ID работы: 804953

Сереньчик

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты и я.

Настройки текста
Дело происходило в средней школе. Это был довольно-таки дружный класс, не смотря на то, что люди были отвратные. История эта начинается с пятого класса. Мальчик Денис только перешел в эту школу, с надеждами на хороший, дружный класс. Но с ним в эту школу переходила его бывшая одноклассница Олеся. И, весело проучившись в этой школе 2 года, мальчик пронял, что этот класс вовсе не дружный, а полный крыс и извращенцев. 7 класс. Придя в школу, Денис обратил внимание, что класс расформировался на 2 группы. Да и раньше такое было. Становилась одна кучка "крутых" девчонок, а остальные просто стояли сзади. Но его внимание привлекло две новые персоны. Одна, к сожалению, уже знакомая. Мальчик Олег и девочка Злата. Вот она как раз и была знакомая. Да еб твою мать! Дадут мне нормально проучиться?! Ладно. Паренек еще сносный. "Ребята, здравствуйте. Как вы видите, к нам присоединились еще два человека. Олег и Злата. Познакомитесь с ними на перемене поближе, а сейчас еще одна небольшая новость. Через неделю к нам присоединиться еще одна девочка, Маша ее зовут. И сейчас можно начинать алгебру ..." 3-ий семестр. POV Дениска Пришел блять в школу называется. Еще этот новенький. Старенький блять. Выходец из моей старой школы. Я не понимаю, там секта какая-то?! Что их всех сюда шлют? Слава богу, хоть нормальный был. Но что с ним здесь сделают. Жалко пацана. -а он не такой уж и дегенерат -говорит одна девочка.-только стоит уточнить как он к слэшу относится... Ах да блять. Еще в моем классе две извращенки, куда пошлее любого мальчика. А он кстати не плох. Главное не влюбиться. Боже, что я несу?!?! Я становлюсь педиком? Нет. НИ ЗА ЧТО! Эти две девочки не много странные. Всякими способами пытаются меня с ним оставить на едине. .. Я стал общаться с ним ближе. Меня это настораживает. Нет, конечно ясно что ни он, ни я не гей. Но все-таки.. -денис, пошли ко мне после уроков? -ну давай. Че делать будем? -ну пойдем ко мне, попьем чаек... ну найдем чем заняться. Он меня пугает. Очень сильно. -как тебе наш класс? -да норм вроде. Только Маша с Элеонорой пугают. Они всегда такие были? Они слэшерки, да? -слэшеры, да. Но с ними на любую тему можно поговорить. Вплоть до того, как целки рвутся. Они в принципе нормальные, но пошлые через чур. Ну вот если взять других девочек, так чисто ТП , ты понимаешь же. -ну да, дакфэйс форевр. Ладно, нам сюда. -оо, я рядом здесь живу. Давай я за тобой буду заходить? -давай. Слушай ,денис, мне надо с тобой серьезно поговорить -слушаю. -ты ничего не испытываешь в последнее время? о боже мой. Он спросил. Он тоже это чувствует. Да я гей. Боже. Нет. Так нельзя. Но.. он же мне как брат. Ладно, будь, что будет. -Да. Мне было очень тяжело тебе это сказать. Как будто между намт какая-то связь. -все не надо тянуть.- Я тебя люблю. -я тоже тебя люблю. *** Они стояли и целовались, на заднем дворе. Просто любили друг друга. Не все в этом мире должны быть натуралами. Есть такие парни, которые любят других парней. Их все меньше. Государство хочет всех одинаковых людей. Их проше поробощать. С одним общественным мнением. Не такой как мы? Убить. Нельзя быть таким узколобым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.