ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я не могу без тебя даже спать

Настройки текста
Ларри угостил чаем всех кто пришел к ним, но устраивать вечеринку отказался он и так вчера с Салли до чертиков набухался С-Ларри… смотри Сал открыл телефон, а там фотки поцелуя Ларри с Салли Эти фотки были просто везде Л-и чё, пофиг на них всех С-угу Л-кстати я нашел себе работу С-и на кого работать будешь? Л-на себя! С-в смысле Л- я буду рисовать картины на заказ С-а ты будешь успевать? Л-пфф конечно С-куда же мне можно работать устроиться… Л-ты пока отдыхай принцесска С-эй так нечестно, мы теперь как семья, а ты не должен один обеспечивать нас Л-позже найдешь работу, пока за квартиру платят родители С-ну ладно. Ларри с Салли проводили гостей Т-кстати мне сегодня надо переночевать у мамы она придет только ночью, она попросила починить кран, сможешь одну ночь без меня? С-конечно! Я же не маленький Л-ты уверен? С-да Л-ни я могу в другой раз С-нет, иди твоя мама же попросила Л-ок Салли был уверен в себе -и что страшного что бы спать без Ларри?! Я что маленький Настал вечер Ларри поехал в АЭ, он наготовил еды для Салли, но тот ничего не ел Салли позвонил Ларри С-ало, ты уже там? Л-да, но до сих пор мама не пришла я ей позвонил она сказала скоро придет С-хорошо Л-тебе не страшно? С- НЕТ! Л-ладно, ладно, но если опять будут кошмары звони в любое время С-угу Вот Салли уже ложиться спать и так не привычно то что перед сном тебя никто не целует и ты не можешь закинуть ногу на кого то -ладно, хватит, я не маленький Салли долго не мог заснуть -ну блин, почему А когда заснул ему снова приснились эти страшные сны Он в слезах проснулся — Ларри! Он вздохнул -его тут нет… Он вспомнил слов и Ларри (но если опять будут кошмары звони в любое время) -я не хочу казаться перед ним слабым… Сал опять лег спать Но заснуть не смог он просто не мог закрыть глаза потому что думал то что эти ужасные сны опять будут ему сниться, он так хотел обнять Ларри чтобы тот его успокоил , но никого не было рядом… Так он и пролежал с открытыми со слезами глазами 5 часов утра Салли слышит кто-то открывает дверь С-это Ларри?! Он побежал к двери, а из глаз лились слезы Ларри не успел зайти как на него накинулся Салли Л-С.Салли? почему ты не спишь? С-я такой слабый.Я не могу даже уснуть без тебя… Л-у тебя были кошмары? почему ты мне не позвонил С-мне было стыдно.Я не хочу казаться перед тобой слабым Л-не говори глупостей я люблю тебя таким какой ты есть С-но.Я даже спать без тебя не могу.как маленький ребенок Л-и это правда ты ведь моя маленькая принцесса) С-.А почему ты так рано пришел? Л-Я хотел придти пораньше чтобы лечь с тобой поспать ведь одному мне спать так же неуютно как и тебе С-давай поспим? Я вообще не спал Л-ладно идем) С-а можно я на тебя ногу закину? Л-хоть на мне лежи, я буду только рад)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.