ID работы: 8049428

Уснул, но больше не проснётся.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Надеюсь...

Настройки текста
      Непрерывный дождь. Он идёт уже целый день, затопив уже все улицы Магнолии. Дома разрушены, а всё из-за одной гильдии, которая решила уничтожить и захватить Магнолию. Они разбурили здания где жили люди, пытались убить мэра и даже напали на Совет! Они уничтожили весь город.       Гильдию "Хвост феи" эта участь не обошла стороной. Только выстроили и возглавили гильдию вновь, как она тут же распадается. Тяжело об этом даже думать, что когда-то самая наилучшая гильдия Фиора просто была стёрта с лица Земли. Вот была - и не стало. Здание превратилось в свалку из досок. Волшебники, которые оказались в здании, успели выбежать. Они были шокированы таким заявлением со стороны темной гильдии. И не раздумывая, маги кинулись в бой против врагов.       Они бились шесть дней и семь ночей. Но хвостатые смогли. Показали, что не лыком сшиты. Здание гильдии "Леприкон" пало также, как и Хвоста Феи. Да и других гильдий, таких как "Чешуя Змеи-Девы", "Пята Русалки" , "Саблезуб" и "Синий Пегас". Они смогли защить город от наглой гильдии. Хотели гильдии уже праздновать День Победы, но...

Нацу пропал...

Взволнованные хвостатые сразу же принялись кликать свое друга, пытались отыскать или как-то связаться с ним. Но безрезультатно. Он пропал, как сквозь землю провалился! - Да где же эта головёшка?! - Грей метал по всей окрестности кирпичики и бланки от темной гильдии. - Грей, пожалуйста, - Люси повернулась к Фуллбастеру, - не злись. Нацу может быть где угодно! - Говоришь, словно про вещь, - говорит Хеппи, обыскивая сверху своего друга. - Ищите вы его, а не болтайте, меньше слов - больше дела! - вскрикнула Алая и принялась интенсивней убирать обломки здания. И вдруг... - НАЦУ!! - Хеппи неожиданно со всей скорости полетел куда-то вперёд. - Хеппи, погоди!! - команда Нацу направилась за улетающих котиком, впрочем как и все остальные гильдии.       Они добежали до стены гильдии "Леприкон", которая повалилась и раздробилась. Под огромным обломком огромной стены лежал хныкающий от боли Нацу. - Нацу!!! - тут же все подбежали к товарищу, который сразу же поднял свои заплаканные глаза. - Р-реб-бя~ят-та~, - простонал Саламандр, рыдая. - Срочно, нужно поднять стену!! - Макаров стал указывать всем членам гильдии, чтобы спасти Нацу. Тоже самое стали делать и другие мастера. - Грей, иди к Нацу и попытайся его упокоить! - крикнул отмороженному мастер. Тот без возражений бросился к своему другу. - Нацу, прошу, держись! - вскрикнул Грей падая на колени перед ревущими Нацу. Он пытался достать Драгнила из под развалины. - А-А-А-А-А-А-А!!! - от пронзающего крика Нацу, Грей с тревогой взглянул на друга. - Тише, всё будет хорошо! Не двигайся и..- - БОЛЬНО!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, БОЛЬНО!!! - крича из-за всех сил, Нацу рыдал, всё ещё продолжая орать о помощи. - Мы тебя сейчас вытащим, успокойся, прошу! Держись, не кричи, пожалуйста!! - Грей стал поглаживать голову одной рукой, другой пытаясь откопать Нацу. - БОЛЬНО!!! БОЛЬНО, БОЛЬНО, БОЛЬНО, БОЛЬНО, БОЛЬНО!!! - Нацу продолжал плакать и единственной сломанной рукой пытался выползти из-под тяжёлой стены. - Нацу, нельзя, сейчас мы тебя достанем!!! - Грей привстал, давая себе шанс видеть людей для подёма тяжести, - ВЫ ТАМ ОХ*ЕЛИ?! БЫСТРЕЕ!!! ОН УМИРАЕТ!!! - Мы не можем!!! - хором крикнула толпа, толкая обвал, - Он слишком тяжелый, его не сдвинуть с места!!! - крикнул в ответ Грею Леон. - ДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!! ОН СЕЙЧАС УМРЕТ, ПРИДУРКИ!!! - Грей был в ярости. Тут умирает человек! Со стороны Нацу крикри прекратились. Фуллбастер нагнулся и увидел, как Драгнил, исякший силами стал плакать себе в окровавленную руку, кусая её. Даже не замечая того, что он просто её съедает. - Нацу, тише, прекрати!! - Грей отдернул руку от Нацу, от чего она заметно удлинилась в размерах. Грей замер в ужасе. Он просто разорвал руку под кожей. Но Саламандр уже не чувствовал боль. У него травматический шок. Он бездвижно лежал, уткнувшись лицом в землю и из его глаз капали тяжёлые капли слёз. - Тише-тише, Нацу, всё будет хорошо, прошу, держись!!! Мы тебя сейчас достанем!!! - Грей лёг перед Нацу, обнимая голову и ту часть тела, которая была не придавлена стеной. Грей шептал в заложенное ухо призывы не сдаваться и обещаний о хорошем конце. Но Нацу уже не думал. Он постепенно умирал на глазах. - Нам его не достать... - к Грею подошла Эрза. - ...что...? - Грей с шоком перевёл взгляд на девушку. - Стену не поднять и не сдвинуть. Магией не сломать. И, - она с тоской посмотрела на розоволосого, - даже если мы сможем поднять, то Нацу уже раздaвило большую часть органов, да и всё тело в общем. Грей, нам нужно уходить... - ЧТО?! НЕТ!!! - Ледяной волшебник сразу оживился, - Я его никогда не брошу!!! Нужно поднять!!! - Грей, - к Эрзе присоеденился мастер, - нам его не спасти. Это не возможно. - МАСТЕР!!! ОН ЕЩЁ ЖИВ!!! НАДО ЕГО...- - Нет. Оставь его. Нам очень жаль, Нацу, - Макаров дотронулся до умирающего Драгнила, - Прости нас. Мы не смогли тебя спасти, сын мой. Прошу, пойми нас... Мы будем помнить и любить тебя, Нацу... - на глазах толпы брызнули слёз беспомощности и грусти. Нацу молча смотрел на людей, а потом тепло улыбнулся: - Спасибо вам, ребята... В-вы были д-для меня настоящей с-семьёй... - Нацу закрыл свои глаза. Маги не хотели уходить, продолжая уверять мастеров о том, что они его смогут спасти, но те без объяснений запрещали. Все нехотя уходили, но Грей продолжал сидеть возле Нацу, поглаживая голову. - Нацу, прости меня... - Фуллбастер точно слышал его скул и его дрожь. - Грей, я тебя л-люблю... - прошептал Нацу, начиная плакать от нахлынувшей боли. - Нацу, ты... - отмороженный стиснул зубы, -...я не хочу оставлять тебя. Я не могу без тебя, Головёшка... - Я тоже буду скучать, Морозилка, - Нацу всхлипнул, заставляя одну слезу течь по его когда-то теплой щечке. - Я люблю тебя, прости, солнце, - Грей прижался лбом ко лбу Нацу, - я очень тебя люблю... Я не оставлю тебя одного, малыш.... - Спасибо, п-папа... - Нацу закрыл свои оливковые глаза и уснул под крик своего любимого. Он уснул.

И больше не проснётся...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.