ID работы: 8049323

Пожиратель грусти.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эйви вставай ! Вставай кому говорят ! Старая пожилая женщина сказала парню лежавшему в пастели укутавшись в одеяло калачиком. Да бабуль я встаю, уже почти встал г-р-м . И что то дальше бурча себе под нос произнёс парень . Эйвин вставай кому говорю, мы только переехали и тебе нужно в новую школу, сегодня! Внезапна старая дряхлая старушка, одной рукой приподняла кровать, и с неё кубарем слетел парень. Баба ты сома запрещала пользоваться силой в быту ? разве нет ! ВСТАВАЙ! Крикнула бабулька и ушла из комнаты. Как же я устал, почему всё не может быть как раньше, парень встал, без эмоционально и пошёл, в сторону большого шкафа. Я бы не сказал что там было уйма всякой одежды. Несколько футболок двое джинсы несколько кофт, и конечно же кеды. Через несколько минут он умылся и оделся и стаял уже на первом этаже, ба я ушёл! Эйви подожди, ты забыл позавтракать. Но парня уже и след простыл. Эйви ; я Шёл в школу кстати она не далеко находится. Вперёд меня постоянно пролетали младшегодки. Весело наверно, но каждый из них несёт в себе, что то сокровенное. Когда я пришёл в школу начался первый урок, я нашёл с большим трудом кабинет директора при этом я абщарел всю школу ну вот я стою перед кабинетом , эх-х вперёд . Внезапно со всего маху распахиватся дверь и от туда вылетает, на Эйви парень выше, коплекция превосходит его врезаясь в него он падает, спотыкаясь об Эйви. Эйви: Так больно, но тепло. Его сердце я могу слышать, его голос. не может быть! Он ведь не одарённый и не хранитель . Парень : О-ой бли-и-ин извини. Ты в порядке ? Эйви: Слезь с меня, раздавишь! Парень: извини! извини! извини! Внезапно в голове у Эйви пролетела громкая фраза Где птицы дивный мадригал, Слагают в честь уснувших вод, и снова С тобой вкушу блаженство я. Открыты нам полей простор. Эй парень! Па-арень! Па-а-арень! Раздался от куда то. Парень: Эй чего с тобой подумал юноша. Эй парень! Па-арень! Па-а-арень! С тобой всё хорошо ! Эйви: да! Глова заболела, всё хорошо. Эйви встал и пошёл в распахнутый кабинет. Эйви: Чёрт! я слышал его сердце, это моё заклятие, это плоха, очень плохо! Чёрт! Чёрт! Чёрт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.