ID работы: 8049451

Idols schoool/Школа для айдолов

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Хэсу-главная героиня.Она очень красивая девушка, ей повезло с внешностью. У неё модельная внешность и пропорций тела. Она метиска папа кореец, а мама француженка и немка. Хэсу самого детство жила богато. Единственное наследница НS group. Семнадцать лет, рост 170 поэтому она некоторое время была моделью. Живет с семьей в Германии. Лучший друг Кай он тоже немец, общается с Хэсу вот уже восемь лет. Если бы Хэсу не была бы старше, то их бы помолвили бы. Еще есть подруга Чеён или Розэ. С ней познакомилась через интернет, и вот дружат они уже четыре года. Всю жизнь жила в Германии, но хотела поехать на родину отца. Ведь по рассказам родителей там очень красиво. Она учится в выпускном классе. Но желание быть в Корее было больше. Поэтому она попросила отца сдать документы в школу.       Хюнин Кай — лучший друг Хэсу. Дружат восемь лет. Немец. Шестнадцать лет. Родители живут в Германии, но он уехал со своей сестрой. Учится в Корее, в школе для айдолов.       Пак Чеён — лучшая подруга Хэсу. Переехала с Австралией в Корею. Парень Чимин.       Пак Чимин — парень Розэ. Один из главарей школы.       Ким Дженни — знакомая Хэсу. Девушка Тэхена.       Ким Тэхен — один из главарей школы. Парень Дженни.       Чхве Субин — главарь школы. Ледышка, бабник.        Ким Джису — лучшая подруга Дженни. Знакомая Хэсу, сестренка Тэхена и девушка Джина.        Ким Сокджин — Продолжаеть бизнес отца, брат Дженни. Встречается с Джису        Ким Намджун — учитель университете которым учатся вся элита Кореи. Учитель английского языка. Были интрижки с дочкой депутата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.