ID работы: 8049577

Birthmark

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

V. Ренджун

Настройки текста
      Ренджун слышит звонок в дверь, и спешит открыть ее, после чего видит Джемина, сразу же лезущего в объятия. Ничего удивительного, обыденная ситуация. — Ну так... Кого ты там побил?-спрашивает На. — Я не знаю, после того, как мы разошлись, я-,-Ренджун не успевает закончить предложение, так как его перебивает Джемин. — Ты хотел сказать, после того, как ты меня кинул? В чем вообще смысл бежать за мной, если потом все равно оставил? — Извини, я был тогда не в духе. Так вот, я пришёл домой и сразу лёг спать после разговора с тобой. Проснулся утром, и вижу вот это,-Хуан поднимает руку, показывая «синяк» на обратной стороне ладони. — Ооо~, кто-то вчера наконец встретил своего суженого? — Думаешь, это похоже на чей-то любимый цвет? Какому идиоту может понравиться такое? — Идиот или нет - судить не тебе. Ты вчера задевал кого-то? — Джемин, там была огромная толпа людей. Единственное, я помню, что толкнул парня, который продавал шоколад, но он флиртовал с девушкой, так что я уверен, что это не он,-несмотря на всю свою псевдоуверенность, Ренджуну почему-то хотелось, чтобы все оказалось именно так, на что намекает Джемин. Тот парень показался ему таким... Тёплым? И он красиво улыбается... Внешность - это, конечно же, не главное, но даже при таком раскладе люди в первую очередь обращают внимание на то, как кто-то выглядит снаружи, если нет возможности узнать внутренний мир. — Мы ведь ничего не потеряем, если проверим сегодня вечером, правда?-На расплывается в глупой улыбке,-а вот до вечера ещё полно времени, не хочешь посмотреть фильм?       Ренджун соглашается, и идёт за ноутбуком, чтобы не тратить время на возню с подключением телевизора к интернету. Парни останавливают свой выбор на лёгкой комедии, просто для того, чтобы хоть как-то занять себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.