ID работы: 805019

Загадки по Сейлормун

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. На улице дождь лил,как из ведра. Под ним принцесса дождя плыла. Ее душа была холодна. Мимо шел Огненный Лорд. Он хотел растопить этот лед. Долго пытался. В любви ей клялся. И все же дождался. 2. Падал снег, летала метель. Сколько она пережила потерь. Всюду чудятся ей глаза. Прекрасней снега, холодней льда. Снег теплым казался, Она вспоминала. текли слезы по ее щекам. Но как же так, Ее друг любимый Навсегда покинул. 3. Девушка-ветер на берегу отдыхала. Она все вздыхала и принца своего ждала. И вот показался на горизонте парень. Он был весел и удален. Она ему врезала - он влюбился. Она убежала - за ней помчался. Догнал, поцеловал и ссадин заработал. Подумал он тогда: "Какая девушка красивая! И в то же время сильная!" 4. Ярко звезды сияли, Как ее глаза. в этих глазах столько печали, А раньше была гроза. Она была счастлива- Звезды знали, Знал ее Звездный Лорд. Но все ж почему в них столько печали. А также светится в них любовь! 5. Серебрила луна, свой взор открывая. По морю шла принцесса морская. Тем временем, по берегу принц молодой ходил. И с моря глаз он не сводил. Ему казалось будто по морю, Девушка прекрасная идет, не утопая. А она все подходила И с принца глаз не отводила. Казалось он был околдован, Попав в глаза ее плена, Принцессу звали-Милена. 6. Всполохи огня видны на горизонте- Это колдует ведьма над ним. Идет по дороге парень. Все расступаются перед ним. Кому охота стать жертвой Лорда. Идет он в сторону огня. Совсем не думая, что это Будет день последний, Когда пришел он во владения Огня. Стоит и видит: Дева перед ним Сидит и смотрит на огонь. Огненный язык вдруг всколыхнул И обратила дева очи аметистовы свои. Наткнулась на взор небесно-голубой. Блондин голубоглазый Шагнул навстречу ей. Дева сделала тоже, А потом был поцелуй. 7. Хоть темна ее планета, Но имя Светлячок. И среброволосый парень эту Девчонку повстречал. Гадал он, кто она такая, Откуда, где живет. Меж тем девушка младая Сделала ход конем. Темная головка ступила в свет. Казалось будто ее прекрасней нет. 8. Он полюбил ту девушку, Что у Врат Времени стояла. Темный волос, взгляд вишневый, А он стоит влюбленный. Она пленила своей красой. Стоит Менезиса принц побежденный. Они выбрали этот путь обретенный. 9. Он объехал полсвета, Ее не нашел. Неужели нету, Не будет ни что хорошо. Искал принцессу – Война нашел, С чистой, доброй душой. Принцесса из сна его вела. Она сама его нашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.