ID работы: 8049465

И всё же ты омега!

Слэш
PG-13
Завершён
182
Greshnik_Leni соавтор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 123 Отзывы 19 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Опять этот сон…       Он снова в темноте. Она просто поглощает его. А эта тишина так и давит на мозг, превращая все мысли в однородную кашу. В горле застрял огромный комок, который так и хочется выплюнуть, но Том не может пошевелить ни единым мускулом своего тела, не то, чтобы что-то сделать.       Опять этот монстр. Но на этот раз он просто стоит и не двигается. Или это обманный манёвр? Точно. Он вновь напал. На этот раз он перегрыз глотку своей жертве. Кровь хлынула из раны прямо в пасть к кровожадному монстру. Но Том не кричит. Он молчит и не может пошевелиться. Он задыхается в собственной крови.       Наконец монстр отступает, а Том остаётся наедине с невыносимой болью.

***

      Парень снова просыпается в холодном поту и чувствует как что-то стекает с его щёк. Снова этот ком не дающий вскрикнуть от боли.       Он вскакивает с кровати и стремительно направляется в ванную, даже не замечая мимо проходящего сонного Ларсона, но тот не придал этому особого значения и просто дальше поплёлся на кухню, где во всю хозяйничал наш ангелок.       — Завтрак почти готов. Позови, пожалуйста, Мэтта и Тома. — обращаясь к только вошедшему, попросил Эдд.       — Мэтт уже прихорашивается, а у Тома свиданка с унитазом. — проговорил Торд, садясь за стол.       — А что если это что-то серьёзное! — забеспокоился мамочка-Эдд — Пойди всё же проведай его.       — Ой да нааа… — он замялся, ведь знал, что с ним сделает этот «ангелок» — кой-чёрт он мне сдался!       — Я. Сказал. Иди. Проведай его! — отчеканил Гоулд, грозя Ножом, которым он только что нарезал фрукты для смузи.       — Ладно-ладно. Успокойся. — Торд поднял руки как при аресте и начал потихоньку подниматься и уходить.       Он дошёл до ванны. Оттуда доносился кашель черноглаза и как что-то выливается в воду.       Торд немного забеспокоился и приоткрыл дверь. Том, склонившись над унитазом, даже не заметил постороннего, продолжая заливаться громким кашлем. Из глаз текли чёрные слёзы, а изо рта медленно стекала по подбородку чёрная жижа.       Торд медленно подошёл к омеге и положил руку на спину парню, отчего тот вздрогнул, но не перестал кашлять. Хотя сероглазый не знал что происходит, но всё же начал гладить врага и шептать успокаивающие слова.       Вот он заливается сильным кашлем и выплёвывает тот ком, что мучил его на протяжении десяти минут. Он вздыхает спокойно, но всё ещё плачет от боли. Он даже подумал, что сейчас выплюнет свои органы.       Через минуту Том всё же смыл всю эту жидкость и встал, чтобы пойти умыться и прибрать всё. Ларс ничего больше не сказал, хотя и хотелось узнать больше, и взял губку. Намочив её, он стал убирать весь этот бардак.       Через пару минут они закончили и Том наконец сказал:       — Ты ведь ничего не скажешь? — с надеждой сказал омега.       — Нет. — тихо ответил его враг и они вместе пошли на кухню.       — Том, с тобой всё хорошо? — обеспокоенно спросил Эдди. Мэтт уже сидел и ел свой завтрак.       — Сойдёт. — хладнокровно ответил Ридж и сел за своё место.       — Я думаю, он не пойдёт в парк. — так же спокойно добавил Ларс и тоже сел за своё место.       — С чего бы? — подняв одну бровь, спросил черноглаз.       — С того, что тебе плохо. — прорычал Торд — Я тоже останусь.       — Ты чё охренел?! — воскликнул Том, вскакивая со своего места.       — Ребята, успокойтесь! — сказал Эдд.       Эти двое сели и отвернулись в противоположные стороны.       — Торд, объяснись. — начал допрос кололюб.       — А вдруг ему станет плохо. Тем более, видели бы вы как его штормило… — на его лице заиграла дьявольская ухмылка.       — Ну точно охренел! — воскликнул Том занося кулак для удара, но его опередили. Дав «друзьям» ложкой по лбу, отчего там остался след, Эдд сел на место. Те лишь крикнули короткое «ау!» и обиженно посмотрели на «ангела».       — Я решил. Том, ты никуда не пойдёшь. Торд тоже.       Том начал возмущаться, а Торд победно ухмыльнулся.       Мэтт тем временем спокойно сидел и не вмешивался и просто смотрел за сценой а-ля «Семейная ссора. Мать и два сына».       «А кто же тогда отец?» этот вопрос себе задал рыжик только тогда, когда пришло время вынести вердикт. Все с надеждой глядели на альфу.       — Да. Я согласен с Эддом. — немного неуверенно проговорил нарцисс так как не расслышал вопрос.       — Ой, да ладно тебе Мэтт! Мы могли бы хотя бы дебаты устроить! — он обратился к Эдду — Эдд, ты хочешь чтобы он меня убил? Он уже пытался задушить, и в этот раз он это сделает! Я тебя уверяю!       — Так как у меня уже в печёнках сидит ваша вражда, я решил, что теперь вы будете друзьями! — он загадочно улыбнулся — А чтобы стать друзьями… Вам надо проводить больше времени! — он всплеснул руками — И это не обсуждается!       После его речи можно было увидеть полную негодования мордочку Томми и вполне спокойную реакцию Торда.

***

      Вот мы и вернулись к тому с чего начали. Том лежит у себя в комнате, Торд без палева курит на кухне, Мэтт прихорашивается в зеркале перед уходом, а Эдд проверяет ничего ли он не забыл. Только на этот раз ситуация была другой. Том не болен, да и собираются ребята не в гости.       Бросив на прощание «Не убейте там друг друга!», парни вышли из дома, а Ридж тем временем готовился задать Торду вопрос который так мучил его.       — Почему ты не пошёл? — спросил Том заходя на кухню.       — Затем что… — он затянулся, впуская в свои лёгкие новую порцию яда — мне уже самому надоела эта вражда. Я бы хотел предложить дружбу.       Том был немного удивлён такими словами своего врага, (Или уже нет?), но заметил папиросу зажатую между пальцев.       — Эдд же запретил тебе курить.       — Давай ты ему ничего не скажешь? — с долей надежды проговорил альфа, но Том уже фоткал, чтобы отправить Эдду. Торд, мигом затушив сигарету, сорвался с места, пока Том уже бежал от «врага».       По дому раздавались радостные выкрики и смех. Так они бежали несколько минут, но рогатик поймал черноглаза и прижал к стене, расположив свои руки по обе стороны от лица того. Оба тяжело дышали, но Торд, опомнившись, начал щекотать Риджа, приговаривая «Только попробуй рассказать Эдду, я тебя до смерти защекочу!». Том же смеялся и клялся, что это была шутка, но комми не отступал. Через пару минут мучений, когда Том уже начал задыхаться, Торд остановился. Оба тяжело дышали и улыбались. Они посмотрели друг-другу в глаза и рассмеялись.       Торд всё же отпустил друга из «заточения» и предложил:       — А давай в приставку на желания зарубимся, свидетель Иеговы? — предложил он       — Давай, коммуняга. — ответил Томми, легко щёлкнув по носу Торда и пройдя в гостиную.       После того как Торд настроил приставку, а Томми принёс вкуснях, они зарубились в игру.

А теперь перенесёмся во времени! Спустя два часа.

      Играли они на желания и поэтому за время игры Том успел выпить одну бутылку водки и посмотреть на танец петуха от Ларсона.       Торд же загадал Риджу украсть супер антенну Эдуардо (испанская музыка), чтобы тот прокричал на улице "Я гей для себя" (пока это снимал на камеру рогатый) и убрать дом, так как Торду это делать было лень.       За игрой они даже не заметили как на небе собрались тучи и уже капал не хилый дождь. И вот произошло то, что должно было. Ударила молния и во всём доме вырубило свет. Том взвизгнул, а Торд спокойно пошёл на кухню за свечами, которые подарили когда-то Эдду на рождество. Он взял и зажёг одну и пошёл обратно. То, что он увидел его немного удивило: Том сидел на диване прижимая к себе подушку и весь трясся.       - Ты что...       - Да я боюсь молний! - неожиданно для себя громко произнёс черноглаз, перебив Ларсона.       Торд просто зафиксировал на тарелочке свечу, накапав туда немного воска и быстро поставив туда свечу, и сел рядом.       Они молчали и смотрели на потухший телевизор. Том вздрагивал от раскатов грома и больше вжимался в диван. Эту тишину решил разрушить Ридж.       - М-можно тебя обнять? - немного дрожащим голосом сказал он.       - А? Да, конечно... - удивился Торд, но всё же расставил руки для дальнейших объятий. Том сразу кинул подушку и прижался к другу. Сероглаз немного помедлил, но обнял в ответ, уткнувшись в макушку.       И снова тишина.       Вдруг он почувствовал запах ананаса в шоколаде. Такой мягкий и приятный. Его было почти не различить, но всё же он был. Торд решил не говорить об этом и спросил о том, что его волновало гораздо больше.       - Хей Том? А почему ты принял мою дружбу? - тихо спросил Торд, поглаживая Тома по голове.       - Мне тоже это надоело. Хотел сказать это раньше, но боялся, что ты будешь смеяться... - ещё тише сказал Том, засыпая.       - А может ты что-нибудь расскажешь про то, что было в ванной?       - Я и сам не знаю что это... Я просто однажды проснулся и меня потянуло блевать, а из глаз эта хуета текла... - не удержался от мата (автор)Ридж.       - Ясно... - сказал Ларс и разлёгся на диване, устроив на груди алкоголика.       - Ч-что ты делаешь? - Том был немного смущён такими действиями курильщика.       - Ничего~ - на распев ответил Ларс и тихо добавил - Спи... - и закрыл глаза.       Том был просто в афиге, но спорить не стал и тоже закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.