ID работы: 8049623

История одной Чары...

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
Ф—Хей, Чара! Ч—Фриск, я хочу с тобой пого... Ф—М-может сходим сегодня в парк? Ч—Но сейчас 21:00! Ф—Ну-у-у... Так даже круче! Так пошли?...       Чара задумалась. С одной стороны она хотела бы поговорить не при людях, но на свежем воздухе думается легче. Поэтому Чара согласилась: Ч—Окей. В принципе на вечер у меня нет планов... Ф—Отлично! Пошли! *Ухмылочка~* Ч— ...—Мы пришли! Ч—Вау!       На поляне между кустами распологался круглый деревянный столик. На нём стояли 2 бокала и... Вино. Ч—Эмм... Но мне нет 18-ти! Ф—Нууу! Не будь занудой!!! Ты же должна знать что это такое!!! Ч—А Тори? Ф—Но она же не узнает))))       Они присели. Погода была хорошая. На небе светили яркие звёзды. Дул лёгкий ветерок.       Чара не решалась заговорить. Но вопрос нельзя было решить иначе. Ч—Знаешь, Фриск, я давно заметила что... Ф—Стой! Хочешь фокус?       По щелчку пальцев Фриска деревья вокруг загорелись красно-белыми огоньками. Чара ахнула.       Второй щелчок. Заиграла музыка. Фриск встал и схватив Чару за руку заставил её подняться. Он прижал её к себе и закружился в танце. Чарок покраснела. Фриск внезапно спросил Ф—Хорошая погодка не правда ли? Ч—Т-ты чего творишь?!– смущённо пробормотала Чара. Ф—Тебя очаровываю! Хотя ты и так очаровашка! Ч—Меньше Санса, блин, слушай! Ф—Да ладно тебе! Я же тебе нравлюсь! Или тебе Санс больше симпатизирует?)))       Чара покраснела. Санс ей никогда не нравится. Особенно после геноцида. Хотя он классный в сражении но . . . Нет       Фриск схватил Чару за талию и нагнулся вниз вместе с ней прижав её ещё больше. Ч—Ты что творишь, придурок!!! Ф—А ты не догадалась? – он нагнулся к её уху – я люблю тебя, болвашка ))       Они слились в страстном поцелуе. Чара выпучила глаза, но потом перестала сопротивляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.