ID работы: 8049966

Пока, мир

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Какого это, потерять любимого человека?

Ответа на этот вопрос можно не ждать. Никто не сможет точно ответить, потому что при рассказе начнет душится в слезах. Да, это больно. Но.. никто не застрахован. Эта история о молодой паре. Живут в Санкт-Петербурге, воспитывают милейшего Корги по кличке Альф. Даня - настоящий мужчина. Он помогает Лизе абсолютно везде. Даже лампочки вкручивать умеет! Лиза - девушка, которая немного не похожа на девушку. Она ни разу не надевала платье, даже когда Кашин просил об этом. А так, она вполне хозяюшка - и готовить умеет, и шить, и стирать, и много всего еще. Вместе они уже больше семи лет. Безусловно, все дело шло к свадьбе, девушка намекала, как могла. Но молодой человек не совсем понимал намеков. И вот, случается необратимое

Flashback

12/03/19 Данила вышел из вагона метро и направился к пешеходному переходу. Ему позвонила Лиза и попросила купить хлеба эх жизнь вместе, и парень направился к магазину. Пройдя пару домов, нарисовалась всем известная "Пятерочка", которую так все любят все же любят хлеб с плесенью?. Выйдя из магазина, Данил отправился к дому. Он подошел к пешеходному переходу и ждал зеленого света. Загорелся разрешающий свет, и парень пошел. Данила не увидел водитель огромной БМВ. Скрежет колес, крик детей и женщин...Но скорость была такая, что он не смог остановится. Данил умер на месте. А Лиза ждала. Ну и что, что "абонент недоступен"? Телефон сел, наверное... Через час Лиза уже начала боятся. Конечно, она находила успокаивала себя тем, что парень зашел в гости к Юлику или к кому-то еще. Вдруг раздался звонок на телефоне. Высветилось "Любимый", с сердечком. Она обрадовалась, но счастье длилось не долго. По телефону ей сообщили, что парень погиб. Девушка не сдержала эмоций, и просто упала на диван лицом, крича что-то в подушку. Она не хотела верить в то, что это произошло с ней. Она щипала себя, стараясь проснутся. Но это был не сон, ничего не вернуть назад. Парня похоронили. На похороны она надела самое любимое платье, которое так любил Даня. В последний раз она поцеловала его в лоб, и гроб его накрыли крышкой. Парня закопали, и над могилой его "красовалась" самая красивая фотография. Спустя месяц, на прогулке с Альфом, Лиза обнаружила на собаке клеща. Так как девушка боялась вытащить клеща сама, то она пошла в ветклинику, где попросила вытащить клеща. Ветеринар сказал, что если сегодня вечером собака станет вести себя странно, не будет есть и многое другое, то необходимо будет отвести его обратно в клинику. Вечером Альф стал вялым, но жрал он, как крокодил после месяца голодовки. Ночью же собаке стало хуже. Девушка вызвала такси и поехала в клинику, держа своего маленького Альфа на руках, обнимая его, и говорила, что все будет очень хорошо. Она говорила, что он будет бегать, и вообще, это наверное после укуса всегда так происходит. От отчаяния девушка пустила град слезинок по лицу. Они приехали в клинику, где Альфу начали делать капельницу. Всю ночь он лежал под капельницей, но толка от нее не было. Лиза от боли в сердце просто решила лечь на кушетку, и спать. К утру Лиза спросила, как там Альф. К большому сожалению, пироплазмоз победил, и собака умерла. Лиза не находила себе места. Спустя две недели после смерти Альфа, ее стало тошнить. Долго она думала, что отравилась, но все же отправилась в аптеку за тестом. Быстрыми движениями она сделала тест, и стала ждать. Тест показал две полоски. "И что с этим мне теперь делать?!"- кричала Лиза, захлебываясь в слезах. Девушка стала потихоньку сходить с ума. Думая над тем, что же делать, девушка попивала алкоголь. Первая рюмка, вторая, третья... Дальше думать нечего, пришло полное опьянение. На утро девушка не могла встать. Было трудно шевелить конечностями, но нужно было идти хотя бы в магазин и купить еды, иначе она умрет. С голоду, конечно.Но она пошла не в магазин... Вышла в подъезд и посмотрела на крышку люка, который ведет на крышу. Легкими движениями она открывает его и залазеет на крышу. Начал виднеться утренний Петербург, в котором нет суматохи, от слова совсем. Лиза села на самый край. Стала видна дорога и переулки, куча людей, машины... И вдруг девушка падает вниз. Будто кто-то схватил ее за ногу, и она полетела. Она кричала, но было поздно - хоть и этаж 13, все равно это происходит очень быстро. Тело Елизаветы соприкоснулось с асфальтом.

Стало так светло...

-Где же я? Оглянулась душа Лизы. И она увидела их -А мы тебя ждали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.