ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

ты будешь воспитывать наших детей

Настройки текста
-Как я хочу обратно…к Ларри. — Ты что-то сказал? -Нет, тебе показалось. — Ну ладно. -Трэвис ты отдашь мой телефон? -Скажи сначала «Я тебя люблю» — Почему ты у меня выпрашиваешь эти слова? — Просто хочу услышать их от тебя. -Я люблю тебя. -Держи телефон. Салли не мог терпеть. Он написал Ларри СМС. — Прости! меня заставили! Прошу прости… Ларри заметил сообщение только через несколько минут, но у него не было желания отвечать. -Трэвис мне пригрозил то что ты пострадаешь если я не буду с ним.Прости. — Что?! -Мне плохо без тебя.Я бы тебя никогда не бросил… -Я сейчас же приду к вам! --Не надо, он разозлится. — Он тебя бьет? -… -Жди. На этом их диалог закончился. Трэвис увидел что Салли пишет СМС Ларри. Через 10 минут Ларри врывается в дом Трэвиса. -Где этот пидор?! В комнате он увидел как Трэвис бьет сжатого в клубок Сала. -П…Прошу хватит… -ТЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛ?! ТЫ КАКОГО ХУЯ МОЯ ПРИНЦЕССКУ ТРОГАЕШЬ?! Ларри не боялся что скажет его папа или кто-то еще он просто начал бить Трэвиса. -ТЫ НЕ СМЕЕШЬ ДАЖЕ ПОДХОДИТЬ К НЕМУ! КАК ЖЕ ПОДЛО ШАНТАЖИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ… -Ларри! Салли обнял его всеми своими силами. — Прости меня! Я не хотел! -Тебе больно?! -Ну… -Ты истекаешь кровью! -Пожалуйста идем домой. -Но… -Пожалуйста… Ларри донес Сала домой. -Спасибо… -Я убью Трэвиса! -Мне плохо. -Держись принцесска! все будет хорошо! тебе еще детей наших воспитывать. — Ларри каких нафиг детей, шутник епта. -Не знаю как, но у нас будут дети! -Хах. -Я боялся то что ты кинул меня… — Прости… Запомни, я люблю тебя и никогда не брошу. Ларри впервые за долгое время поцеловал Салли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.