ID работы: 8050129

sad trip

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

.теплота.

Настройки текста

LANA DEL REY — SUMMERTIME SADNESS (на повтор)

***

под дождем, на почти пустом вокзальном перроне, руслан прощался с юликом, а юлик с ним. всего лишь на недельку. парень уезжал навестить родителей в ульяновск, а темноволосый чисто физически не мог с ним поехать, поэтому остался в питере. капает небольшой, и столь любимый ими дождик, но сейчас он вызывает лишь негативные эмоции. все как в слезливых мелодрамах для женщин. он уедет далеко-далеко и не вернётся. парни отгоняют тленительные мысли и грустно улыбаются друг другу. хватаются за оледеневшие ладони, потирая, пытаясь разгорячить. делятся последним теплом, не оставляя его самим себе. руслан тянется ко лбу юлика, смахивает мокрые фиолетовые пряди со лба, затем обнимая за шею. они сливаются в горячем, что удивительно для такой холодной погоды, приятном поцелуе. руслан чувствует руки на своей спине, прижимающие совсем неприлично близко. они ласкают языки и щеки, щекочат небо, ощущают невкусные капли дождя во рту, понимая, что еще неделю они не коснутся друг друга. проводница просит всех зайти в поезд, ведь он отправляется через несколько минут. они отрываются друг от друга, грустно усмехаясь и злясь, ведь в начале отношений они обещали, что никогда не позволят любимым грустить.

пока, русь -

последний раз проводит по родным, теперь уже мокрым волосам. руслан лишь кивает и шепчет, когда юлик уже отходит. — я буду скучать, солнышко… медленно разворачиваясь и утирая слезы капли дождя с щек, неспеша направляется к выходу. в последний момент его резко разворачивают, в последний раз крепко целуя, хоть и совсем коротко.

я уже скучаю, зай. иди, а то заболеешь. —

широко улыбается и убегает, запрыгивая в уже почти уезжающий поезд. руслан машет ему рукой, и все же отправляется домой. ну что ж, привет самая сложная неделя.

***

юлик слушал, безумно любимый им, звук колес, погружаясь в легкую дремоту и думая о руслане. пока тот, думал о нем в такси. ветер из раскрытого окна, слегка тормошил его волосы, напоминая прикосновения руслана. такие же спокойные и приятные. погрузившись в мечтания, парень задремал, укрываясь легкой простынью.

***

юлик приехал к родителям, долго с ними прообнимавшись. а вот парень сидит на не очень удобном кресле возле окна, в таком родном доме. о внешний подоконник разбиваются тяжелые капли дождя, а совсем рядом слышится звук грома. он невольно вздрагивает. не очень-то юлик и любит гром. совсем нет, даже боится. жаль, что рядом нет руслана. /всегда, когда начинался дождь с громом, рядом оказывался руслан. замечал, как вечно веселый парень, зачем-то подходя к окну, подрагивал немножко и озирался по сторонам. мял свои ладони до побеления костяшек, прикрывая глаза. заботливый парень подходил к боязливому юлику, опускал ладонь на плечо, поглаживая чуть-чуть. затем обходил парня, вставая впереди него, загораживая такой ненужный ему вид на пугающий дождь и блескающие молнии. затем притягивал его к себе, крепко прижимая за талию. юлик жался к нему, чувствуя, как страх отступает. руслан гладил его по голове, частенько чмокая в боковую часть лица. шептал успокаивающие фразы, такие, которыми наверное успокаивают маленьких детей перед сном. — всё хорошо, пойдем спать? мой малыш боится грома, не бойся, я с тобой рядом. я тебя спасу от всех. слышишь, солнце? юлик еле заметно кивает, а руслан утягивает его вглубь комнаты на кровать. укладывает, накрывает одеялом, слышит новый раскат грома и видит, как парень снова начинает дрожать, забираясь под одеяло.

русь… ты где… —

приглушенно слышится из-под одеяла, и руслан сразу же ныряет под него к юлику. вновь прижимает его так близко, так близко, чтобы он почувствовал его тепло. чтобы все страхи отступили, и осталось лишь ощущение спокойствия. за окном опять раскаты грома, только уже громче и чаще. юлик, кажется, сейчас сойдет с ума, и руслан, до жути обеспокоенный его поведением, начинает тихо напевать ему на ушко песенку. что-то про любовь. его бархатистый голос разносится по разуму юлика, заставляя не слышать тот ужас за окошком. руслан вновь начинает шептать успокаивающие слова, обнимает крепче, кратко целует туда, куда достанет. и юлик расслабляется окончательно: слушает близкий шепот, ощущает руки на талии и нежные губы на коже. ощущает себя в полнейшей безопасности, руслан никому не даст его обидеть. руслан радуется. — ты у меня самое красивое и лучшее солнышко, да? сам юлик засмущался, пытаясь, кажется, забраться в руслана. на улице вновь гремит гром, но юлик его уже не слышит, ведь тепло, идущее от руслана, его спасет./
юлик подрагивает и оглядывается, надеясь увидеть руслана здесь. как глупо. он за тысячу двести пятьдесят два километра от него. да, он посмотрел. падает на кровать, накрываясь одеялом и обнимая подушку. вдыхает запах тушенцовского парфюма с собственной руки, который парень утащил с собой, чтобы уж совсем не грустить. слишком страшно. слишком одиноко. без руслана.

***

руслану не лучше. сидит в своей квартире, не выходит никуда. он снял несколько роликов, должных выйти совсем скоро, на неделе. и очень часто нервничает. если считать то, что он сам по себе довольно импульсивный человек, который часто на что-то обижается, грустит, ну или его что-то очень раздражает и бесит, и это когда юлик рядом., а если руслана оставить одного, совсем без какой-никакой поддержки, он может и совсем в депрессию впасть. и сейчас он сидит, уже вскормленный тремя днями одиночества. еще в жёлтом свитшоте юлика, пытаясь спастись от несуществующеего холода. смотрит их совместки, ещё сильнее начиная скучать. / — блять, юлик, ну это же пиздец. опять его что-то взбесило и он, глядя в смартфон, раздражается и уже, кажется сейчас, начнет орать и материться на весь питер.

эй, ну тише, ру-у-усь. —

юлик как всегда оказывается рядом, отбирая у него телефон, и подсаживаясь к руслану на диванчик. берет его руки, сжимает в своих, заглядывая в закрытые глаза. тянется к губам напротив, аккуратно касаясь, одной руком обнимая парня за шею. руслан расслабляется и обмякает в крепких руках. покусывает губы и оттягивает, покоит свои ладони на теплой спине. он больше не злится, а лишь наслаждается горячими мокрыми губами и языком. они отстранаяются и руслан заставляет юлика сесть на свои коленки, помогая руками. парень некоторое время ерзает на бедрах, устраиваясь поудобнее. тушенцов прижимает его к себе, утыкаясь в грудь носом. онешко обнимает того, забираясь пальцами в волосы и скрещивая ноги за спиной парня. а руслан, ощущавший на своих ногах приятный вес, прикрывает глаза, ощущая полное спокойствие.

всё, ты больше не злишься? —

интересуется юлик, касаясь кончиками пальцев боковой части шеи руслана. — не-а. парень поднимает взгляд, а фиолетововолосый целует его в нос, заставляя разулыбаться и вновь уткнуться в грудь.

ну и хорошо. —

шепчет юлик, продолжая поглаживать руслана то по волосам, то по спине./

***

руслан вспоминает, как хорошо и спокойно было с юликом. жмется на кресле, подтягивая к себе колени, утыкаясь носом во вкуснопахнущую ткань свитшота на руке., а ведь ему придется еще четыре дня мучаться. звонит юлику, тот сразу же берет трубку. в какой раз за эти дни они созваниваются? в сотый наверное. общаются обо всем на свете, слышат голоса друг друга и становится хоть немного, но легче. старший рассказывает о грозе за его окном, а руслан о своей, как никогда сильной раздраженности. темноволосый успокаивает парня, вновь называет солнышком, говорит, что он рядом, и что он его спасет. юлик смеется, ведь руслан совсем не рядом, но легче становится. онешко тоже успокаивает руслана, передавая такие нужные сейчас объятия по мобильной связи.

***

невероятно, ведь приезд юлика состоится уже завтра вечером. тушенцов ложится спать с хорошими мыслями, перед этим написав парню, что очень ждет его. и сердечко., а хитрый онешко, решив приехать ночью, так и сделал. он хотел порадовать руслана ранним приездом, поэтому даже его не предупредил. он отворяет тяжелую подъездную дверь, поднимаясь на нужный этаж. пытается тихо открыть дверь, но немного промахивается ключом. ничего, главное, чтобы руслан не испугался. тихонько разувается, оставляя рюкзак и куртку в прихожей, проходя по коридору. заглядывает в спальню и улыбается. ну что может быть милее, чем закутанный в одеяло темноволосый парень, особенно в худи юлика. сам юлик опирается плечом на косяк, наслаждаясь видом руслана и до сих пор улыбаясь. тушенцов чувствует пристальный взгляд и разлепляет глаза, замечая кого-то в квартире. сначала пугается, но потом ощущает привычную теплоту и запах клубники от его духов. весьма странный выбор. юлик встает прямо, понимая, что сейчас нужно будет кого-то удержать. руслан лыбится и пытается соскочить с кровати. путается в тяжелом одеяле, в капюшоне толстовки, ее шнурках, и онешко кажется, что он себя покалечит. вот он поднимается с нее и со всей силы налетает на юлика. запрыгивает на него, обнимая его руками и ногами. тот чуть ли не падает, но, удержавшись, подхватывает руслана и несет на кровать. садится на нее, оставляя руслана на коленях, прижимаясь и наконец-то, его обнимая. наконец-то, ощущая его тепло. и наконец-то, чувствуя себя спокойно. они улыбаются, они счастливы и они вновь соприкасаются в поцелуе. чувствуют, как нежность расползается по телу. чувствуют, как им хорошо и прекрасно. юлик падает на спину, и руслан ложится на него полностью. — солнышко… моё солнышко…

я скучал безумно, русь… — 

- господи, как же мне тепло в твоих объятиях.

согласен… —

почти мурлычет юлик, утыкаясь в волосы носом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.