ID работы: 8049340

Давай начнём всё сначала?

Слэш
R
Завершён
90
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

И чем он закончился.

Настройки текста
- Все так говорят, это правда. - Мани были сложены на грудном отсеке, а фейсплейт принял-таки обидчивое выражение. - Кто эти "все"? С чего личто ты взял, что все дани одинаковые? Мой, например, был другим, так с чьей подачи ты так люто стал ненавидеть своего? Маленький ты ещё, чтобы иметь такие отношения с альфой. - Кейду было достаточно информации, осталось только найти этих "всех" и тоже с ними переговорить. - Альфа, в большей особенности дани, - твоя опора и защита на весь актив. Не следует так халатно распоряжаться своим преимуществом перед другими. Твой дани сильно изводится из-за тебя, ему, например, совсем не всё равно, как к нему относится его бэта. Его подобное отношение сильно оскорбляет, а он весьма сентиментален и обидчив, пусть и быстро отходит. Блокейд, тебе действительно плевать на дани или ты просто следуешь за каким-то ботом? - Терпения кону было не занимать, он мог вдалбливать спарку обратное сколько Искра пожелает, но тот, кажется, начал сдавать позиции. В алой оптике начал собираться омыватель, хотя, по словам Бамблби, прошибить его просто так же сложно, как и самого кона. Сделав вздох и встав, Баррикейд направился к выходу, напоследок произнеся, - Би любит тебя. Любит больше своего актива и кого-либо ещё, Блу. Такого дани нужно беречь, будь я на твоём месте - вообще от него не отходил, он ведь такой добрый и мягкий... - Блокейд потерял всю свою уверенность и запутался в мыслях, что с огромной скоростью роились в процессоре. Спарк потерялся, а потому на уровне подпрограмм стал искать помощь. Кона сзади прошибло нечто маленькое, как тот и предполагал, Блу потеряется, а это самое лучшее начало для восстановления отношений. - Что такое? - Серьёзную мину состроить не удалось, уголки губ с головой выдавали десептикона. Расстроенный спарк подвоха не заметил, а потому полностью прижался к старшему меху. Экс-разведчик вернулся несколько минут спустя, уложил всё, что нёс на стол в прихожей, а после направился в гостевую. Бот, конечно, ожидал увидеть что-то из этого ряда, но мерно укачивающего спарка Кейда - точно нет. Вопросительно похлопав окулярами, Бамблби присоединился к процессу, а точнее забрал свою бэту из когтистых манипуляторов. Блу отреагировал на это моментально, только не так, как этого ожидал дани. Младший меха приподнялся на коленях альфы, крепко обнял того за шею и начал шёпотом на аудио тараторить извинения. Стоит ли говорить, что автобот был весьма польщён? После того разговора Блу стал таким, каким он был маленьким. Добрым, отзывчивым и очень любвеобильным по отношению к альфе. Баррикейд не остался в стороне, бэта его приняла и теперь они вместе выводили авти из себя, постоянно делая для него какие-нибудь сюрпризы, перед которыми Би обязательно сильно пугался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.