ID работы: 8049461

Новенький

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты будешь первая

Настройки текста
Анастасия привлекательная девушка с зелёными глазами. Ей 20 лет и она обучается на психологическом факультете. От всех она скрывает только то, что на самом деле она является ангелом. Под видом обычной девушки она защищает людей от демонов, бесов и других нечистей. И всё было хорошо до определённого момента. В их университете появился новенький. Это был Александр. Он был томбоем с карими глазами, выразительными скулами и острыми клыками. Анастасие он сразу не очень понравился так как она чувствовала в нём что-то плохое. И не зря. Александр был одним из сильнейших демонов. И его целью было ухудшение жизни всем людям. В аду он прославился как один из лучших убийц ангелов. Все были о нём наслышенны и многие боялись, но ни кто не знал как он точно выглядит, поэтому было так много убийств. По человеческим меркам ему было 21. В отличие от Анастасии на земле он живёт дольше. С его приходом все хотели с ним подружиться и приглашали на всякие тусовки. Лишь Анастасия обходила его стороной. Он ей явно не нравился. И она видела тёмную ауру вокруг него. Прошло пару дней с того момента как он появился на пороге университета и его уже пригласили на вечеринку. Совпадение или нет, но и Анастасию на неё пригласили. Она как истинная отличница долго отказывалась идти туда. Но после долгих уговоров друзей, она всё таки согласилась. Вечеринка должна была быть у одного парня из университета в 20:00. Анастасия как многие девушки долго выбирала свой наряд. Но в итоге она одела юбку выше колен, обтягивающую майку и белые кроссовки. После этого она пошла краситься. Время было уже 19:05. Александр уже был готов и сидел у себя в квартире. Для своего внешнего вида он выбрал чёрную рубашку, штаны такого же цвета и кеды. Ближе к назначенному времени Александр уже ехал на своём мотоцикле к нужному адресу, а Анастасия вызвала такси. Так как он приехал раньше то уже во всю пил с какими-то левыми людьми. И тут демон почувствовал ангела в здании. Александр ещё в университете её увидел и она была его целью. Новой жертвой. Анастасие же сходу вручили стакан с каким-то алкоголем в руки и она не поняла что где-то рядом есть демон. Квартира была большая. В ней было несколько комнат. Парень явно был не бедный и это подходило под планы Александра. Когда ангел уже была в сильном алкогольном опьянение, но всё ещё в сознание он затащил её в одну из комнат и закрыл дверь. Анастасия не сразу увидела кто прижал её к стене. Но как только до неё дошло она попыталась вырваться, но он был сильнее. Всё что она смогла сказать это: – Не смей! – А ты попробуй останови. - Ещё пару минут жадного и похотливого взгляда как Александр накрывает её губы своими. Он был грубым и требовал этот поцелуй. Как только он оторвался от неё то тут же стянул с неё майку и бросил куда-то на пол. Демон начал покрывать её шею красными следами от укусов и поцелуев. Она немного постановала. Ей было больно и приятно одновременно. Одним движением руки он стянул с неё лифчик и зажал её руки над головой. На ней оставались только юбка и трусы. Но не надолго. Он начал спускаться ниже. Пока он "игрался" с её грудью, второй сводной рукой уже снимал с неё юбку. Как только она осталось в одних трусах он оторвался и бросил её на кровать, сев сверху. Александр провёл рукой по влагалищу. – Я чувствую, что ты ещё девственница. - ногнувшись к её уху произнёс он. - Но сейчас мы это исправим. С похотливой улыбкой произнёс он. Ей стало немного страшно. Она уже поняла что это не просто демон, а тот самый что убивает всех кто ему не нравится или того кого отымел. Его руки уже стягивают с неё трусы. Ещё одно касание до её клитора. Лёгкий стон вырывается из её губ. Он сел по удобнее и раздвинул её ноги. Теперь он уже касается не рукой, а языком. Стон ещё громче. Немного подождав он облизывает два пальца и входит в неё. Резко, грубо. Сразу начинает быстро двигать их в ней. Стоны ещё громче. Ей больно, но вроде бы и приятно одновременно. Периодически он лижет её влагалище. Анастасия уже на грани возможностей. Её начинает трести от удовольствия. В итоге она выгибается и падает обратно на кровать без сил. Он выходит из неё. – Ты будешь первая из ангелов которых я отмыел и не убил. - с этими словами он встаёт и направляется к выходу. – Но почему именно я? - из последних сил спрашивает она. – Потому что ты правда мне понравилась. И он выходит из комнаты, а дальше из квартиры вовсе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.