ID работы: 804960

Молчишь?

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты молчишь? Зачем? Кричи, ори, плач! Ха-ха-ха!!! Может тогда станет легче от этой боли разъедающую твою душу? Нет, нет, нет! От этого только хуже. Ты будто умираешь. Не хочется, ни есть, ни спать. Зачем тогда жить? Спрашиваешь ты себя. Или для кого? Свою жизнь ты всегда посвящал каким-то людям, вещам. Это было смыслом жизни. Но если ты потерял его? Ведь для тебя это было маятником в царстве тьмы и хаоса. Ты летел к нему как насекомое, думаю что там выход, но каждый раз ты обжигался, терялся и испытывал непередаваемые чувства! Злость — потому что понимал, что это обман, ловушка. Ты шагал к ложной цели. Опять или снова? Боль. Это ведь больно осознавать, что ты ошибся? Почему, как? Просто ты снова просчитался. Ты наивно верил в свою мечту, надежду, цель. А они оказались обманом. Ненависть. О да … ты ненавидишь! Всех и вся! За что? За то! Ты послушал их, поверил. Ты надеялся. Ведь ты думал, что именно они помогут тебе. Но ты ошибался… Снова и снова они использовали, а потом выкидывали тебя как ненужный мусор. Без жалости, без сожаления. Ведь так? Кому? Кому ты нужен, ничтожество, если ты не знаешь, как жить, что делать… Не знаешь … А зачем жить? В чём он, смысл жизни? Деньги? Женщины? Выпивка? Или что-то другое? Ты устал от неё, кого? Жизни. Почему она такая странная, сложная и лёгкая, справедливая и … Почему? Вопрос без ответа. Ты не знаешь его. Почему же ты терпишь её? Молчишь?! Ведь жизнь не справедлива к тебе? Почему-то ты продолжаешь жить?! Зачем?! Ведь проще уйти, чем решать проблемы и искать смысл в своём существовании. Проще? Ведь так? Скажи, зачем тогда ты живёшь? Не знаешь? Узнай… Или молчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.