ID работы: 8049411

Письмо бывшей подруге

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Впервые мы встретились чуть больше года назад. Было это в середине февраля, когда моя подруга притащила тебя на наш концерт в Дом Культуры. У вас с подругой были планы-после этого недолго концерта сходить в аниме-магазин. Так получилось, что я напросилась с ними. Кажется, они были даже за… Тот день я помню хорошо. Впервые я побывала в магазине, о котором много слышала. Решение сходить поесть пришло неожиданно. Кафе… Мы сидели за столиком рядом с окном. Говорили мы о всякой ерунде. Что меня вообще в тебе так привлекло? Внешний вид?.. Манера речи? Не знаю. Ты красивая, голос приятный.       С тех самых пор ты неожиданно появилась в моей скучной жизни. Ты появилась у меня в друзьях с соц. сетях. 15 апреля-твой День Рождения. Хм… Не с этого ли дня началась ссора с той нашей общей подругой, которая была твоей одноклассницей?       Я помню, как она расстроилась, когда ты неожиданно перестала с ней общаться. Помню и ее сообщения. Вы тогда учились во вторую смену, а я в первую. Я пришла к подруге, но ее не было в школе, а вот ты была. Я поймала тебя у ворот школы. Наш разговор начался со слов:"Постой, а что у вас с случилось с…?» И ты ответила на все мои вопросы. Сколько же я тогда узнала о своей «подруге». Вновь убедилась в ее лицемерии. Общая обида на одного человека. Самые теплые объятия. Твои самые теплые объятия.       А дальше… Не частые встречи, не частые переписки. В конце-концов у каждого своя жизнь была. Но было так приятно получать слова поддержки, ты понимала меня как никто другой. ты первая, кто поздравил меня с днем Рождения. О тебе у меня бесконечно приятные воспоминания. И даже о нашей единственной совместной прогулке. Просто поход с кино, просто посиделки на детской площадке, я просто проводила тебя до перекрестка, ты просто крепко обняла меня на прощание. Это была первая и последняя наша прогулка. Больше мы при встречах даже не здоровались. Почему? Я предала тебя, трусливо и глупо оказалась меж двух огней и не смогла сказать подруге «нет». Простой розыгрыш, простая пара слов переросла в вашу словесную перепалку! И я…я оказалась не там, где должна была. Сделала не то, что должна. Я знаю, ты больше не хочешь ни видеть меня, ни говорить со мной. Когда я прихожу за подругой в школу сердце больно сжимается- ты проходишь мимо, не замечая моего существования. Да, да ты права, милая, все мои проблемы из-за той подруги!       Вообще, мы кое в чем похожи, но в этом и наше различие. Ты ничего не прощаешь, а я все и всем прощаю. Мы обе ошибаемся, выбирая такие позиции. Но, наверное, не осознаем этого.       Зачем я это пишу? Не знаю. Просто захотелось. Возможно однажды, человек, которому я посвятила этот рассказ, прочитает его, вспомнит все, улыбнется в пустоту… А может ты никогда и не увидишь этого и так и не узнаешь о том, что я чувствовала.       На самом деле, мне теперь одиноко.Я осталась одна. Без заботы, без объятий, вращаюсь в общем круговороте событий. А мне не хватает обнимаешь. Не хватает взаимной любви. На фоне всего, я стала осознавать, что все больше хочу тебя обнять, почувствовать запах твоих духов, зарыться в твои кудрявые волосы и тихо-тихо прошептать: «Прости меня!»       Но ты не простишь, я знаю.Не простишь так, как простила ту подругу. И я останусь одна в огромном мире, думая о тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.