ID работы: 8049723

Будем ли мы вместе? - Возможно

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы обе девушки, и быть вместе не сможем!- Сможем

Настройки текста
Действия проходят за 4 года до свадьбы Кая и Скайлор. Светлое помещения, было довольно таки, тихо. На часах было 10:22, утро. Девушка ниндроид, медленно шагала в одну из комнат, что-бы попросить помощи в починки некоторых систем. Но Зейна в его комнате, в гостиной, и в других комнатах не оказалось. - Что же делать? Вздохнула девушка - Тебя что-то беспокоит? Самурай X По пути она встретила Сенсея Ву и Мисако. - Мастер Ву? Я ищу Зейна, вы не знаете где он? - хм... Вроде он был с Нией.. Женщина задумчиво произнесла - Возможно он вместе с Нией и остальными в пещере Самурая X? - Я не подумала об этом, благодарю вас, мне пора идти! Девушка ускорила шаг. Уже через несколько минут, она заводила свою машину. Зайдя в пещеру Самурая X, она обнаружила Нию, которая по всей видимости, собирала новый механизм. - Ния, я прошу прощения что отвлекаю тебя, но ты не видела Зейна? П. И. В. В. Ж подошла ближе - Ой а тебя разве не предупредили? Девушка резко отвлекаясь от своей работы, и посмотрела на П. И. В. В. Ж И продолжила - Они уехали за город, с Даретом и Ронином, вроде бы в баню! Борг заметно погрустнела -Ясно Ния, подошла ближе - Я могу тебе чем-нибудь помочь? Борг подняла голову, - Да, там по мелочи Ния положила свою руку, на плечо собеседнице - Хорошо, тогда сегодня к 15:00 я подойду... Девушка сдержала своё обещание и помогла Борг. После сделанной работы. - П. И. В. В. Ж? Девушка медленно встала с пола, где собирала инструменты ранее - Да Ния? Борг подала ящик с инструментами - Может и мы отдохнём? Девушка задержала свой смущёный взгляд на ящике. - Не плохая идея Девушка встала с колен, и неторопливо достала ключи от машины. Для начала девушки расправились с инструментами и грязной одеждой. Остановились девушки на "любимом" кафе Кая, пообещав позже сходить в кино, музей и парк развлечений " Мега Монстр" Уже ближе к вечеру уставшие девушки, сидели в комнате и играли в карты - Ну блин, ты снова выиграла! Так не честно Жаловалась Ния, - Честно просто, ты не умеешь играть! Спокойным тоном произнесла Борг - Кстати, что там у вас с Джеем? Резко перевела тему Борг Девушка резко посмотрела на неё - Ничего, просто друзья Борг, хватает последний кусочек пиццы - Странно, Джей говорил что вы, любите друг друга! Ния подняла глаза - Я люблю, но не его Смит младшая потянулась за картами - А у вас Зейном всё серьёзно? Борг лишь рассмеялась - Я не знаю, к чему приведёт меня, эта игра в любовь! Девушка лишь пожала плечами - Есть один человек, которого я люблю, но он об этом не когда не узнает, ведь мы не совместимы Борг прикрыла глаза Ния села напротив, взяв руки Борг - У меня тоже, есть этот человек и это ты! П.И. В. В. Ж немного в-пала в шок - Я знаю, честно говоря не ожидала что ты, решишь признаться мне первой! Брюнетка лишь обхватила руками девушку. - Я хочу этого... В ответ девушка запустила свою руку под футболку брюнетки. - Знаю... Вещи полетели прочь Тёмный огонь Врывается вглубь Словно печать На линии губ Выдох-вдох, и пламя страстей Меж нами только сильней Это странное понятие - любовь, Ты та, кто в сети её попал И в моих руках ключи твоих оков Сладкий сок любви Опасно ядовит Искупить грех может лишь костер ("Это чувство было похоже на сладкий яд, медленно разливающийся по венам. Кто из нас первый ступил на этот путь - не знали ни ты, ни я. Но когда мы осознали, что делаем, было уже слишком поздно. Тайный, запретный огонь стал нашей с тобой кантареллой.") Это странное понятие - любовь, Ты та, кто в сети её попал И в моих руках ключи твоих оков ...Пожалуйста, возьми меня!.. Наш союз порочный скроет тень садов В тиши таясь, будем вечно ждать Кожи аромат и сладкий плен духов В свои объятия просит принять Запретная любовь между девушками, между человеком и ниндроидом. -Будем ли мы вместе? -Возможно! Текст песни Vocaloid (Вокалоид) - Кантарелла (русская версия)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.