ID работы: 8050025

Недосказанные слова

Fairy Tail, Undertale (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы знаете, что лучше сказать и потом пожалеть, чем не сказать и жалеть об этом всю жизнь?       Чара Дриимурр. Волшебница гильдии Хвост Феи. Она очень эмоциональна, ранима и её легко довести до слёз, но она, совместно с этим, улыбается так, что даже солнце позавидует такому сиянию. Чара не знала горести, выполняла задания и пила чай, общаясь с Мирой, создав вокруг себя уютный, тёплый и бесконечно розовый мирок.       Пока она не стала замечать одного из сильнейших магов в Хвосте Феи. В нём привлекало её всё: красивый блеск его стальных глаз, волосы, которые не отличить от цвета пшеницы под июльским жарким солнцем, его бархатно-холодный голос, его телосложение, которое внушало страх и одновременно было приманкой для девиц. Дреяр младший всегда пользовался большим сексуальным интересом у девушек.       Чара сначала не понимала, что это за чувство, что сначала окрыляло, а потом резко кидало с высоты птичьего полёта в твёрдый асфальт. Чара пыталась говорить с ним, найти общую тему для разговора, но не получалось. Он был неприкасаем, неприступен, словно крепость, отчего он нравился красноокой всё больше.       Но Лаксус ею не интересовался. Ни капли. Лишь презрительно смотря ей в глаза, говоря «проваливай».       Чара с каждым днём была одержима им всё больше и больше. И попытки продолжались, но её всё больше охватывало чувство ненужности. Боли в грудной клетки. Отчего каждый раз девушка натягивала улыбку, приходила с перебинтованными руками.       Чара заходила в гильдию и тихо смотрела на него, делая вид, что на самом деле читает. Тихо, она наслаждалась им, издалека, не разговаривая с ним. Возможно, она настолько ничтожна для него, что он забывает о её существовании и каждый раз, когда видит, не понимает, кто она.       В пучине всех несказанных слов девушка просто тонула, без возможности выплыть. Как бы она хотела быть с ним. И могла бы осуществить свою мечту, если бы не то, что не хочет его доставать.       И, увы, ничто и никто не будет ждать вечно. И так однажды, влюблённость разобьёт её об асфальт настолько сильно, что та не сможет подняться. И ведь действительно так. Весна принесла за собой Кану с Лаксусом. Не как друзей и товарищей по гильдии, а как влюблённых. И сейчас уже ничего не изменить.       Поезд ушёл, а слова так и не вылетели, подобно неуловимому воробью. Так и жизнь девушки, что раньше, подобно солнцу освещала всё вокруг своей улыбкой, ударилась об твёрдый асфальт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.