ID работы: 8049798

Бессонная ночь.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня ночью ей снова не спится, снова тревожит бессонница. И всё из-за того кошмара который приснился позапрошлой ночью. Как же она хочет забыть этот кошмар. Каждую ночь как только она закрывает глаза она видит его, истекающего кровью. В груди огромная дыра даже регенерация не может ничего сделать и он закрывает свои тёмно-серые глаза. Не сдерживая слёз Рико громко выкрикивает его имя.       И каждый раз как только ей это снится она просыпается в поту, сердце бьётся так сильно что вот вот выпрыгнет.       Почему ей каждый раз снится он? Она его толком не знала, да и тем более не состоит в их ним отряде, но Рико встречалась с ними, на переговорах или на миссиях.       Но не кто не знал кроме Вашу что она девушка. Рико постоянно пыталась скрыть это одеваясь как мужик, пряча свои длинные чёрные волосы под парик и надевая на лицо повязку чтобы в ней не раскусили девушку.       Рико смотрела в потолок и думает о нём. Почему её он так заинтересовал? Может всё это из-за первой встречи? Тогда она была собой. Она шла по коридору неся в руке документы и о чём-то задумавшись и как только он прошёл мимо, Рико посмотрела на него и случайно встретилась с его серыми глазами.       Она любовалась им лишь тогда когда он стоит к ней спиной или когда смотрит куда угодно но только не на неё.       Рико встала с кровати и подошла к окну. Отодвинув шторку, она стала любоваться ночной тишиной. Всё было бы хорошо если бы Рико не вступила в CCG, не пересекалась с ним взглядом, она бы могла спокойно спать без всяких кошмарах.       Отойдя от окна, Рика вышла из комнаты и спустилась на кухню чтобы принять таблетку для сна, а то завтра будет выглядеть ужасно.       Выпев таблетку, Рико выходит на улицу чтоб подышать свежим воздухом и закрыв на минутку глаза, она вдруг услышала как кто-то тяжело дышит. Выйдя за калитку Рико всматривается в темноту и видит чью-то фигуру, это явно мужчина. Присмотревшись получше она узнаёт Урие Куки, но что он делает в такое-то время? Задаёт сама себе вопрос Рика.       Он бежит в её сторону. Не зная что делать, Рика так и остаётся стоять на его пути. Остановившись на против неё, Урие упирается руками в свои колени пытаясь восстановить дыхание в норму.       Восстановив дыхание, Урие посмотрел на неё стоящую в пари шагах от него. Придя немного в себя, Рико немного отошла, чтобы не стоять у него на пути, но Урие продолжал стоять на месте и смотрел на неё пристальным взглядом.       Рика отвела взгляд и думала только обо дном: Надеюсь он меня не узнал? Рико не хотела чтобы Урие узнал что она тот человек который постоянно бывает с ним на миссиях.       Услышав отдаляющиёся шаги, Рико открыла глаза и увидела как он скрывается во тьме ночной. Вздохнув с облегчением Рика зашла обратно в дом и улыбнулась, прошептав:       - Эта была замечательная ночь, и может однажды я смогу с ним поговорит зная его характер, но мне и этого будет достаточно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.