ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

ну не здесь же!

Настройки текста
Если посчитать весь путь на канатки это было где-то часа два, естественно никто не ездил до конца, но Ларри решил воспользоваться такой возможностью Л-я тебя люблю принцесска С-и я тебя Ларри начал его целовать и стягивать кофту С-эй эй, ну не тут же! Л-почему? У нас много времени С-люди могут нас увидеть Л-все похуй на людей! С- Ну блинн Л-у каждого должно быть «то самое» в месте там где ты не ожидаешь С-Ларри… Мне очень неловко. Несмотря на сопротивление Салли они все-таки незаметно сделали это Л-ну чё тебе понравилось? С-угу… Я люблю тебя. Л-Я тебя тоже. 2 часа ехать им не пришлось они вышли на ближайшей станции Л-а давай обратно пойдем пешком? С-мы придем к вечеру! Л-ну позязя С-ну ладно Они пол часа гуляя шли к себе в отель С-у меня ноги болят (А канатки уже не работают Ларри встал на колени Л-залезай С-что?! Л-ЗАЛЕЗАЙ С-я не маленький Л-но ты же моя принцесска Всю оставшуюся дорогу Салли сидел на плечах патлатого Л-эй ты вообще кушаешь? С-ну да Л-ты легче пушинки, думаю всего на себе я чувствую килограмма 3 и то большая часть веса из-за куртки и рюкзака Они дошли в отель. Было уже темно. Они даже еще не знали что за комната входила в сертификат Л-Салли посмотри С-..... Л-что? С-они взяли для нас комнату для влюбленных, то есть там все парное! даже кружки! Они зашли в свою комнату и увидели большую красную кровать С-… Л-а мне нравится !) С-извращуга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.