ID работы: 8049577

Birthmark

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

VIII. Ренджун

Настройки текста
      Ренджун с Джемином идут по той же узкой дорожке, окружённой лавками с самым разным товаром, в поисках нужного магазинчика шоколада. — О, это случайно не то?-Джемин останавливается, указывая пальцем на небольшой шатёр,-а он милашка. Ренджун подходит чуть ближе, чтобы получше рассмотреть человека перед прилавком. — То, но вот человек другой,-в голосе слышится капля разочарования. — Пошли узнаем,-улыбка Джемина даёт надежду,-раз уж тоже работает здесь, должен знать твоего суженого. Подойдя к лавке, Ренджун решает не церемониться, и сразу перейти к делу. — Здравствуйте, можете подсказать, где тот парень что работал здесь вчера? — Извините,-продавец приподнимает одну из своих идеальных бровей,-а, вы про Яняна? — Я бы наверное не стал спрашивать, если бы знал имя, не думаете?-Ренджун смотрит на парня в упор. — Могу я узнать причину вашей заинтересованности? Ренджун решает, что не стоит говорить много лишних слов, и поднимает руку, показывая метку на правой ладони. — А, так это вчерашний придурок,-парень еле заметно усмехается. Стоящий напротив Хуан не может понять, он ослышался, или его действительно только что назвали придурком? — Простите? — Да, Янян говорил, что вчера его кто-то толкнул. Ну раз уж это его соулмейт, я тебя не трону. Меня зовут Сяоджун,-парень протягивает руку. — Ренджун, приятно познакомиться,-тянет в руку тот в ответ. — Что теперь? Устроить вам свадьбу или как? Все это время находившийся рядом и наблюдающий за неловким диалогом Джемин не выдерживает, и врывается в разговор. — Может вы дадите нам ID вашего друга, и разойдёмся на этом? Пожалуйста? Видимо, никто из троих парней не горел желанием устраивать перепалку, поэтому все согласились с идеей Джемина. Сяоджун дал адрес Яняна в социальных сетях, напоследок пожелав парням удачно добраться домой. Наверное, только полный идиот бы не заметил, насколько саркастически звучал его тон при этих словах. — Дебил какой-то,-возмущается Ренджун. — Не хочу кидаться оскорблениями, поэтому просто соглашусь,-отвечает На,-я домой, не скучай без меня! — Не останешься сегодня? — Не могу, завтра свидание с Джено, буду всю ночь мечтать о предстоящем дне. — Ванильный придурок. — Кирпич. — Кирпичи хотя бы полезные. — У ванильных придурков хотя бы есть чувства. — А ты был кирпичом в прошлой жизни, чтобы утверждать, что у них нет чувств? — А ты был ванильным придурком в прошлой жизни, чтобы осуждать меня за каждое слово о Джено? — Может быть. — Значит и я может быть.       Глупые перепалки - обыденное дело для этих двоих, ни один день не проходит хотя бы без одного такого спора. Самое главное, что в итоге все заканчивается смехом и отсутствием плохого настроения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.