ID работы: 8049538

What remains apres moi, не знаю

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Rina Honzuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца или конец начала

Настройки текста
       Старый, загнивающий город, где закон не имеет значения, тут действуют свои правила. Те, кто хочет жить, не суются сюда.

***

       Утро. Томас последний раз окинул себя взглядом: мятая, пожелтевшая рубашка, которую он нашел у отца в шкафу, черный, рваный костюм, кое-как зашитый самим мальчиком, он ему явно не по размеру. На вид — среднестатистический школьник из бедной семьи, не более того, в этом городе такое не редкость. Да, на выходца из высшего класса его внешний вид явно не тянул.        Взъерошив волосы, он глубоко вздохнул, взял потрёпанную сумку и побрёл в школу. Она ничем не лучше города: старые исписанные стены, которые, кажется, вот-вот развалятся, давно загаженный учениками дворик и атмосфера, словно умоляющая покинуть это место.

***

       Омежка проснулся рано утром и выглянул в окно. Светит яркое солнце, птички поют, в общем, красота. Обычный ясный денёк. Однако для малыша он особенный. Сегодня он увидит своего будущего мужа, свою судьбу!        От трепетного волнения дрожат ноги, а ведь он ещё дома, трудно представить, что будет с ним, когда он увидит своего ≪принца≫.        — Я должен выглядеть превосходно, — сказал Томи сам себе и счастливо улыбнулся.        Вскоре обитателей дома ждала большая работёнка, приодеть омежку, чтобы он выглядел на все сто.        Платье купили ещё на той неделе, шляпу и вовсе ещё раньше заказали. Свою речь, своё поведение, манеры, жесты, все это малыш отрабатывал перед зеркалом часами. И вот сейчас вечер. Он стоит в роскошном платье, которое только подчеркивает его хрупкую фигурку, милые перчаточки закрывают руки по локоть, шляпка нависает над личиком, придавая немного таинственности. Всё идеально. Паренёк садится в карету и едет к своей судьбе.

***

       — Проходите, — произнёс охранник грубым голосом. — Босс уже ждёт вас.        — Скажите ему, я ненадолго.        — Понял.        Дверь распахнулась. Силуэт растворился в темноте.        В этот день ярко светило солнце, но оно не могло пробиться сквозь плотные шторы. Комнату освещала лишь тусклая настольная лампа. Босс явно не любил яркий свет, или, возможно, были другие причины.        — О, Сани-и, это ты, — радостно протянул хозяин заведения, — я ждал тебя.        — Я же просил не называть меня так, — с агрессией произнес Альфа.        — Ну что ты? Проходи, комната уже готова.        — Я пришел сюда не за этим. Вы слишком неаккуратно действуете. Копы уже во всю шарят. Ещё один прокол, и я уже не смогу вас отмазать! — громко произнёс он.        — Да. Я тебя понял. Значит, вот как, — недовольно прошипел Камберс. Он вышел из комнаты, хлопнув дверью. Воцарила тишина.        Спустя время, тишину нарушила та же дверь. Алекс подумал, что это Камберс вернулся, но это был мальчишка в белой, тонкой сорочке, которая не столько скрывала, сколько показывала.

***

       После торжества наступило время первой брачной ночи. Гости уже разъехались и молодожены остались одни в большом доме. Алекс отвёл Томи в заранее подготовленную комнату и, захлопнув дверь, куда-то умчался.        Томи забился в угол комнаты. На его глазах выступили слёзы. Мальчишку охватила паника. Он не думал, что будет настолько страшно вдали от дома. В этот момент думал, что даже рядом с отцом будет безопаснее.        Рассуждать ему пришлось недолго, послышались шаги, они приближались к комнате. Пока Томи грустил, Алекс уже успел всё подготовить.        Под ≪всё≫ подразумевалась комната «69». Да-да, та самая комната для любовных пыток. В этой комнате есть всё, от плёток, до железного каркаса, к которому, только самые изощренные партнёры привязывают и долго играются сначала, а затем имеют, как только хотят, партнёра в полупотерянном сознании. Но всё это малышу только предстоит узнать. Ведь пока он невинно плачет в сторонке, Альфа уже подобрался слишком близко, его не остановить.        Малыш заливался слезами в углу. Он не хочет этого, нет.        Однако первая брачная ночь неизбежна.        «Вот зачем гнусный отец продал его этому. Этому. Этому извращенцу?» — прокручивал у себя в голове перепуганный омега.        Страшно, обстановка так сильно пугает и давит на психическое сознание малыша. Вот мужчина приближается, и маленькое сердечко буквально готово выпрыгнуть из груди.        — Не надо, — шепчет омежка одними губами, на секунду задерживая взгляд на своем новоиспеченном муже.        Да он красив, высокий, мускулистый, шикарный и, наверняка, красивые синие волосы очень мягкие. Однако паренька настораживают его глаза, такие темные и пугающие, которые похотливо смотрят на него.        — Да ты весь дрожишь. Ха. А до этого строил из себя недотрогу, был весь из себя смельчак, я уже было подумал, мне будет сложно с тобой.        Алекс подошел к малышу, взял за дрожащую руку, другой рукой обхватил тонкую талию, притянул к себе.         — Ты боишься меня? Неужели я такой страшный?        Воцарила тишина. В комнате было достаточно темно, свет пробивался только через маленькое круглое окошко. Единственное окно в этой комнате. Виднелась луна, но этого, конечно же, никто не замечал, всех волновало немного другое.        — Ну. Так совсем не интересно, не хочу принуждать тебя к чему-либо, от этого только лишние проблемы, — произнёс альфа тихим голосом, в котором слышались нотки сожаления.        Он резко взял омежку на руки, понёс и, аккуратно уложив на кровать, повернулся к нему спиной.        — Сегодня ты спишь здесь. Без меня. Ха. К сожалению.        С его лица пропала ухмылка, и парень двинулся к выходу. У двери он остановился, тихим ровным голосом произнёс. — Придётся остаться без ужина, — затем вышел из комнаты и закрыл большую деревянную дверь на ключ.

***

       — Малыш Томи-и, — протянул Альфа весёлым голосом, подходя к двери.        В руках у него был поднос с завтраком для «заключенного».         — Я надеюсь, ты смог выспаться. Потому что сегодня тебе уже не отвертеться. Придётся забыть о детстве, — продолжал он уже с саркастичным сожалением.        Алекс открыл дверь, зашел в комнату, поднос с едой поставил на стол, подошел к кровати, на которой, по его предположениям, должен спать омежка. Он сдёрнул одеяло, но никого под ним не обнаружил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.