ID работы: 8050304

какой-то гейский фанфик

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. История начинается

Настройки текста
Утро понедельника. Парень кавказской внешности по имени Крекер сидел и как обычно тупил на математике. Ему было скучно. Он не мог веселиться со своим другом детства, Богомолом, так же, как он веселился со своим новым одноклассником Пуфиком. Ему оставалось только одно - ждать до Физры, чтобы увидеть своего тайно любимого друга, ведь Пуфик приходит в школу только после кровавых уроков. А для Крекера это был очередной шанс показать свою крутость этому чуваку во время Физры, ибо по выходным он часто играет в футбол во дворе школы вместе с Богомолом. Но то, что случилось на Физре, изменило его жизнь на много градусов, а вот сколько именно, он не знал, ибо просрал урок алгебры из-за своих раздумий о том, как покорить сердце Пуфика, и тем самым не обидеть своего лучшего друга Богомола.

***

"... и наконец пришло время признаться в своих чувствах. Крекер нервничал, ведь понимал серьёзность своего поступка. Он знал, что перед ним стоял высокий парень, росту которого завидовали многие, например, автор этой истории. Он собирался признаться именно ему. Пуфик стоял и ничего не понимал, он просто смотрел в глаза Крекера и молчал. Он знал, что в этот миг может произойти что угодно. Покрасневший кавказец отвернул взгляд, ибо не мог говорить это, смотря в чисто голубые глаза славянского мальчика. Искра. Буря. Безумие. И он смог открыть свой дрожащий рот. Но, на удивление всех тех, кто читает этот позор, вместо банальных "Я тебя люблю" он произнёс нечто другое. Он закричал "Алах Акбар". Пуфик был в шоке. Он не ожидал такого поворота событый, собственно, и вы тоже. А ведь этому была причина. И этой причиной был Богомол, который увидел их вместе, прятаясь за стеной. Одно неловкое движение, и он был замечен Крекером. После этого случая Крекер не общался с Пуфиком целую неделю. А Богомол перестал ходить в школу. Может из-за того, что он не хотел видеть этих двоих, а может он действительно заболел, никто не знает. А в мыслях Крекера было только одно: "Алах Акбар? Крекер, Алах Акбар? Как ты мог так облажаться? Это же был твой шанс. Ты упустил свой выстрел. Это конец". И только Пуфик, сидя на уроке биологии и читая учебник, не мог вникнуть в текст и понять прочитанное, ибо он думал и размышлял о том, что, возможно, Крекер имел в виду нечто глубокое.. нечто очень скрытое... И он не смог понять что именно. После этих слов, наверное, он полюбил его сильнее..."

***

"Вселенский страх обрушился на школу. Никто этого не ожидал. Настал час расплаты...." Утро вторника. На улице погода так себе. Первый урок, как обычно, алгебра. Пока ребята из класса сидели и тупили на уроке, Пуфик только зашёл в школу. Ему было пофиг на опоздание. Это же была алгебра. Крч, лень писать воду сразу перейдем к основной части. На большой перемене, когда все сидели в столовой и хавали непонятную пищу, Крекер искал Пуфика, чтобы показать одну фигушку, которую он получил, смешав некие вещества в кабинете химии. Он нёс собой по всей школе пробирку с тёмно красным веществом. Наконец он нашёл своего "любимого" друга. Тот сидел на скамейке в непонятно милой позе и читал учебник биолгии. В Этот момент его взгляд был очень чистым. Никто бы не смог догадаться, что парень с таким чистым детским взглядом, вчера вечером показывал ахегао. Крекер по началу не осмелился беспокоить его. Он смотрел на него словно на ангела. Но Пуфик почувствовал взгляд в свою сторону и медленно и нежно поднял свою голову со словами "А? Крекки? Это ты?" Он легонько улыбнулся, когда произнёс его имя. На миг Крекер перестал дышать и случайно налил содержимое пробирки на свою белую рубашку. Он пришёл в себя, когда почувствовал боль. Это была кислота..." Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.