ID работы: 8050168

Остров BIGHIT

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сука Намджун

Настройки текста
Я никогда не думал, что вот так окажусь фиг знает где. Не ну вы представьте себе на минуту. Вы открываете глаза, чувствуете под собой песок, волна мочит ваши ноги, а башка так раскалывается, что помереть охота. Но самое главное… Я должен быть на яхте, которая сейчас виднеется издали. И вместо того, чтобы встать с места и кричать ему вслед, я тупо сижу на песке и оглядываюсь. Оглядываюсь и понимаю, что я, Ким Тэхен, попал в большую жопу мира. *** Pov Автор Все мы любим отдыхать. Особенно после тяжёлой работы,которую Тэхён успешно закончил. Парень работает режиссёром и ему только что дали награду за лучший фильм года. Ну как тут не отпраздновать? Верно,никак. И лучший друг Намджун, который насильно взял парня на яхту с остальными заслуженными работниками, устроил для Тэхёна обалденную вечеринку. Собственная яхта с пилотом и горячими девушками,что может быть лучше? Тэхён был рад и доволен всему. Но он не любит всю эту суматоху,и как не Намджуну это знать? - А ну-ка! Все пьём за гениального мозга и лучшего человека на земле! - Намджун,я не пью,ты же знаешь. Тот надул губы и обиделся,и Тэхёну ничего не осталось,кроме как выпить. Горький алкоголь никогда не нравился Тэхёну,но сейчас,он опустошает первый, второй и уже пятый стакан. Музыка громко играет и больно ударяет в виски из-за чего, пошатываясь на ходу, Тэхён плюхается на что-то мягкое и ворчащее. Перед глазами огни фонарей, танцующие девушки и звук моря, который почему-то,уносит уже спящего парня,в неизвестном направлении. Никто так и не заметил как запасная лодка упала с несколькими людьми на воду и отделилась от яхты. И пока все веселились,лодки уже не было видно в темноте. *** Pov Тэхён -Вот это я конечно попал так попал. -Я.. На.. Необитаемом.. Острове!! Паника? Хах,нее. Это мягко сказано. У меня и так голова болела,а сейчас она стала тяжёлой и из-за того что я кричу и зову на помощь,она просто раскалывается. Бегая по берегу не зная куда,я заметил разбитую лодку,от которой ничего не осталось. Подхожу к ней, смотрю есть хоть что-нибудь,но нет. Пусто. Но. К счастью, я заметил два тела,лежащие как я недавно на песке. И какого мне было,когда я подошёл к ним,и увидел что это мой сценарист и оператор? - Юнги. Юнги, блять проснись! - трясу его за плечо,а он просит ударил меня по руке. - Да блять проснись! Мы! Мы в жопе Юнги мать твою! - понимая что от сценариста я ничего не добьюсь,я пошел к оператору. - Хо! Хосок! Вставай!! - Тот хмурясь начал тереть глаза и прищурившись открыл их. Увидев меня,а потом приподнимаясь на локти и смотря на море,Хо от шока приоткрыл рот. - Где мы? - Судя по всему,на острове. - И тут просыпается и Юнги. - Бля, закройтесь. Башка и так от этого шума моря болит... Стоп,а какого фига мы до сих пор...- Увидев пальмы,песок и море,Юнги просто повис на месте. Одежда наша конечно растрёпанная и мокрая,и желудок от всего этого происходящего хочет есть. Не вовремя. - Какого... Что мы... Как мы тут оказались? - Взволнованно спросил Хо, который пыхтя встал с места. - Не помню. Помню только то,как Намджун наливал нам в стаканы. И то,как я упал в...лодку. - Мы все переглянулись. Значит,мы все были в лодке,когда нас унесло морем. Юнги все ещё сидя на песке,выдал только это. - Нам..хана..,- посмотрев на море я понял только одно. Нам действительно хана. Мы возможно делаем третий круг вокруг этого грёбаного острова. Мы устали,мы голодные,мы злые. -Ох,Намджун,ох,не жить тебе если мы выберемся отсюда.- Чуть ли не рычал Юнги, который обессиленно упал на песок пятой точкой. Хосок тихо последовал за ним,а я думал уже о том,где мы будем ночевать. - Вот какого фига именно на яхте надо было праздновать?! - Вдруг взбесился Хо. - Когда мы выйдем из этого дерьма. И найдём Намджуна,я первый прикончу его.- Шикнул Юнги и свалился на песок. - А следующим буду я,- прохрипел Хосок. А я стоял и думал о том,что нас возможно ещё не скоро найдут. - Ребят,нам надо где-нибудь переночевать,а то тучи собираются.- Смотря в небо,выдал я,а в ответ слышу хмыканье. - Гениально умник,и что предлагаешь? Может пойти внутрь этого богом забытого острова? - я понимаю почему Юнги так раздражён. Но уже темнеет,а остаться под грозой как-то не хочется. Я заметил,как нервничает Хосок. Он все кусал губы и о чём то думал. - - А ты хочешь остаться под грозой? Если да,то пожалуйста. Не знаю как вы,но я иду внутрь. -Пройдя мимо лежащего Юнги,и приблизившись к пальмам,я посмотрел в даль,в эту темноту,и прислушавшись,я услышал некие звуки птиц,жуков да ещё чего-то. Вздохнув и набравшись смелости,я напоследок взглянул назад где на меня смотрели две пары глаз,снова повернулся и пошел в ту темноту. А сзади я услышал ругань Юнги и то,как они пошли за мной. - Каким блять образом я попал в эту историю? - ворчал Юнги, когда мы шли в неизвестном направлении. - Такой же вопрос и у меня. - Ребят,вы ничего не слышите? - дрожащим голосом сказал Хо. Посмотрев на его испуганные глаза,которые бегали вокруг смотря в разные стороны я попытался его успокоить. Всё же мы походу одни на острове. - Хо,не волнуйся так. Обещаю,что мы скоро выберемся отсюда. - на мои слова Юнги усмехнулся. - Ага,но не скоро. - Пройдя какое то расстояние вперёд,мы уже не слышали шум моря,и даже не слышали какие-то шорохи или звуки жуков. Гробовая тишина. - Не нравится мне все это. Пошлите обратно? А? - Хо,перестань. Что может случиться? - И тут... Я на что-то наступил и какая-то сетка схватила нас,как мешок,и подняла вверх. Мы попали в ловушку. - Что может случиться говоришь? Хочешь я дам на это ответ? - кричал в ответ Юнги,кричал на меня Юнги, который брыкался в темноте. - Тихо,если здесь есть ловушки,то это значит.. что мы тут не одни. - Сколько мы так просидели в тишине и воздухе? Я не знаю. Но знаю только одно,на утро я увидел некий силуэт, который скрылся за деревом. Мне это может и показалось,но я так не думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.