ID работы: 8050091

Мандариновые записки

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лист пятый. После смерти

Настройки текста
      Нами всегда боялась умереть слишком рано. Боялась не оставить после себя ничего, лишь какую-то немую пустоту. Боялась не успеть осуществить мечту, что стала целью её жизни. Боялась, что там, в загробном мире, ничего нет, что ждёт её только отчаяние и пустота. Но она ошиблась.       Тёплый ветер, доносимый с моря, дарил блаженство и спокойствие. Нами стояла возле самой кромки воды. Босая, в одном лишь белом платье, она смотрела на то, как тихие волны приближались к песчаному пляжу, а после отступали с едва слышным шипением.       Нами прекрасно помнила, как умирала с улыбкой на губах, как и все Мугивары, но не понимала, почему до сих пор жива. Или нет?.. Неужели тот свет такой… спокойный? Здесь ей так и хотелось остаться навсегда, ведь такого умиротворения она не испытывала очень давно. — Нами? Ты ли это, милая? — сзади послышался такой родной, полный нежности и даже немного грусти голос.       Нами развернулась резко и замерла. Перед ней стояла та, что все годы жила в её сердце, что когда-то заменила ей мать, что отдала свою жизнь за неё и Ноджико. — Бельмере-сан…       Нами подбежала и со слезами на глазах обняла свою приёмную мать. Она шептала что-то вроде извинений за слишком раннюю смерть, за то, что работала на убийцу Бельмере, за многие глупости, что совершала при жизни. А Бельмере лишь грустно улыбалась, гладя свою дочь по волосам, как бы показывая, что совершенно не обижалась никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.