ID работы: 8049445

настоящий бог

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
« — У тебя очень доброе сердце. — Произносит Дэвид чуть поднимая голову и теперь устремляя взгляд на Элизабет. » И это так. Не смотря на свою бойкую черту и страшно высокий инстинкт к выживанию, Элизабет Шоу все равно в душе оставалась доброй. И хоть и Дэвид был тем еще ублюдком, который ни смотря на все риски и предупреждения выполнял изначальный приказ своего создателя, она все таки спасла его и починила. И в некотором роде, он все равно ей был еще нужен. А вскоре, и она ему. Вместе им было весело, хоть порой и немного одиноко. Помимо работы они старались заниматься и другими делами, чтобы продолжать выживание. Как и физически, так и морально. Капсулы гипер - сна позволяли Элизабет спать долго, ожидая прилета к пункту назначения, или ожидая новых продуктов которые росли уж слишком долго. Элизабет часто скучала по родной планете, но ее желание узнать и увидеть истину было больше. Дэвид по прежнему не понимал это странное влечение, и возможно никогда уже не поймет. Однако, теперь у него была новая цель для существования, и естественно, она по большей части была связана с Элизабет. И даже смотря на это, он мог делать то что хочет. Дэвид начинает больше походить на человека : он может делать все то, что только пожелает, но все равно его держат невидимые цели и ужасные поступки которым определенно нет придела. Элизабет сидела в главном кресле, поджав ноги к себе. Ее взгляд был тоскливым, хоть и в них отражалось зеленое свечение голограмм. С ней часто такое случалось, что внезапно, когда есть время для себя, на нее нападает тоска. Она скучает по Земле, по ушедшему коллективу « Прометея » и особенно по своему дорогому мужу. Дэвид всегда старался ее утешить, но это работало не так долго. И хоть он и был всего андроидом, она все равно ценила его компанию и его помощь. — Вы снова в тоске? — Раздается голос Дэвида рядом. В почти кромешной темноте его не видно, однако он как раз проходил мимо, держа в руке полукруглую чашу с землей. Ответа не поступило. — Я понимаю. — Его глаза в такой же грусти опускаются, но он продолжает стоять там где и остановился. Многие люди его недооценивают, хотя на самом деле он все прекрасно чувствует, как и сами люди. Но он никогда не обижается, по крайней мере так думали такие же люди. Дэвид подходит к пульту управления, поставив чашу на незначительное место рядом. — Может Вы хотите поговорить об этом? — Нет..нет необходимости. — Спокойно отвечает она, все таки поднимая взгляд на андроида. Дэвид хотел настоять, но это было бы слишком по отношению к Шоу. Она намного хрупче, душевно, чем он, и ее рассудок с каждым днем все больше прекращал быть таким крепким. Она старалась держаться ради заветной цели, ради которой она пожертвовала многим. Элизабет ложится в капсулу, устраиваясь по удобнее и складывая руки на животе. Она выглядела счастливой, и счастливой ее сделала та новость, что уже скоро они достигнут своей цели. Она смотрит на Дэвида, полностью доверяя ему даже спустя те намерения которые она давно ему уже простила. Дэвид обещает что разбудит как только они прилетят, но Элизабет не знает что это на самом деле для нее готовит этот чертов андроид. Она многое пережила, и думала что приключений у нее будет еще много. Однако, здесь ее судьбу решает Дэвид, как и решил судьбу многих других на « Прометее ». Дэвид — настоящий бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.