ID работы: 8049937

«Дружеские» жесты

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Rawr.xd бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их дружба

Настройки текста
       У Тайлера и Джоша дружба как у всех. Так они считали, так они и отвечали всем тем, кто их взгляды на дружбу не понимал.        Они в действительности не могут понять этих удивленных взглядов и перешептываний, а так же вопросов по типу: «Так вы пара, да?» или «Почему вы проявляете так свои чувства?».        Тайлер просто пожимал плечами и выдавал следующее: «По мне нет ничего такого в том, что делаю я и делает мой бро. Приглядитесь сами, и вы увидите такое у других». Но нет, люди не могли понять того, почему Тайлер может преспокойной душой прибить Дана к стене и оставить розоватый засос. На что другой мог спокойно посмеяться и улыбнуться своему «другу». Они не понимали, почему эти двое ходят за ручку гулять, на работу, в магазин, зная, что у них есть жены.        Пытаясь утолить свое любопытство они спрашивали их жен о такой «дружбе», но даже тут они слышали: «Господи, успокойтесь, да, у них такая дружба и ничего более. У них свое понятие этого слова и мы обе просто с этим смирились».        И тогда люди просто затихли и наблюдали. Наблюдали за тем, как Тайлер может шлепнуть перед всеми своего друга и тем, как его друг пожирает его глазами. И они просто ждали, когда до этих двоих дойдет смысл сказанного ранее. Когда они поймут, что слово «дружба» звучит и выглядит совсем иначе.

***

— Тайлер, щ-щекотно… — парень с голубыми, как лазурь волосами заливисто смеялся, пока его друг покрывал его шею поцелуями. Джозеф лишь по-ребячески смеялся и никак не хотел останавливаться. Но он отпрянул от молочной кожи нетронутой загаром и посмотрел на своего мальчика. Такого радостного и улыбчивого, такого, по-своему прекрасному… Тайлер остановил свой взгляд на пухлых, блестящих от льющего на лицо солнца, губах, таких, наверное, мягких и манящих… «Ничего не произойдет, если я сделаю это», — подумал он, приблизившись к лицу Дана.        Поцелуй был таким нежным и мягким, что парень невольно прикрыл глаза. Джош, его Джошуа ответил ему и не оттолкнул, наоборот, казалось, что именно этого он и ждал. Солнце постепенно скрываясь за высокими крышами зданий, озаряет этих двоих розоватым светом.        — Тай, это же всего лишь дружеский жест, да? — неуверенно спросил барабанщик, трогая свои припухшие губы.        — Да, это все лишь дружеский жест, Джош.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.