ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

опять он?

Настройки текста
Они все вместе поели и как обычно начали собираться школу как кто то постучался . Папа Ларри пошел открывать чтобы не отвлекать ребят . П.Л-привет мальчик ?-здравствуйте Генри , вы можете позвать Салли? П.Л-а так ты его одноклассник ?-да П.Л-через пару минут они выйдут ?-они? П.Л- да, Ларри ужинал вместе с нами ?-понятно.. Папа Ларри зашел в комнату и прокричал -мальчики к вам пришли Л-хм кто это? С-наверное Тод Л-он никогда к тебе не заходит ,ну ладно Мальчики собрались в школу вышли из АЭ а у выхода стоял Трэвис Л-Трэвис это опять ты?! С-Трэвис это ты ко мне заходил? Т-да, Ларри ты чё особенный такой ?чё орешь на меня?! Л-ты чё преследуешь нас постоянно?! С-успокойся Т-я просто зашел по дороге в школу и решил то что Салли можно позвать вместе пойти С-откуда ты знаешь где я живу? Л-да он за нами следит!это же понятно! С-УСПОКОЙСЯ Т-так вы идете? Они втроем молча шли в школу , Салли был явно удивлен то что он зашел за ним А вот Ларри был очень напряжен Т-эй Салли сядешь со мной на физике?Я слышал у тебя хорошо по ней а я ничего не понимаю С-... Л-он сидит только со мной! Т-с чего бы?! может если я ему помогу на уроке то он отстанет от нас? Про себя сказал Сал С-да,я сяду с тобой! Л-что?? Т-вот видишь! Л-Сал ты серьезно? С-да а что?Я всегда сижу с тобой а он один раз попросил всего лишь Л-.... Ларри уже привык сидеть с Салли за одной партой , а ту он сидит не просто за другой партой а еще и с Трэвисом Патлатого одолевала ревность но он не подавал знака -А если он влюбился в блондина? -если он ему нравится больше чем я? Такие мысли приходили Ларри весь день Первый урок был физика и Сал сел с блондином как и обещал он помог ему ,объяснил все Но когда на следующий урок он хотел сесть к Ларри он увидел такую картину Эш сидит на месте Сала ,протезник сразу понял что патлатый обиделся поэтому отсел на самую последнюю парту и грустил,он даже не слышал что говорит учитель Самое удивительное то что Ларри чувствовал себя точно также они были как неживые Эш была рада то что Ларри позвал ее сидеть вместе с ним Но потом ее начало раздражать то что за весь учебный день Ларри не сказал ни единого слова Трэвис просил подсесть к Салли но Салли просто молчал Учительница заметила то что они ее не слушают У-эй ребята вам плохо? В ответ тишина... До конца урока осталось 20 минут но учительница решила все-таки отпустить их домой Ребята очень медленно собирались но все-таки собрались и одновременно вышли из школы ,они не говорили друг с другом . Они разошлись по квартирам и не сказали не слова . Ларри сразу как пришел домой написал СМС Салли Л-почему ты сел с Трэвисом?...он тебе нравится?... С-с чего бы он мне нравился.. Л-тогда почему? С-я подумал то что если я сяду с ним он отстанет от нас , но когда я хотел вернуться к тебе там уже была Эш... Л-я думал ты хотел что бы я ревновал поэтому так же и ответил.. С-ты дурак? Салли спустился к нему в подвал и постучал. Ларри открыл дверь и Салли наткнулся с объятьями Л-даже привет не сказал С-ну извини) Они обнимались минут 10 но вдруг заходит Лиза М.Л-ой простите...Я не хотела вам мешать Салли и Ларри заметно покраснели Все разошлись по квартирам но Ларри пришло сообщение от неизвестного номера - после школы ,посмотрим кто достоин а кто нет общаться с Салли Л-......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.