ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

Рисунок от Соды

Настройки текста
-Лавви! вставай! -Сода? Ты чего не спишь? Малышка Сода залезла на Салли и Ларри. -эй, вставайте! -Но...7 утра. -Я куфать хочу. -Эх ладно сейчас я тебе приготовлю вкусных блинчиков, а Салли пусть еще 5 минут поспит. Ларри накормил Соду и сделал поесть Саллу, но не будил его. Он принялся за уборку Через 20 минут Сода залезла на Салла. -Савви помоги, там Лавви в пылефофе запутался. -В чем? -Идем Савви. Салли встал и увидел как Ларри не мог разобраться с пылесосом, а Сода просто обмотала его трубой от пылесоса. Салли сильно смеялся. -Хех, ты без меня даже убраться не можешь. -Помогиии, пылесос меня сожрать походу хочет. -НЕТ!!! ЛАВВИ Я ТЕБЯ СПАФУ! ПЛАХОЙ ПЫЛЕФОФ! ФУ! — Не бойся малышка все хорошо. — Тебе легко говорить… тебя не обмотали трубой… -И так 1:0 В пользу Соды! — Салли блять! -Прости прости, не удержался. -Хах, ладно. -Я вас люблю! -И мы тебя любим Сода. -… — Ларри? -А? — Что с тобой? — Все хорошо, а что? — Ты приуныл как-то. — Прости задумался. — Мне кажется часто в последнее время тебя что-то беспокоит. — Что? Нет. -Ларри я же вижу. -Проехали. -… -Савви понятно же фто он хочет ребенка. -С чего ты взяла Содочка? Просто много дел и я устаю. -Ты врешь Лавви! Сода достала свои карандаши и фломастеры и начала рисовать. Она нарисовала Салла и Ларри между ними был маленький ребенок. -Есви у тебя нет ляличек то я для этого нависовала тебе кавтинку, тут ты Савви и ваша ляля. Ларри взял в руки рисунок и заплакал. — Ларри?! — Прости я отойду. -Ларри подожди, что случилось? Кто же знал то что серьезного и грубого юношу задевают разговоры о детях. — Ларри! выйди! -Я в туалете! *хнык* -Я же слышу то что ты плачешь. — *хнык* Тебе показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.