ID работы: 8049936

Eres tan adorable como siempre, querida.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежишь на красивой кровати полностью раздетая. Твои руки прикованы к железному изголовью ложа, а ноги согнуты в коленях и широко разведены в стороны. Он подходит к тебе, убирает выбившуюся порядку волос за ухо и нежно шепчет твое имя. Тебя это дико заводит! Он целует твою шею, грубо, медленно переходя к ключицам. Ты стонешь, очень тихо, но этого достаточно, чтобы понять, как сильна жажда продолжения. Рука парня скользит по голой женской груди, по впалому животу, приближаясь к месту сосредоточения твоего желания. Пальцами он тихонько, еле касаясь, теребит клитор, дабы возбудить тебя ещё сильнее. Второй рукой парень сжал розовый, торчащий сосок, вырывая из твоего ротика слабый жалобный писк. Ты не успеваешь что-либо сказать, как оказываешься заткнутой грубым поцелуем. Он кусает, посасывает твою губу, заставляя тебя разомкнуть зубки. Ты впускаешь его язык в свой рот, играешься с ним, но парень быстро разрывает поцелуй. Он стягивает боксеры и поудобнее устраивается между твоих ног. Быстрым движением эрегированный член входит в тебя до упора. Нежные толчки сменяются грубыми и резкими. Ты кричишь, изредка срываясь на визг. Вскоре, когда долгожданная разрядка уже близко, парень останавливается, переходя на более размеренный темп. Он хочет растянуть ваше удовольствие. — Пожалуйста… ммм… не мучь… ах… меня! — распухшими от многочисленных поцелуев искусаными губами тихо произносишь ты. Он не заставляет тебя ждать и доводит дело до конца. Вы одновременно кончаете и парень аккуратно ложится рядом с тобой, обнимая. — Ты как всегда восхитительна, любимая! Парень целует тебя в щеку и постепенно вы оба засыпаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.