автор
Размер:
78 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Волосы были шелковистыми, светлыми, как созревшая пшеница в полях колосилась на ветру. Такой длине позавидует любая Рапунцель, настоящее олицетворение женственности и даже некой покорности перед мужчиной. Многие девушки годами достигают таких результатов, отращивают, делают маски, ходят в салон, все, лишь бы нравиться этим яйценосам. Стив проводит тонкими пальцами по прядям, пропуская их через себя, волосок к колоску, смотря на себя с мужской точки зрения. Такая красивая.       …И ненавидел себя...       Этот цвет, ему никогда не нравился, слишком желтый или слишком отливающий, слишком женственный? Словно выходец из какого-то аниме сериала с вечно идеальной укладкой, без петухов, завитушек или секущихся концов. Фальшивка, пропитанная сывороткой, идеальная женщина, идеальный человек, созданный как солдат для убийств.…       -Страшная! - шепчет девушка и хватается за ножницы. – Ненастоящая, таких не бывает, такого не бывает!       Ножницы смыкаются около уха, и челка падает в раковину, как скошенная трава по осени легла в общий стог. Еще и еще, Стив кромсал свои волосы на куски, раскидывая их по всей ванной.       -Не хочу!

***

      Барнс вернулся домой поздней ночью, с пакетами продуктов, коробкой пива и каким-то чемоданом с навороченным компьютером от Старка. Спальня его встретила леденящим холодом и серой нью-йоркской зимой. Из открытого окна налетел снег на покрывала и подушки, а ветер давно гулял по квартире и ворошил важные бумаги. Свет в ванной привлек внимание солдата.       -Стив? – словно по рефлексу, Баки первым делом схватился за пистолет и обвёл взглядом комнату на наличие опасностей. – Ты где?       Из ванны, наполненной водой, шел пар и доносились вкусные запахи масел, сидела голая сгорбившейся девушка, медленно лопавшая пузырики пены острым ноготком. Стив не издавала и звука, и, уставившись в пену, пропускала жизнь мимо себя. По ванне были разбросаны волосы, а на голове у девушки творилось черти что, на висках тпрослеживались проплешины, Стив себя не пожалел и остриг все. Баки, опустив пистолет, ступая по светлым прядям присел на бортик ванны и опустил руку в воду, касаясь коленки возлюбленной.       -Что с тобой?       -Я беременный! – Стив отпрял головой от стены и посмотрел на Баки, своими красными и заплаканными от отчаяния глазами. – Доволен?       —Нам стоит это обсудить.       Девушка улыбнулась, рассмеялась и с головой ушла под воду. Лишь две ноги торчали, по воде плавала пена с примесью длинных волос, а Баки ощущал телом, как у Стива горят легкие под водой, но не лез. И когда девушка вынырнула, жадно глотая воздух ртом, Стив на выдохе прокричала:       -Пошел вон из моего дома!—А потом вскочила и оттолкнула Барнса на кафель с такой силой, что тот своей металлической рукой разбил плитку. – Собирай свои вещи и уебывай, куда хочешь!       -Стив, я…       Договорить ему не удалось, Стив вышла из ванной, мокрая, обнаженная и вцепившись в его футболку приподняла мужчину над полом, занесла кулак и со всей силы ударила. Рассечённая бровь и отбивающая молотком боль сказали сами за себя. Баки собирает свои вещи в старый рюкзак. Уходит из их квартиры и оборачивается, чтобы попрощаться. Но натыкается на замёрзшую, голую, ободранную девушку, с злобой и ненавистью в глазах. Она скрестила руки и не сводила с него взгляда, не замечая даже налипшего снега на ее ступнях и бедрах. Баки, как всегда, закрыл свой рот и развернувшись, ушел.

***

      - Ну нихуя себе!       Разом высказались все Мстители в разных локациях, выслушивая одну и ту же историю из разных уст. Пока Старк зашивал на Барнсе бровь и смазывал наливающейся синяк обезболивающей мазью, собравшийся мужики за круглым столом, отнюдь не молча, охуевали.       -А как же так вышло-то, - Клинт, что осматривал повреждённую руку, пытался сдерживать эмоций. - В сороковые вроде существовали презервативы?       - Он сказал слишком поздно, что мы как два индивида подходим друг другу для размножения. В Гидре несколько раз пытались получить от меня потомство, чтоб решить проблему моего старения. Безуспешно, потом прибегли к крио камере — что нельзя расплодить, стоит сохранить. Поэтому я и не беспокоился о сексе и детях.       - Смачно она тебя, - Пьетро оббежал солдата кругом, тыкнул пару раз на супер скорости Баки в шов и отбежал, пока пиздюлей не дали. – У меня вот Ванда…       -Да ты заебал со своей инцестуальной интрижкой, нас уже не ебет что у тебя там с Вандой, у нас тут достояние трансгендеров беременно и выгнало супруга из дома…       Баки немного осунулся, и подобрал под себя протез, словно пытался защититься от пуль, а не слов. Старк же прибирая бинты и иглы серьезно посмотрел на Зимнего.       -Ты не сделал ей предложение, верно?       -Я не успел.       -Дамы и господа, нам пиздец…

***

      - Пиздец.— Наташа залпом выпивает стопу водки и наливает следующую - И что думаешь? Аборт или оставляешь?       -Еще не думал, - Стив, накинувший на себя лишь халат, отогревал руки об кружку с теплым молоком. -А таким как я аборт делают? И… это страшно?       -Без понятия, у меня дети из детдома берутся. Меня от этих нужд рожать избавили уже достаточно давно.       Стив с надеждой посмотрел на Ванду, которая слегка замялась и даже вздрогнула. Напряжение сходило на нет благодаря веселой Наташе, честному Стиву, и лишь Ванда о чем-то молчала и постукивала ноготком о кружку с какао.       -Ванда, ты в порядке?       -Нет, я просто… думала…—Девушка все же подняла взгляд на Стива и сдалась – В Гидре, нам поставляли сперму для опытов, замороженную, и я мельком увидела маркировку. Она была семидесятых годов с гербом США…       Слегка пьяная Наташа, минуту не могла сложить два плюс два, а когда сложила, схватилась за рот с немым криком ужаса…       - У меня было тринадцать выкидышей, эмбрионы не приживались. Сначала грешили на наркоз, потом на таблетки, и когда меня уговорили, я позволила сама… Он не прижился, этот ребенок… Скорее всего дело не только во мне, но и в самом Зимнем.       - И что мне теперь, это, - Стив указала себе на живот - называть чудом?       - Ой девоньки, -Наташка схватила водку за горлышко –с вами ебанешься. Не Мстители, а Дом 2 какой-то.       Медленно, но, верно, подползало Рождество. Город никогда не спал, люди бежали кто куда, по своим делам и кажется никакого апокалипсиса не должно случиться ближайшие десять лет. Стив смотрит на подруг и в кои то веки, думает только о себе и о том, чего он хочет. И ответ оставался как всегда прост — он хочет быть счастлив, но сделает ли его этот ребенок счастливым?       - Так, что, - Ванда присела так близко, на сколько могла, взяла Капитана Америку за руку и наконец спросила: — Рожаем?       -Ну… - Девичьи губки дернулись в улыбке. – А что уж тут делать?       И пока мужская часть команды вставляла Барнсу мозг и, как могли, готовили его к важному событию, Ванда и Наташа тихо радовались за подругу, Стив думал. Он думал, что жизнь его ведет куда-то не туда и ему безумно интересно чем это закончится.       А волосы?       А волосы отрасли за неделю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.