ID работы: 804969

Шаги смерти.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Тишина. Старый дом, окутанный зелеными деревьями, погрузился во тьму. Тихие, еле слышные шаги. Кто-то идет. Девочка, не понимая, что происходит, забилась в шкаф. Голос. Женский, приятный. Она высоким, высокомерным голосом манила вторую девочку. - Касуми, иди сюда. Обещаю, я больно делать не буду, обещаю… - последнее слово было сказано грубее, ниже по тональности. Темная фигура направилась в сторону кухни. Крик. Скрежет стали. Звук разбрызгивающейся крови. Удар, тишина…Снова удар…И тишина. Внезапно, после минутного затишья, темная гостья засмеялась на весь дом злорадным смехом, будто только что свершила давнюю месть. Смех прекратился. Она идет обратно. Выход. Лунный свет падает на ее лицо, но девушка стоит спиной. Повернув голову в профиль и прокрутив в руке тесак, она сказала: - Ничего, Кагари-тян. Я убью тебя позже…- она медленно передвинула ногу и остановилась. Спустя несколько секунд, она возобновила движение. Маленькая девочка, что сидела в шкафу, вылезла из него, и направилась в сторону происшествия. Увиденное там, заставило ребенка упасть на колени и тихо заплакать. Заплакать не от того, что ее сестра умерла, а от страха перед этим всем. Ее сестренка, лежала на полу. Вокруг было море крови. Ее руки были вывернуты до такой степени, что показались кости. Ее лицо украшали многочисленные порезы. Глубокие. Из них сочилась теплая кровь. Были проколоты глаза, распорот живот и перерезана шея. Удары ножом были в зоне сердца, живота, лица и ног. Ужасное зрелище. Множество ударов тупым предметом. Видимо, убийца наносил их рукояткой ножа. Сломаны руки, ноги… - Нет…Нет, я не хочу, не хочу…Не хочу умирать…Я следующая…Нет Спустя год. Привет! Я - Накано Кагари, ученица средней школы. Мне 14 лет, ну а впрочем, давайте перейду непосредственно к делу. Ровно год назад, погибла страшной смертью моя сестра-близнец – Накано Касуми. Я была свидетелем этого ужаса, но преступника, к сожалению, не распознала. Меня нашли около трупа сестры в жутком состоянии. У меня была высокая температура, я не могла нормально дышать…И меня отвезли в клинику. Меня долго откачивали…И вследствие – кома. Лежала я в бессознательном состоянии около пяти месяцев, после еще три как приходила в себя. Сейчас 14 июня 1989 года. Вроде бы, я уже оптимизировалась в нынешних условиях. За этот год произошло еще пять подобных убийств. Также выколоты глаза, разрезана сонная артерия, распорот живот. Все люди – мои знакомые. Некоторые из них – мои одноклассники. Среди них –Такаси Сидзука и Томура Сейдзи. Мои друзья-одноклассники. Говорят, что есть девушка, убийца, и имя ей – Такахаси Акико. Но, я очень хорошо знаю эту особу, так как я с ней живу. Она – мой опекун. Да, я сирота, и в родственниках у меня только она. Мои родители погибли в авиакатастрофе за два года до гибели Касуми. На следующий день, 15 числа, начался новый кошмар...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.