ID работы: 8050251

Обратно в Париж

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Его ревность

Настройки текста
- Сыыыыыыр... - раздалось над ухом парня, на что тот, просто хмыкнув, продолжил спать. - Я повторяяяюю... Сыыыыыыр.... - Плагг, отстань! - Сыыыыыыыыыыыыр... - Плагг, прекрати шептать на ухо. Щекотно. «Ах, ему щекотно! Ну, сейчас покажу!» - подумал маленький кот. - Где мой сыр, падла?! - заорал Плагг и больно дернул того за ухо. - Ауч!!! Ну, хорошо, покажу я тебе сейчас сыр! - сказал Адриан, взяв в руку тапок, - или сюда, маленький прохвост! - Адриан, с тобой все в порядке?? - взволнованно спросила проснувшаяся и выбежавшая Маринетт. - ...Да... - выбросив тапок в сторону ответил тот. - Ты сегодня ночевал здесь? - спросила Мари после долгого молчания, указывая на смятую подушку с одеялом. - А ты не помнишь что было вчера вечером? - Очень смутно... Только как добралась до квартиры. И помню то, что Хлоя меня обняла и сказала мне спасибо. - Хлоя?? Тебе??? - Я хоть ее и не знаю, но мне тоже показалось это странным. - Это да... Ну, ты зашла и километр твоего шлейфа вместе с тобой. Она покраснела. - Затем, - проложил Адриан. - Мы играли в салки. - В салки?? - Ага... Я хотел уложить тебя спать, ибо ты в стельку, но ты оказалась на ногах и начала от меня бегать. Ну, мне это тоже показалось веселым, так что сначала я тебя догонял, потом ты меня, а потом я тебя поймал и положил в кровать... - Мда уж... - Это да.. Но дальше - лучше! Ты попыталась меня поцеловать, - Мари уже закрыла лицо от стыда. Адриан улыбнулся и продолжил. - но я не дался живым и ты просто попросила остаться и лечь рядом. - Почему ты тогда на диване спал? - Я не знал как отнесётся трезвая Маринетт, когда проснётся. - робко улыбнулся он. - Спасибо.. - Ну, теперь когда ты трезвая.. Поцелуешь? - подставил тот лицо. Мари развернула его и стала выпихивать на балкон. - пхаха, - рассмеялся Адриан. - У нас сегодня фотосессия в парке, не забыл? Вот и иди собирайся.

***

Фотосессия в парке прошла на ура и вскоре была окончена. Все вовсю укладывали и упаковывали весь реквизит и Маринетт, попрощавшись с другими, уже собралась домой. На часах было 17:55. Вдруг кто-то прямо перед ней сзади протянул руку с иссиня-чёрной розой. - Она такая же как твои волосы. Мари лишь улыбнулась, догадываясь от том, кто скрывался за ее спиной, и промолчала. - Мадемуазель, около выхода из парка, вас уже ожидает автомобиль, позволите ли вы ровно в 18:00 украсть вас у него и отвезти в одно чудесное место?... Я думаю, тебе определенно понравится. - Позволяю, - обернулась она, увидев перед собой темноволосого парня. - Привет, Маринетт. - Привет, Лука, - сказала она и обняла парня.

***

- Ты знаешь, кто это там подарил Маринетт розу? - указал организатору. - Это... Нет, я не знаю. Он пришёл откуда-то. - взглянул тот, затем добавил. - Хотя... Погоди, это же водитель твоего отца. - Хм... Хорошо... - ответил Адриан и направься прямо к ним. - Слушай, привет. - Привет, - поздоровался Лука с подошедшим к нему Адрианом. - Ты же водитель моего отца? Да? Хорошо, что ты пришёл. Отвезёшь меня кое-куда? - Адриан! - удивилась от наглости блондина Маринетт. - ты чего? - Ну, он же за этим сюда пришёл. - Нет! Он пришёл.. Лука перебил ее и встал прямо перед Адрианом. - Во-первых, я сейчас не на работе. Во-вторых, тебя не должно волновать зачем я сюда пришёл. - спокойно поставил его на место темноволосый. Затем он взял Маринетт под руку и повёл в к выходу из парка.

***

- Ааааа! - закричал Адриан, закрыв дверь своей квартиры. - Как он меня бесит! - Кто? - спросил Плагг. Адриан взял стул и кинул его со всей силы в стену. Но когда он поднял второй стул, маленький кот поспешил его остановить. - Эй-эй-эй. Стой. Стулья-то тут причём? - Я не знаю, что мне делать. - Адриан поставил сидение на место, сам присев на него, - он уводит мою Маринетт. - С каких пор она твоя? - спросил отвлечённо Плагг. - ... - Воооот... Она не твоя... - Ты думаешь, она уже с ним? - Не думаю... - Лука определённо ей нравится... - Не знаю, - продолжал игнорировать слова блондина мелкий, поедая при этом один за другим куски сыра. - Ты можешь хоть на секунду прервать свой обед и поговорить со мной?? Сказать что-то дельное?? - разъярённо зашагал по комнате Адриан. - Агрх. Ну смотри. Вот ты гуляка. У тебя цепочка действий такая: ночной клуб - алкоголь - баба - постель или же баба, сохнувшая по тебе - постель... - Ну. - Не перебивай, - сосредоточился тот. - А у нормальных людей, в какую группу ты сейчас, вроде как, направляешься идёт по другому. Сначала они знакомятся, может дружат сначала, может нет, но, тем не менее, затем у них идёт «свидание»... А не необоснованная ревность как у тебя, оболтус! - Да брось... - Что? - недовольно сказал Плагг. - Я ей даже не нравлюсь. - Не попробуешь - не узнаешь... Так что двигай свою задницу в ее сторону. Адриан задумался. «Даже если она и согласится... Я не знаю, куда водить девушек...Куда мне с ней пойти?... Что делать?...» - подумал тот и, открыв телефон, начал искать что-то в интернете.

***

- Лука, фильм был просто чудесен! - Сам фильм или то, как мы его смотрели? - И то, и другое. Я всегда хотела посмотреть кино на большом экране под открытым ночным небом. - мечтательно произнесла Маринетт. - Хорошо, что ты взял термос, покушать, а главное... - Плед? - договорил за неё темноволосый. - Да... - улыбнулась девушка, - ...плед. Неловкое молчание охватило их. - Ты уже думала как ты будешь проводить рождество или ты уезжаешь к родителям? - Нет, пока не думала, но я останусь в Париже. - Это хорошо, - улыбнулся Лука. - До скорой встречи, Маринетт. - До скорой встречи, Лука. Брюнетка уже развернулась и хотела открыть дверь, как рука парня, медленно развернула ее. Мари посмотрела на него, приготовившись услышать, что-нибудь. Но вопреки ее ожиданиям, он аккуратно другой рукой взял ее за кончик подбородка и, медленно притянувшись к ней, поцеловал ее в щеку. - Ты необыкновенная, - как всегда нежным и спокойным голосом без намёка на что-либо проговорил он, - помни это. Лука развернулся и направился к лифту. Тем временем Маринетт стояла красная как рак, не понимая до конца произошедшего.

***

В квартире девушки повсюду звучала музыка. А сама она в это время готовила себе ужин, как всегда пританцовывая и подпевая любимой песне, поэтому стукание в балконную дверь, она вовсе и не слышала. Но когда следующим треком заиграла тихая и спокойная мелодия, звуки с балкона все же донеслись до ее ушей. - Долго же ты не открывала, я замёрз уж весь, - сказал вошедший Адриан. - Ой, прости, у меня музыка, наверное, громко играла. - Ничего страшного, - улыбнулся тот и хотел было что-то сказать, но, учуяв приятный аромат, идущий с кухни, отвлёкся. - Ты готовишь что-то? - Да, макароны с сыром курочкой. Будешь? - Ты ещё спрашиваешь! Когда ужин был окончен, Адриан опомнился: - Погоди. Закрой глаза и стой здесь, - сказал он и вернувшись на балкон вручил ей пышный букет красных роз, - это тебе. Брюнетка стояла, не зная, что и думать. - Зачем?... - Я не знаю... Нравлюсь ли я тебе вообще или нет... Ты добра ко мне и относишься так, как он относился ко мне никто, после смерти... - Я поняла... - ...Ты прекрасна, Маринетт... я не знаю, что у тебя с тем парнем...Как его... - Лука. Ты прекрасно помнишь, как его зовут. - напомнила о записке девушка. - Да, Лука... Я не знаю, что у тебя с ним... Но я...кажись, начинаю влюбляться в тебя... Мари совсем не ожидала такого поворота событий. Она даже и подумать о таком не могла, что Адриан Агрест - тщеславный и избалованный парень, будет стоять перед ней, объясняясь такой девушке, совсем не тянувшей на фавориток его уровня, как она. Мари была уверена, что такого никогда не произойдет и просто стояла, изумленным взглядом смотря на него, не зная как ей реагировать. - Так что, - продолжил тот, - я хочу спросить тебя. Не согласишься ли ты пойти со мной на свидание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.