ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

большие проблемы

Настройки текста
Рано утром Ларри разбудила мама Л-эм… еще же ведь рано. М.Л-надо поговорить Л-да что опять М.Л-что вчера произошло? Л-да ничего необычного, а что? М.Л- папа Трэвиса пожаловался в школу то что ты избил его сына и чтобы тебя исключили Л-что?! это было заслуженно! Он насильно прижал Салла! М.Л- теперь тебе надо подойти к директору Л-Я ПОДОЙДУ И СКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ М.Л-успокойся сынок, все будет хорошо Ларри написал сообщение Саллу — эй принцесска пойдешь со мной к директору? С-что? зачем? почему ты так рано пишешь? Л-а, да мама рано разбудила, тут проблемки появились С-какие? Л-меня выгнать со школы хотят) С-что блин? Л-по пути в школу поговорим Ларри все рассказал Салли С-я же говорил не бить его так сильно! Л-ты заодно с ними? С-нет нет, просто я волнуюсь Л- ты можешь подойти со мной вместе к директору? и ты расскажешь как все было С-мне крайне неловко будет рассказывать об этом, ну ладно Л-спасибо принцесска После уроков мальчики зашли к директору Д-я просила подойти только Ларри С-это из-за меня они подрались, но первый начал Трэвис! Д-объясни все С- я шел со школы и он начал приставать Д-но не избивать же за это! С-нет.он не просто приставал, он прижал к дереву и пытался снять протез. Л-ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЭТО ДЕЛАТЬ! Д-Ларри спокойно! Л-извините. С-и он… ну… Л-он пытался поцеловать его Д-что? Вы что выдумываете? Л- я не вру! Д-Салли скажи правду ты ведь честный мальчик С-это правда. Д-я поговорю с его отцом Трэвис увидел как они вместе выходят из кабинета директора Т-и зачем он его потащил туда?! Надеюсь Сал не рассказал ничего, а если рассказал…ему будет плохо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.