ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

миг до измены?

Настройки текста
Завтра день рождение Тода ,он пригласил всех своих друзей в том числе и Салла С-меня пригласили!!!! Л-почему ты так удивляешься ? С-меня никогда не приглашали на день рождения Л-оу чувак ... С-ладно давай спать уже ночь Л-давай,спокойной ночи принцесска) Салли уже не сопротивлялся когда Ларри его так называл ему наоборот было приятно Утро 9:00 Л-доброе утро) С-доброе)) Л-Ох блин через час днюха у Тода а мы еще не умылись ни поели и даже не одились С-ну тогда надо поспешить Уже было 8:30 Ларри делал хвостики своей принцесске С-все?? Л-неет ,ну подожди С- ай Ларри ты выдрал мне половину моих волос! Л-прости,я же ведь только учусь С-ладно... Они уже дошли до этажа Тода и постучали в его дверь Т-хэй ребята привет! Л+С-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Т-ребята спасибо) В гостиной уже сидела Эш С-привет Эшли! Э-прив Т-Ну что начнем?? Тод достал достал большой ящик с пивом Салли не пил и не курил поэтому знал то что ему тут будет крайне неловко но остался ради Ларри К вечеру Ларри Тод и Эшли не могли ходить, они совсем не соображали что творили Салли поддерживал Ларри что бы тот не свалился ,увидев это Эш спросила - эй ребята а у вас ИК было уже то самое?ИК Л-А ТЫ ЧТО СОМ..ИК НЕВАЕЩЬСЯ??? С- Ларри прекрати Э-слушайте а давайте вспомним наш первый совместный вечер с Салли?го в бутылочку! С-я не буду Салли думал то что сказав это Ларри тоже откажется но тот был слишком пьян Л-ИК я за! С-Ларри.... Т-садитесь в круг! Салли сидел и наблюдал ведь больше он никак не мог повлиять на это Э-СЛУШАЙ ЛАРРИ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Л- ЧЕ!?Я ЗНАЮ ЭТО ДУРА!Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!! Салли был в шоке...слезы полились сами по себе хоть он и знал то что Ларри просто пьян Эш подползла к Ларри и начала целовать его , Ларри был совсем не против. Салли подошел к Ларри и немного пнул его Ларри обернулся - чё те надо? С-Ларри...хватит... Эш начала снимать футболку Ларри но продолжала его целовать Салли так сильно плакал то что ему пришлось снять протез С-ЛАРРИ ПЕРЕСТАНЬ!Я ЖЕ ВЕДЬ СТОЮ ПЕРЕД ТОБОЙ!КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ!? Ларри не обращал внимания на его крики Тод давно уже спал и вообще ничего не слышал Салли стоял над Ларри и ничего не мог поделать С-УРОД!Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Ларри начал немного трезветь и понимать что он делает Л-блять!Эш ты полная тварь! В комнате уже не было Сала Ларри бежал со всей силы ,но он не мог найти Сала Выйдя из АЭ он посмотрел на вверх и увидел стоящего у края крыши Сала Л-НЕТ САЛ!НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.