня со Стивом, у нас почти так же, только мы не родня.       -Оуч,-Брюс выглянул из-за спины своей девушки и очки на его носу как-то по-злодейски блеснули на солнце.-Ты хочешь сделать Стиву предложение?       -Не сейчас, но в будущем, если все сложится.       -Брюс, а когда мы поженимся?-Наташа чуть поёрзала задницей, а за спиной у нее мужчина чуть позеленел от страха.-Или я не достойна?       От неловкой ситуаций Беннера спасли близнецы Максимофф, что так же из неоткуда появились рядом со столом. Ванда на руках у Пьетро чуть улыбалась. Завидев у девушке кольцо на пальце, все дружно выдохнули и продолжили пить, поднимая свои бокалы за счастье молодых. Баки с улыбкой просто сидел на одном месте и смотрел на Стива, что смеялся и улыбался каждому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.