ID работы: 8049715

Ириска.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игорь как никогда внимательно смотрел на дверной проход и почему-то нервно сжимал руками край диванной подушки, периодически всё-таки переводя взгляд на своих коллег: Соседову было совершенно всё равно, он, впрочем, как и всегда, мыслями был направлен исключительно на себя или, возможно, на Аллу Борисовну, а вот Серёга почему-то тоже не мог оторвать глаз от приоткрытой двери, привычно нагло улыбаясь. 
— Игорь, а чего ты такой нервный-то, а? — Сергей усмехнулся и вскинул брови, заинтересованно поглядев на Кондратюка, — Не переживай ты так, Ира — шикарная женщина, даже если тебе не понравится её характер, то фигура точно придется по вкусу, — Пархоменко заверил друга, похлопал себя по левой области груди, мол, торжественно клянусь, потом весьма однозначно изобразил ладонями грудь и рассмеялся. Игорь покачал головой — пожалуй, так себя вести ему не позволяло воспитание, но Серёге это шло, и обвинять его в похабности язык не поворачивался. — Да верю я тебе, ве-рю, — ведущий привычно улыбнулся, поправил очки и взял в левую руку аккуратный букетик, придирчиво разглядывая плотно прижатые друг к другу ромашки, — просто хочется надеяться, что сезон выдастся удачным. С каждым разом талантливых людей всё больше и больше, а мест в лагере, — мужчина цокнул, — больше не становится, увы. — Соседов пожал плечами, в принципе, Игоря он поддерживал, но пока у него перед глазами не стоит его личная, уже отобранная категория, волноваться не хотелось. Впрочем, поспорить им не удалось, потому что в коридоре началась какая-то возня, а через минуту в комнату отдыха зашла Ира вместе со съёмочной группой. Кондратюк сильнее сжал подушку, потом поднялся с дивана, остановив взгляд на новоиспеченной коллеге. Черт возьми, как же ей шли длинные светлые волосы и такой лёгкий макияж. Аплодисменты раздались достаточно громко, наверное, это было лишь данью уважения, но Ире явно было приятно. Игорь сглотнул, подождал, пока Серёга и, прости господи, Соседов, поздоровались со старой знакомой, а потом подошел сам. На удивление, букет в его руках всё еще выглядел более-менее прилично, хотя и был нещадно испытан нервами Кондратюка. Мужчина протянул Дубцовой цветы, а Ирина подняла глаза, останавливая заинтересованный взгляд на лице телеведущего.  — Целоваться будем? — она, кажется, решила довести Кондратюка до нервного срыва, поэтому мило улыбнулась, не отрывая внимательных глаз. — Будем, — чуть заикнувшись, шепотом ответил мужчина, а потом добавил, — меня зовут Игорь. — Его губы бережно коснулись мягкой кожи щеки, а правая рука практически незаметно для чужих глаз задержалась на её талии, чуть сжимая ткань платья. — Так, уже познакомились все? — режиссер ворвался в комнату с пачкой чая, вручил её ассистенту и окинул взглядом судей, — Начинаем через полчаса. Давайте, готовьтесь! — и исчез так же неожиданно, как появился. — Мне нужно припудрить носик, — лучезарно улыбнулась Ира и, еще раз чмокнув Серёгу в щеку, покинула помещение, оставив за собой шлейф запаха любимого «Монталя». Пархоменко взбодрился и отпил от своего горячего, почти обжигающего кофе, причмокнув губами. — Сегодня будет жарко, — уверенно заявил Сергей и хитро улыбнулся, — остается только надеяться на нормальных участников. Игорь согласно кивнул, а потом, притворно заинтересованно окинув комнату быстрым взглядом, поднялся с уже прогретого места на диванчике. — Я пойду куплю парочку сэндвичей, — задумчиво протянул Кондратюк и перевел глаза на Серёгу, — ты что-нибудь хочешь? — получив отрицательный ответ, мужчина быстро вышел вслед за Дубцовой, нервно сжимая ладони в кулаки. — Ну всё, пропал Игорёк, — заключил до этого несколько безразличный ко всему происходящему Соседов и цокнул, поглядев на пустующий дверной проём. Игорь догнал свою коллегу где-то посреди достаточно темного и определенно безлюдного коридора, перехватил её за руку максимально аккуратно и развернул Дубцову к себе, сразу перехватив её нагловатый, но радостный взгляд. — Куда ты утром убежала? — Кондратюк переместил свои ладони на её талию и мягко улыбнулся, разглядывая блондинку. — Я проснулся, а тебя нет, — сильные пальцы с удовольствием коснулись щечки, и мужчина ласково улыбнулся. — Мне нужно было на прическу, — Ира мягко пожала плечами и позволила себе устроиться поудобнее в его руках, ощущая на себе приятный и добрый взгляд, даже наслаждаясь этим, — прости, просто не хотела тебя будить. — Всё в порядке. Правда, надо сказать, за неделю я успел привыкнуть к твоим вкусным завтракам, а сегодня пришлось есть, — лицо Кондратюка исказила совершенно очаровательная гримаса недовольства, — гречку. Обидно, знаешь ли… — ладонь Игоря пошла по спине вниз, вмиг преодолев линию изгиба поясницы и устроившись теперь на пятой точке. — Ты просто об-наг-лел, — уверенно заявила Дубцова и прикрыла глаза, наслаждаясь немного внезапным, но таким приятным поцелуем. Игорь совершенно не желал выпускать певицу из своих рук, углубляя поцелуй, позволив себе чуть щекотнуть её нёбо кончиком языка, а потом прикусить верхнюю губу. — Нет, Дубцова, обнаглела тут только, — его пальцы крепко зацепились за край ткани разреза над грудью, немного оттянув, — ты. Что это за платье такое удивительное, а? Ирина цокнула и показала мужчине язык, игриво глядя на Кондратюка. Её небольшая ладошка весьма уютно улеглась на ткань его белой рубашки, а губы плавно коснулись шеи. — Если бы ты меня хотя бы иногда слушал, то знал бы, в чем я сегодня появлюсь, — ответственно заявила певица и в качестве выражения обиды несильно шлепнула его по груди. — А когда ты мне это сказала? — осведомился Игорь, всё еще держа Дубцову в своих руках. — В постели. — В постели? — Кондратюк громко сказал «ха» и даже позволил себе сжать правую ягодицу своей любовницы, за что ожидаемо получил по руке. — Ирина Викторовна, я в постели с конкретно тобой предпочитаю заниматься какими-нибудь другими делами, — Игорь пощекотал Иру по ребрам и с удовольствием прислушался к её заливистому смеху. — Ну в тебе никто и не сомневался! — из уст Дубцовой раздался неоднозначный смешок, — Я пойду, Игорь. Встретимся за столом. Мужчина проводил её, кажется, влюбленным взглядом, и направился к аппарату с едой — утренняя гречка и правда подкачала, а голодный судья — злой судья. Ирина улеглась поудобнее на живот мужчины, едва натянув тонкое одеяло на грудь. — Оставила бы, — с улыбкой протянул Игорь, ведя горячей ладонью вниз, под жесткую ткань розового цвета и нащупывая упругую грудь, — я так хотел полюбоваться, — Кондратюк согнулся практически пополам и поцеловал Иру в макушку, вдыхая приятный запах. Дубцова не запоздала с ответом на его ласки и протяжно застонала. Игорь остановил свой взгляд на привлекательной родинке, расположенной слишком маняще и едва виднеющейся из-под одеяла. — Я замерзла, — наивно, даже немного по-детски ответила певица, чем вызвала у Игоря улыбку. Мужчина бережно натянул одеяло повыше, перед этим переложив Ирку к себе на грудь, и подоткнул ткань, забирая у неё еще один жаркий поцелуй. — Ириска моя, — Кондратюк сгрёб любовницу в охапку, стараясь не нарушать целостности её личного вакуумного спального мешка, — я же могу рассчитывать на завтрак? Вкусный, полезный и, самое главное, сделанный с любовью завтрак, — у Игоря, кажется, даже живот заурчал, что заставило Иру громко рассмеяться. — Бедный мой, голодный, — маленькая ладошка ласково погладила мужчину по щеке, — приготовлю, конечно, куда я денусь, — Ирина наконец-то уютно устроилась в теплых объятиях и прикрыла глаза. Кондратюк с удовольствием еще раз поцеловал свою личную женщину и наконец-то сам захотел провалиться в объятия Морфея. — Если опять будешь строить глазки участникам — выпорю, — уже в полудреме добавил Игорь и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.