ID работы: 8049465

И всё же ты омега!

Слэш
PG-13
Завершён
182
Greshnik_Leni соавтор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 123 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Pov Торд       Том убежал. Он просто убежал на хуй через окно!.. Он в своём уме?! Так Торд, соберись! Надо его срочно найти! Если его кто-нибудь увидит, то могут забрать на опыты… Я просто не выдержу этого. Я же только осознал свои чувства к нему!       END Pov Торд.       Торд быстрее всех очнулся и побежал ко входу в дом, но его окликнул Эдд.       — Торд!       — Что? — раздражённо спросил Ларсон.       — А если он вернётся уже обычным? Как он в дом войдёт? Тем более как ты его найдёшь в лесу? — перед рогатым стоял Эдд.       — Ты что, не хочешь спасти друга?! — закричал Торд — Между прочим, он для меня уже не просто, блять, друг… Он тот, кого я люблю! И я его спасу независимо от того, что ты скажешь! — он гордо развернулся и ушёл. Эдд так и остался в коридоре, обдумывая слова друга.

***

      Торд бежал по следу скверны, который становился всё больше и больше, но вдруг резко оборвался, заставляя рогатого забеспокоиться и судорожно оглядеться, но всё же продолжить путь. Иногда он останавливался, прислушиваясь, и опять продолжал идти. К своему удивлению, в лесу было тихо до безобразия. Каждый хруст ветки эхом раздавался в голове, так же как и имя монстра.       Торд в очередной раз позвал Тома и прислушался. Когда он услышал еле различимый рык, его радости не было предела и он побежал в том направлении. Как только он увидел большую тёмно-фиолетовую спину, покрытую шерстью, он остановился.       — Том? — неуверенно позвал монстра Ларсон.       Монстр развернулся и уставился на красного своим большим и единственным глазом. Вдруг, он с рыком бросился на Торда, явно тая не хорошие намерения. Торд же не обратил на это внимания и просто расставил руки для объятий, но тут же стал глотать свою собственную кровь, так как его живот был уже распорот огромной лапой монстра. Он сильно ударился о дерево стоящее позади. Крик застрял в горле вместе со сгустком густой крови и не может вырваться. Ларсон через силу посмотрел на свою рану. Из его живота росли цветы. Красные маки распускались небольшими бутонами прямо на глазах. Прямо на органах…       Торд в последний раз через силу позвал Тома, всё ещё надеясь его окликнуть, и провалился в желанный на данный момент сон… . . . . .       Стебли цветов пронизываются сквозь кожу близ раны и постепенно зашивают её. Медленно, не спеша лианы ползут по телу. Когда дело было закончено, маки расползлись в разные стороны.       Монстр стал уменьшаться на глазах. Шерсть вросла обратно в кожу и Том наконец вновь обрёл своё собственное сознание и им не двигали животные инстинкты. Он опустился на колени и стал судорожно глотать воздух. Том поднял голову и его взгляд упал на не двигающегося Ларсона. Его глаза расширились, а сердцебиение усилилось. Он быстро подполз к своему другу. Взяв руку Ларсона, его глаза заволокла пелена слёз. Он заплакал. Заплакал навзрыд. . . . . .       Торд приоткрыл свои серые глаза и его взгляд сразу упал на рыдавшего близ Тома. Через сильную ломоту в теле он положил свою руку на щеку черноглаза. Рыдания прекратились. Протерев глаза от слёз, Ридж глянул на живого Торда. Его лицо расплылось в счастливой улыбке и он вновь заплакал. Ларс улыбнулся в ответ и притянул Тома к себе, обняв. Том не сопротивлялся и обнял в ответ, позволив приятным ощущениям расползаться по телу.       Отстранились они только тогда, когда услышали голоса своих друзей. Крикнув в ответ, чтобы привлечь внимание они стали ждать.       Тут Торд заметил кое-что интересное.       — Том, твоя одежда порвалась, когда ты превращался? — он немного пошло оглядывал Тома, что тут же покраснел и попытался прикрыть руками своё стройное тело — Ладно тебе, не стесняйся! Оба же парни! — Том надулся. Торд вздохнул и снял с себя, пусть и порванную, но способную прикрыть красную толстовку и протянул её Тому. Тот без промедлений взял её и надел. Она была намного больше его обычной одежды и прикрывала даже бёдра.       Ребята наконец пришли и Эдд сразу стал засыпать их вопросами по типу"Всё ли в порядке?» «Почему у Торда порвана футболка?» «Почему Том только в толстовке Торда?» и т. п. Остановился он только тогда, когда ему на плечо легла рука самолюба.       — Я думаю они и так достаточно настрадались… — Том с Тордом благодарно посмотрели на своего спасителя. Эдд надулся, но сразу же повеселел.       — Так, Том, я тебе одежду принёс. Взял на всякий случай. — Эдд порылся в рюкзаке и вытащил комплект одежды для Тома. Тот непонимающе уставился на омегу.       — Ты что, рылся в моей одежде?! — кареглаз кивнул.       — Одевайся уже, или ты в таком виде домой пойдёшь? — усмехнулся Торд. Том покраснел и забежал за ближайшее дерево.       — Так… Почему у тебя одежда порвана? — Спросил Эдд. Торд сильно удивился и посмотрел на свой живот, туда, где по идее должна быть рана, но её там не было.       — Какого чёрта?! Эммм… — рогатый всё же решил сказать, что всё-таки случилось — Ну… Я нашёл Тома, а он… Монстр. Большой одноглазый рогатый монстр! Ну я его позвал, а он как напрыгнет на меня! Вот, ударил. Я уже сознание терял и увидел… Что на той ране, что сделал этот монстряка, росли цветы. Маки. Прямо на органах! А дальше я вырубился. Просыпаюсь, а Том возле меня голый! — Торд говорил с паузами, порой жестикулируя, и его голос иногда становился то тише, то громче. Эдд с Мэттом просто слушали, не перебивая.       Только Эдд хотел задать какой-то вопрос, как Том вышел из-за дерева в своей, уже давно привычной, синей худи, чёрных джинсах с порванными коленями и кедах с шахматным принтом. И лыба главное на всё хлебало!       — Ну что? Пойдёмте домой? — Остальные немного удивлённо посмотрели на него.       — А чего это ты такой радостный? Ты тут вобще-то Торда чуть не убил! — запричитал мамочка-Эдд.       — Просто меня больше не будут мучить эти приступы! А за то, что чуть не убил… — он сделал драматическую паузу — Заслужил!       Эдди недовольно посмотрел на Риджа, Торд же просто рассмеялся.       — Так ты идти можешь? А то разлёгся тут посреди дороги! — так же весело сказал Том.       — А мне и тут хорошо! Всё! Больше не пойду домой! — подхватил Торд и улёгся поудобней.       — Отлично! Ребята, пойдём! — он даже для вида пошёл куда-то.       — Ладно-ладно иду! — он легко поднялся и зашагал за монстриком. Эдд с Мэттом переглянулись.       — Сладкая парочка! — захихикал Эдвард.       — Ну чего вы там застыли? — крикнул курильщик ребятам. Те сразу побежали следом — кстати. Вы ведь вроде не хотели идти со мной… — он грустно вздохнул.       — Ну, я обдумал твои слова и пришёл к выводу, что он же мой друг! Вот и пошёл. А Мэтт следом просто подтянулся.       — Что? Нет! Я вобще-то больше всех переживал…       — За отражение в зеркале? — съязвил Торд, усмехаясь.       — Ой, да ну вас! — махнул рукой Мэтт и пошёл быстрей. Ребята дружно посмеялись и поспешили за нарциссом.       Уже через пару минут они были дома.       Том, тактично извинившись, прошёл к своей комнате. Торд с Мэттом последовали его примером, а Эдди пошёл на кухню разогревать еду, так как её так никто и не съел.       Дальше всё шло своим чередом. Все просто поели и пошли спать.

***

      Первым как всегда проснулся Эдд. Он приготовил завтрак и уже собрался позвать всех, как увидел, чем-то обеспокоенного, Тома в дверях.       — Ты ведь купил подавители? — Эдд удивлённо глянул на него, но потом стукнул себя по голове.       — Точно! Течка? — Том неуверенно кивнул — Сейчас принесу, а ты в комнату иди. — Том кивнул и удалился.       Эдд пошёл за тем, чем нужно в свою комнату. Войдя в неё, он взял портфель, висевший на стуле, и вытащил оттуда баночку с белыми маленькими кругляшками. Потом он пошёл в комнату своего друга.       — Кстати, а она ведь вчера началась, да? — входя и закрывая за собой дверь, спросил кололюб. Том вопросительно на него глянул, поглаживая кошку, и неуверенно кивнул — Но ты ведь после того случая подавитель не принимал, так? — он опять кивнул — И ты не чувствуешь себя как во время течки? — кивок — Разве эта «течка» — Эдд сделал кавычки руками — не была просто чем-то типа предупреждение перед превращением? — Том сделал задумчивый вид.       — Ну да, получается, что так. — монстрик развёл руками.       — Тогда ты можешь принять обычную дозу.       — Лучше подстраховаться. — Эдд сделал хмурый вид.       — А как же твоё здоровье? Ты о плоде подумал? Мы вообще так по сути убиваем себя! — запричитал мамочка.       — А я не хочу детей! Давай две таблетки! — Том попытался выхватить таблетки, но у него не вышло, так как Эдд дал ему подзатыльник.       — Нет! И точка! — он достал одну таблетку и дал её Тому — А остальные я заберу.       — А если у меня на работе начнётся?! — Эдд протянул ему ещё одну.       — Это — про запас. — строго сказал он и удалился будить остальных. Том цыкнул и стал собираться.       Через пятнадцать минут все уже ели свой завтрак. Том доел быстрей всех.       — Я пошёл.       — Погодь, куда? — остановил его Торд.       — Куда-куда? На работу!       — Тогда я с тобой! — Эдд захихикал, а Мэтт одарил их завистливым взглядом.       — Эмм… Ладно? — неуверенно ответил черноглаз.       — Отлично! Подожди меня! — Торд пошёл собираться. Том пожал плечами и пошёл ждать в коридоре.       Через пять минут они уже выходили.       — Давай подвезу, что-ли? — спросил Торд, уже открывая дверь машины. (неважно какой! Я в этом не разбираюсь!) Том подумал и ответил согласием.       Они сели и поехали по сказанному Томом маршруту. Через полчаса они были на месте. И всё же в том, что ты живёшь отдалённо от центра есть минусы.       Том сразу вышел и пошёл к зданию с чёрной вывеской на которой кислотно-розовыми буквами было написано «Рай». Торд последовал за своим возлюбленным и они подошли ко входу для персонала, но прямо перед его носом дверь с грохотом закрылась и он, ворча, пошёл к парадному входу.       Войдя в довольно тёмное помещение, он сел за барную стойку и стал дожидаться свою омежку. Том вышел через пару минут в чёрном переднике. Увидев Торда, он тут же подошёл к нему.       — Что закажете? — спросил деловито Томка.       — Давай на «ты». Коньячку мне, и побыстрей! — ответил рогатый, вальяжно махнув рукой       — Хорошо, рогатый. — Том повернулся к алкогольным напиткам. Взяв одну из бутылок с красиво выведенным названием, достав снифтер* объёмом 250 мл, он поставил его на стойку и ловким движением налил туда жидкость.       Отблагодарив друга, Торд начал медленно пить его**.       Первое время всё было тихо, не считая монотонные переговоры посетителей по разным углам помещения. Том делал напитки, Торд пил. Так продолжалось минут двадцать, пока за стойку не подсел толстый, да и вообще крупный по своим габаритам, альфа с двухнедельной щетиной. Он сразу стал подкатывать к Тому: называть его «милашкой», пытаться ущипнуть его куда-нибудь (за жопку ущипнуть не позволял живот, из-за которого он подняться нормально не мог.), а Том будто не замечал этого. Торда это хорошенько так раздражало и, когда мужик взял Риджуэлла за щёчки, заставив смотреть в опухшие глаза, чему тот тоже был совсем не рад, Ларсон не выдержал и, взяв за шиворот грязной рубашки, повалил его на пол. Тот болезненно застонал. Весь бар затих.       — Торд! — Том готов был сейчас убить рогатого. Он ведь мог и сам справиться! Торд перевёл свой взгляд на омегу. Том вздрогнул. Этот холод в глазах и маленький, несвойственный обычному человеку, а только настоящему демону, огонёк продирали до костей — Торд, пожалуйста… — Том реально сейчас забоялся своего друга, но его взгляд немного смягчился, когда тот посмотрел на Тома. Торд цыкнул и сел за своё место. Гам возобновился.       Мужик кое-как поднялся и, бурча что-то себе под нос, пошёл к выходу, оставив стакан недопитого коктейля. Том заметил, что тот даже не заплатил.       — Ах ты урод! А ну вернулся и заплатил! — тот ускорил шаг — Я сказал живо гони свою жирную жопу сюда и заплати! — он ушёл так и не расплатившись… — Чёрт…       — Дам… Весело тут у вас… — глядя на выход, сказал Торд.       — Молчать… — строго сказал Том, понизив тон.       Торд больше ничего не сказал и заказал другой напиток.       — И откуда у тебя деньги? Ты ж не работаешь? — спросил хмуро бармен.       — А с чего ты взял, что я не работаю? — Том вопросительно посмотрел на него — Это фриланс, детка!       — Заработок в интернете что-ли? — Торд кивнул — не доверяю я этому… — Том задумался — А ты здесь сколько будешь?       — Пока твоя смена не закончится. — рогатый пожал плечами.       — Понятно… — между ними снова тишина — А почему ты стал так ко мне относиться? — этот вопрос был немного неожиданным.       — Ну… — он приблизился к лицу черноглаза — Потому что… — их губы уже почти соприкоснулись… — Я люблю тебя. — почти нараспев сказал Торд. Том совершенно не ожидал такого от своего бывшего врага и теперешнего друга, поэтому не сразу понял, что тот поцеловал его. Легко и нежно.       Когда Торд отстранился, его ждала звучная пощёчина. Он упал на стойку и поглаживал свою покрасневшую щёку. Было ОЧЕНЬ больно…       Том спешно удалился за дверью персонала, прикрывая своё покрасневшее личико рукой.       Вернулся он уже без фартука и пошёл к выходу. К нему осмелился подойти бровастый мужчина, но ему в тот же момент прилетел кулак в морду, а потом и в ключицу, отчего он согнулся. Потом Том дал ему по паху и он упал на пол. Ещё дав пару раз ногой бедному мужику***, который просто хотел поинтересоваться, что случилось и почему бармен уходит, Том гордо удалился. Торд легко отделался…       Встав со стула, курильщик поспешил за своей любовью, перед этим извинившись перед парнем.       — Том! Том, подожди!       — Чего тебе? — резко остановившись и повернув всё ещё красное личико на альфу, спросил грубо Том.       — Я… я… — Торд даже не знал, что сказать.       — Что «я»? Язык проглотил? Скажи какого хера только что было лучше!       — Признание?.. — неуверенно ответил рогатый неловко улыбнувшись.       — А в баре весь такой уверенный был!       — А как ещё тебя добиться? Ты ведь весь такой неприступный и холодный! — не придумав ничего лучше, чем отвечать на грубость грубостью, закричал он в ответ — Ты всего лишь блядская омега и ты должен прогибаться под альфами и не выпендриваться! — кажется он сболтнул лишнего, так как у Тома навернулись слёзы на глаза — Чёрт… Том прости…       — Я домой… — мрачно проговорил Томми, утирая слёзы.       — Ну прости, что такой долбаёб как я влюбился в тебя! — он сделал паузу — Слушай, Том… Ты можешь ответить не сразу, но пожалуйста… Ответь мне хоть как-то… — Том остановился.       — Хорошо… — немного погодя ответил Том — Но не сейчас, хорошо? Я просто не могу ответить тебе сразу. — Торд засиял.       — Тогда садись в машину… Томми~       — Никакой я тебе не «Томми». — недовольно пробурчал алкоголик.       — Почему же~       — Сейчас как отказом отвечу — будет тебе. — садясь в машину, сказал бармен.       — Ой какие мы злые… — Торд сделал паузу — Но я всё равно тебя люблю. — он легко поцеловал омегу в щёчку. Тот раскраснелся и ударил Ларсона в плечо. Тот ойкнул и завёл машину.       Они направились домой.

***

      Примерно так же и продолжались их будни. Эдд всё так же пытался скрыть то, что он омега, а Мэтт на это посмеивался и хлопал паренька по плечу. Торд ждал ответа от Тома и ходил вместе с ним на работу, на которой жалование Тому понизили из-за того случая.       И вот прошёл уже месяц.       Эдд подозвал Тома к себе в комнату.       — Слушай, Том, а может расскажем им? — спросил неуверенно Эдд.       — Я думаю они и так всё знают, да Ринго? — он обратился к, крутящейся возле его ног, кошке.       — С чего ты взял? — даже как-то обречённо спросил он, хотя и сам знал, что Мэтт уже наверняка знает о Эдде.       — Ну… Мне всю историю рассказать?       — Торд узнал?       — А у тебя Мэтт, так?       Оба замолчали, а потом посмеялись.       — Ну может хотя бы для галочки? — спросил, улыбаясь, Эдд.       — Ладно. Может вечером? — шатен кивнул.       Они разошлись. Алкоголик к себе в комнату, колологик остался в комнате рисовать на гп.       Прошло пару часов и Эдд созвал всех в гостиную.       Альфы сели на диван, а наши любимые омеги остались стоять.       Первым начал Том.       — Хотя вы наверняка уже и так всё знаете (по крайней мере ты, Торд, знаешь точно) — на него удивлённо посмотрел Эдд — Но мы хотим кой-чё рассказать вам.       — Подожди, в смысле «Торд знает точно»?!       — Долгая история…       — Вообще я знал это ещё до этого… — Торд уже догадался о чём речь, пока Мэтт переходил с одного лица на другое, пытаясь понять о чём речь. На этот раз на него удивлённо посмотрел черноглаз. — Мэтт, это о том, что они омеги. — заметив замешательство друга, пояснил Торд.       — Ааааа… Я узнал тогда же, когда и Торд.       — Да ладно?! — разочарованно воскликнул Эдд — Короче ладно! Мы омеги! Вот! — Эдд уже развернулся, чтобы уйти, но его окликнул Мэтт.       — Эдд! — кареглаз остановился и повернулся — Раз уж теперь между нами нет секретов… — он встал на одно колено и достал из своего вечного пиджака, который он не снимал с тех пор, как они пошли в торговый центр тогда, маленькую пурпурную коробочку и открыл её. Там было маленькое колечко — Ты… Выйдешь за меня? ****       Сказать, что Эдд был в шоке — это ничего не сказать. Он заплакал.       — Эдд? Что такое? — обеспокоенно спросил Мэтт, поднимаясь с колена. На него тут же бросился Эдд. Сквозь всхлипы он согласился.       Том с Тордом ошарашено наблюдали за этим действом в стороне. Том ударил себя по лицу.       — Я, кажись, в Бога поверил… — сказал он и опустился на диван рядом с Тордом.       — А ты, Том? Что ты скажешь если бы это предложил я? — спросил Торд у своего возлюбленного. Тот сразу залился краской.       — Я… Эммм… Ну… — замямлил он — Хорошо… — совсем тихо ответил он.       — Что? Я не слышу! — Конечно же эта хитрая жопа всё слышала, но потешить своё эго он всегда не прочь.       — Да хорошо говорю! — крикнул Том. Теперь за ними наблюдали наши скорые молодожёны.       — Ура! — он стал обнимать черноглаза — Значит так! Я куплю тебе какое-нибудь колечко и мы переедем и будем жить счастливо, и у нас будет много милых маленьких детишек!       — Не хочу я детей! И кольца мне не надо! — закричал Том, пытаясь выбраться из объятий любимого.       — Фух… Вот и хорошо, а то я уж думал… — он усмехнулся и отпустил уже полностью своего омежку — Тогда съезжаем через неделю.       — А это зачем?       — Да чтобы не мешать их семейной жизни, так Эдд? — Эдд покраснел, но всё же кивнул — Ну вот!

Как и обещали они съехали через неделю и сняли отель в центре города на пару недель, пока не нашли себе новое жильё. У Тома, кстати, обнаружили целебные способности. Он мог слюной заживлять раны, ушибы и даже переломы. Но никому ничего не сказали, оставив это тайной. Эдд с Мэттом зажили вместе и завели двое детишек и жили долго и счастливо. КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.