ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

Это ты?

Настройки текста
Салли начал подозревать то что Ларри знает кто подарил эту валентинку С-ты же знаешь да Л-что знаю? С-кто валентинку подарил Л-ну знаю) С-скажи… Л-вопщем. еще когда ты только приехал в АЭ и поступил в нашу школу я сделал эту валентинку, но не мог подарить С-но там написано «тогда бы ты был со мной, а не с ним» Л-эх да. Тод и Эш знали то что ты мне нравишься…и Тод увидел как Трэвис увел тебя в туалет, я подумал то что вы мутите и все такое С-Ларри пипец ты пугаешь меня, я думал появился еще один человек который будет меня бить за то что я с тобой встречаюсь. Л-неее С-почему ты не сказал с самого начала? Л-я хотел чтобы ты сам догадался С-каким образом? Л-я ходил за тобой и пытался подложить эту валентинку, ты даже не замечал С-оуу, не знал то что высокий серьезный парень может валентинки подкладывать Л-да я сам не знал, но когда ты появился… Ларри достал тот самый блокнот который никому не показывал С-почему ты не показываешь никому? Л-ты не просил показать С-я просто вижу что ты не хочешь показывать Ларри показал блокнот, Салли очень удивился ведь пока он не видел Ларри зарисовывал его, когда он спит, когда ест, или сидит на уроке С-Ларри.это так мило, я тебя так люблю Л-я рисую только что чувствую или люблю, а ты.ты прекрасен)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.