ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

я не учил биологию у меня есть надежда.

Настройки текста
На следующий день за Содой приехали Пых и Мейпл. -Мама! Папа! -Привет дорогая -Я так скучала! — Мы тоже по тебе скучали, собирайся поедем домой. -Лавки, Савви я вас очень люблю и буду скучать, приходите к нам в гости! -Хорошо Сода. -Заметано. -Лавви ты помнишь наш уговор? -Конечно помню. — Не забывай! -Хорошо хорошо, не беспокойся. -Пока! Я вас люблю! -До свидания Салли и Ларри, до встречи. -Пока Сода, пока Пыз и Мейпл. — Ага. Они вышли из квартиры и направились домой. -Уф эта неделю была сложной. — Не говори, не знал то что дети так изматывают. -Но теперь мы можем отдохнуть. Вздохнул Ларри обнимая Сала. Все последующие дни были такие же однообразные, чего-то им не хватало. -Как скучнооооо. -Агааааа. -Может позовем в гости Соду?  — Не получится она поехала к бабушке с дедушкой. -Эх жаль. -Ларри мне надо кое-что сказать… -Говори принцесска. -Я залетел от тебя. -Правда! Ура! -Я пошутил. -Оу… — Это невозможно. — Ты в этом уверен? -Да. — Ну все, у меня теперь нет настроения. — Эй нельзя грустить! Я не разрешаю. -И почему это? — Ты Джонсон тебе противопоказано грустить! — Это не ответ. — Это еще какой ответ -… -И кстати почему-то я должен залетать, а не ты. -Потому что ты принцесска! — Ну и что. -В смысле «ну и что»? Если ты не знал, но все принцесски должны залетать. — Что?! кто тебе такое сказал? — Не знаю, ахахахахах. -Меня вынуждают рожать. -АГА. -Я МУЖИК. -ТЫ ПРИНЦЕССКА. -Я принцесска, но Я И МУЖИК. -А я биологию в школе не учил и из-за этого у меня есть надежда то что ты залетишь. -А я говорил тебе учить уроки, но нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.